Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

за нравственность и безнравственность

Рекомендуемые сообщения

Вот тут я с " волками "  согласен ! Должен же быть хоть какой то предел лицемерию!

Руки прочь от пескова   -   может   в   США   то ж    у первых лиц   жены  аль мужья    имеют российское гражданство  и дети проживают  безвылазно   в России   ,  называя   США -  Пиндостаном  ...  )))

Поделиться сообщением

За всех не скажу, а Жванецкий на Райкина пахал, Альтов вроде бы тоже. Но суть в другом - много ли места на экране ТВ было для всех прочих в эпоху Райкина? Сколько и в каких залах эти прочие имели возможность выступать?

Не-а.

Такое когда-либо имело место?

Да нет, суть как раз в том, вы Павел видимо лично в 50-х и 60-х наблюдали у кого и сколько места было? Или, как всегда, кто-то что-то где-то нашептал и теперь есть два мнения, одно Ваше, а второе неправильное?

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А они чем-то друг отличаются? На мой взгляд, пошлятина и примитив. Я не спец и в сортах ....не разбираюсь : )))

Но Павел, как мне кажется, ничего не путает

Отличаются, но не переживай, я тоже не шибко спец, по мне так мельхиор и нержавейка - одна фигня  :)

• Нравится 1

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Да нет, суть как раз в том, вы Павел видимо лично в 50-х и 60-х наблюдали у кого и сколько места было?

За 50-е не скажу, а кое-что из шестидесятых таки помню ))).

Или, как всегда, кто-то что-то где-то нашептал и теперь есть два мнения, одно Ваше, а второе неправильное?

Или, как всегда, Вы что-то путаете - это Вы сейчас пытаетесь представить дело так, что моё мнение неправильное категорически, не допуская даже вероятности того, что АР был своего рода "серым кардиналом" советской юмористической эстрады, я же своё просто высказал, дав ему какое-то обоснование, вот и всё.

Поделиться сообщением

Отличаются, но не переживай, я тоже не шибко спец, по мне так мельхиор и нержавейка - одна фигня  :)

А кто из них мельхиор, а кто нержавейка? А то, по мне все они как говеные китайские надфили из стали, рецепт которой великий Мао продиктовал своим колхозникам. Вторсырье они

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

За 50-е не скажу, а кое-что из шестидесятых таки помню ))).

Или, как всегда, Вы что-то путаете - это Вы сейчас пытаетесь представить дело так, что моё мнение неправильное категорически, не допуская даже вероятности того, что АР был своего рода "серым кардиналом" советской юмористической эстрады, я же своё просто высказал, дав ему какое-то обоснование, вот и всё.

Вот именно, что обоснование какое-то, а мнение категоричное и не допускающее других трактовок. А это не есть верно, да, на Аркадия смотрели и ровнялись, но это не мешало класть на него орган детородный и заниматься своим творчеством, публично, без "одобрямся" от Райкина.

*

*

*

Поделиться сообщением

А кто из них мельхиор, а кто нержавейка? А то, по мне все они как говеные китайские надфили из стали, рецепт которой великий Мао продиктовал своим колхозникам. Вторсырье они

Не будем углубляться в химию, ты не видишь разницы между Жванецким и Ининым, а по мне - мельхиор и нержавейка одно и тоже, хотя подспудно догадываюсь, что не прав :)

*

*

*

Поделиться сообщением

Не будем углубляться в химию, ты не видишь разницы между Жванецким и Ининым, а по мне - мельхиор и нержавейка одно и тоже, хотя подспудно догадываюсь, что не прав :)

думаецо ты хочешь послушать про хим и физ онализ цветных металоф..))))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

думаецо ты хочешь послушать про хим и физ онализ цветных металоф.. ))))

А это ещё и цветмет?! Блин, моя вселенная ща поменялась...

• Нравится 1

*

*

*

Поделиться сообщением

Вот именно, что обоснование какое-то, а мнение категоричное и не допускающее других трактовок. А это не есть верно......................

Ох-хо-хо... Ну давайте немножко подробнее разберём ситуацию: я всего лишь высказал своё мнение, "напали" же на него Вы; я дал "хоть какие-то" обоснования, Вы же не дали никаких, заодно не сумев опровергнуть мои "хоть какие-то". Но дело даже не в этом, а вот в чём: я имею право на своё, пусть даже категорическое, мнение? Да. Я где-то говорил, что мной озвучен единственно верный вариант событий? Нет. Я его кому-то навязывал? Нет. А теперь ответьте Вы на эти вопросы. И, кстати, коли уж пошла такая пьянка, то ещё и вот на этот: 

DuskMaster сказал(а) Или снова мягкое за тёплое выдаёте?

Такое когда-либо имело место?

да, на Аркадия смотрели и ровнялись, но это не мешало класть на него орган детородный и заниматься своим творчеством, публично, без "одобрямся" от Райкина.
Вы неверно трактовали мою мысль: Райкин вовсе не был цензором или всесоюзным худсоветом, он просто пользовался "служебным положением" для недобросовестной конкуренции, чтобы не давать особо разворачиваться конкурентам, уменьшающим его долю в кормушке. То же самое говорилось в разные времена и про Туполева, про Пугачёву... Повторю: такие разговоры не возникали на пустом месте, хотя фактологически подтвердить их наверное очень сложно.

Поделиться сообщением

А почему б не углубиться. У мельхиора и нержавейки совершенно разные области применения. А у райкиных-жванецких ........ нести. Я просто поражался, как народ этот бред слушал. Это ж дебилы, я ребенком тогда это понимал

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Roy, про сатириков и юмористов - ППКС. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Roy, про сатириков и юмористов - ППКС. :)

Ну хоть тут сошлись во мнениях :)))

Хотя, возможно, мы с тобой не правы.. Тут тоже есть место для науки... Кто занимается исследованием го..., экскрементов?

Поделиться сообщением

Тут тоже есть место для науки... Кто занимается исследованием го..., экскрементов?
эксперты

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Товарищ Сурикофф

Блин, ну хоть когда про жванецких-райкиных начинаем говорить, можно воспользоваться лексиконом мадемуазель Раневской? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу