Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) .... таки кого из гуманитариев заГУЛАгили....? Искусствовед Ю.К. Герасимов, философ Л.П. Карсавин.... Навскидку. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Искусствовед Ю.К. Герасимов, философ Л.П. Карсавин.... Навскидку. Разгар холодной войны. Ляпнули ......... какую-нить и вперед ... страна у нас большая, снега много. Я не буду вспоминать о наших партнерах, это уже дурной тон (ну ты вспомни про тех кто применил первым пулеметы, колючюю проволоку, тероризм против гражданского населения). Изменено 6 ноября, 2016 пользователем surickoff То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2016 Сидят три бабки и хвастаются: — У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки. Другая: — А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая: — А где он живет то..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 Сидят три бабки и хвастаются: — У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки. Другая: — А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая: — А где он живет то..? Борман мирно спал. Вдпруг в дверь его квартиры кто-то настойчиво постучал. Открыв дверь, Борман увидел человека в шинели, валенках, буденовке и с ппш за спиной. Человек сказал: - Слоны идут на север. - Слоны идут на х...! А Штирлиц живет этажом выше. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Он про закуску прально говорил Извиняюсь, таки кого из гуманитариев заГУЛАгили (сам солженицкин, вроде как физикоматематик был и сел за то что вел дневник в военное время)? Я ваще фигею, и прихожу к выводу что физики отличаются от лириков отличаются лишь тем, что у последних полбашки работают в стэндбай-моде : Я знаю что сидел брат Каверина, муж учёного-микробиолога Зинаиды Ермольевой. На вопрос Сталина, Что вам нужно? Она ответила Он , ибо хороший ученый, хотя и разведаны были в начале тридцатых до репрессий. Царствие Небесное Капице но он зря вступил Римский клуб а это похуже гулага. Шарашкина контора, но Пушкин тоже был под надзором, и у него был свободный вход в архивы.) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Days 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 ноября, 2016 про попугая у Хазанова мне всегда нравилось, да и Аркадий Райкин мне нравился , Жванецкий - ну он и выскочил на одесском колорите , но мне это было знакомо с детства , поэтому протест аж никак не вызывало . Кстати кто такой аверченко - не слушала , но я все эти юморины уже давно не смотрю : мне в жизни юмора хватает. блин, а я думала это только в анекдотах бывает но Аверченко не знать и обзывать его "периодом царя гороха"))) этож трындец, господа 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2016 но Аверченко не знать Футболист? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 ноября, 2016 Извиняюсь, таки кого из гуманитариев заГУЛАгили (сам солженицкин, вроде как физикоматематик был и сел за то что вел дневник в военное время)? Мандельштама, например. Льва Гумилева. от Шариковых рождаются только Шариковы. не от Шариковых, а Климов Чугункиных, которые как раз по большей части всю одесскую юморину и потребляли. а от Швондеров - Швондеры. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Тут уже давно не обсуждается выступление Райкина. Здесь пара-тройка снобов в очередной раз пытается доказать свое превосходство над миром, в котором они живут. Скукота. Рой не сноб. Он из разряда людей, которым при слове "культура" хочется схватиться за пистолет Зря его в эту тему запустили Наташ, не соглашусь. Кто-то из этого поколения ковал, блин, ракетно-ядерный щит, позволяющий этим балаболам спокойно нести свою херню, кто-то целину осваивал, ну так по-мелочи, страна ж как-то жила, и сейчас живет за счет нефти, газа, алмазов, ракетных двигателей ну и прочей херни. Тока вопрос, эту херню райкин и компания нам дали? Аркадий Райкин и прочие юмористы добавляли кислорода в нашу жизнь. Когда три часа после работы постоишь в очереди, то без юмора никак. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 ноября, 2016 Аркадий Райкин и прочие юмористы добавляли кислорода в нашу жизнь. Когда три часа после работы постоишь в очереди, то без юмора никак. вопрос только в качестве этого "кислорода". я тоже считаю, что "юмор" Аркадия Райкина очень низкого уровня. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2016 " хочется схватиться за пистолет Зря его в эту тему запустили с одним патроном..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Рой не сноб. Он из разряда людей, которым при слове "культура" хочется схватиться за пистолет Зря его в эту тему запустили Ну уж прям-таки сразу за пистолет. Каждый человек может быть применен по-назначению. Не бывает отбросов, бывают кадры. Эт Вальтеру Николаи приписывают вроде как. А насчет культуры... Что ты подразумеваешь под этим термином? Под культурой? И как отделить человека "культурного" от "некультурного"? Ну у меня два красных технических диплома, плюс не самая хилая ВУС. Ни разу не гуманитарий. Не культурный? Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мандельштама, например. Льва Гумилева. не от Шариковых, а Климов Чугункиных, которые как раз по большей части всю одесскую юморину и потребляли. а от Швондеров - Швондеры. Гумилева не надо мешать с общим гадюшником. Все было. Надо дедушек-бабушек поспрашиватьв свое время, а не русский рок слушать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2016 Каждый человек может быть применен по-назначению. динамо крутить Ну у меня два красных технических диплома, плюс не самая хилая ВУС. Ни разу не гуманитарий. Не культурный? М.б. вежливый, но не особо культурный. Ты дважды технарь, не испытывающий к культуре уважения, а скорее испытывающий превосходство над гуманитариями, малополезными в промышленности и сельском хоз-ве. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение