Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

за нравственность и безнравственность

Рекомендуемые сообщения

.... таки кого из гуманитариев заГУЛАгили....?

Искусствовед Ю.К. Герасимов, философ Л.П. Карсавин.... Навскидку.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Искусствовед Ю.К. Герасимов, философ Л.П. Карсавин.... Навскидку.

Разгар холодной войны. Ляпнули ......... какую-нить и вперед ... страна у нас большая, снега много. Я не буду вспоминать о наших партнерах, это уже дурной тон (ну ты вспомни про тех кто применил первым пулеметы, колючюю проволоку, тероризм против гражданского населения).

Изменено пользователем surickoff

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Сидят три бабки и хвастаются: — У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки. Другая: — А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая: — А где он живет то..?

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сидят три бабки и хвастаются: — У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки. Другая: — А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая: — А где он живет то..?

Борман мирно спал. Вдпруг в дверь его квартиры кто-то настойчиво постучал. Открыв дверь, Борман увидел человека в шинели, валенках, буденовке и с ппш за спиной. Человек сказал: - Слоны идут на север. - Слоны идут на х...! А Штирлиц живет этажом выше.

Поделиться сообщением

Он про закуску прально говорил :) Извиняюсь, таки кого из гуманитариев заГУЛАгили (сам солженицкин, вроде как физикоматематик был и сел за то что вел дневник в военное время)? Я ваще фигею, и прихожу к выводу что физики отличаются от лириков отличаются лишь тем, что у последних полбашки работают в стэндбай-моде : )))

Я знаю что сидел брат Каверина, муж учёного-микробиолога Зинаиды Ермольевой. На вопрос Сталина, Что вам нужно? Она ответила Он , ибо хороший ученый, хотя и разведаны были в начале тридцатых до репрессий. Царствие Небесное Капице но он зря вступил Римский клуб а это похуже гулага. Шарашкина контора, но Пушкин тоже был под надзором, и у него был свободный вход в архивы.) Изменено пользователем Days
  • Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

про попугая у Хазанова мне всегда нравилось, да и Аркадий Райкин мне нравился , Жванецкий - ну он и выскочил на одесском колорите , но мне это было знакомо с детства , поэтому протест аж никак не вызывало .

Кстати кто такой аверченко - не слушала , но я все эти юморины уже давно не смотрю : мне в жизни юмора хватает.

блин, а я думала это только в анекдотах бывает)))

но Аверченко не знать и обзывать его "периодом царя гороха"))) этож трындец, господа

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

но Аверченко не знать

Футболист?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Извиняюсь, таки кого из гуманитариев заГУЛАгили (сам солженицкин, вроде как физикоматематик был и сел за то что вел дневник в военное время)?

Мандельштама, например.

Льва Гумилева.

от Шариковых рождаются только Шариковы.

не от Шариковых, а Климов Чугункиных, которые как раз по большей части всю одесскую юморину и потребляли.

а от Швондеров - Швондеры.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Тут уже давно не обсуждается выступление Райкина. Здесь пара-тройка снобов в очередной раз пытается доказать свое превосходство над миром, в котором они живут. Скукота.

Рой не сноб. Он из разряда людей, которым при слове "культура" хочется схватиться за пистолет :) Зря его в эту тему запустили :)

Наташ, не соглашусь. Кто-то из этого поколения ковал, блин, ракетно-ядерный щит, позволяющий этим балаболам спокойно нести свою херню, кто-то целину осваивал, ну так по-мелочи, страна ж как-то жила, и сейчас живет за счет нефти, газа, алмазов, ракетных двигателей ну и прочей херни. Тока вопрос, эту херню райкин и компания нам дали?

Аркадий Райкин и прочие юмористы добавляли кислорода в нашу жизнь. Когда три часа после работы постоишь в очереди, то без юмора никак.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Аркадий Райкин и прочие юмористы добавляли кислорода в нашу жизнь. Когда три часа после работы постоишь в очереди, то без юмора никак.

вопрос только в качестве этого "кислорода".

я тоже считаю, что "юмор" Аркадия Райкина очень низкого уровня.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

" хочется схватиться за пистолет Зря его в эту тему запустили

с одним патроном..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Рой не сноб. Он из разряда людей, которым при слове "культура" хочется схватиться за пистолет :) Зря его в эту тему запустили :)

Ну уж прям-таки сразу за пистолет. Каждый человек может быть применен по-назначению. Не бывает отбросов, бывают кадры. Эт Вальтеру Николаи приписывают вроде как.

А насчет культуры... Что ты подразумеваешь под этим термином?

Под культурой?

И как отделить человека "культурного" от "некультурного"? Ну у меня два красных технических диплома, плюс не самая хилая ВУС. Ни разу не гуманитарий. Не культурный?

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

Мандельштама, например.

Льва Гумилева.

не от Шариковых, а Климов Чугункиных, которые как раз по большей части всю одесскую юморину и потребляли.

а от Швондеров - Швондеры.

Гумилева не надо мешать с общим гадюшником. Все было. Надо дедушек-бабушек поспрашиватьв свое время, а не русский рок слушать.

Поделиться сообщением

Каждый человек может быть применен по-назначению.

динамо крутить :)

Ну у меня два красных технических диплома, плюс не самая хилая ВУС. Ни разу не гуманитарий. Не культурный?

М.б. вежливый, но не особо культурный. Ты дважды технарь, не испытывающий к культуре уважения, а скорее испытывающий превосходство над гуманитариями, малополезными в промышленности и сельском хоз-ве.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу