Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2016 эх,люблю я денежки)кто ж их не любит то 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 не верю я в его удовольствие, жил бы в удовольствие, не муссировал бы на форуме всю эту животрепещущую для него тематику Ох, ну да, вся жизнь говно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 а, да понимаешь, когда я говорю искренне, это многим кажется глупостью, может быть и странно потому, что искренне я говорю здесь крайне редко тем бболее странна мысль и суждение о человеке по написаному на форуме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 октября, 2016 Чойта странно - нормально, мы уже и профайл составили. Следующим этапом - диагноз, а потом на лечение. Принудительно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2016 тем бболее странна мысль и суждение о человеке по написаному на форуме)нет , не странная, как бы человек не шифровался, но все равно суть все равно вылезает.Поэтому и одних воспринимаешь , а других абсолютно нет и даже не пытаешься. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) тем бболее странна мысль и суждение о человеке по написаному на форуме) нет , не странная, как бы человек не шифровался, но все равно суть все равно вылезает. Поэтому и одних воспринимаешь , а других абсолютно нет и даже не пытаешься. вот могу и с Яи согласиться с одной стороны, а с другой стороны - ведь мысль-то не о человеке, по сути, а о форумском фантоме того человека. Ведь мы же только тут и знакомы. Твоя реальная личность мне неведома, так и о ней и речи нет. Мысли рождаются об образах, создаваемых форумом. Так что, не вижу, какие тут могут быть претензии. Ты для меня KorOleg, а твое ФИО в паспорте, твоя жизнь за пределами виртуального пространства, реальные отношения с женщинами человека, скрывающегося под ником KorOleg - это твоя другая реальность, которая меня, например, не интересует. А уж сходится в чем-то мое суждение о твоем фантоме с твоей реальностью или нет - это тебе решать. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 октября, 2016 Разные женщины-разные хотелки. Хоче9ш шубу или машину- заработай сама. Или хотя бы будь способна на это. Прикол в том, что с сытыми отношаться приятнее чем с голодными, потому как голодные и раздетые ни о чем не думают кроме еды и шмота. Кстати, сытость не в количестве поглощаемой еды а в умереннлсти аппетита. Шансов что подарят шубу больше когда уже в шубе, а не в пуховике . Если конечно пуховик не от Юдашкина за 150тыщ.) интересно, а например хороший внешний вид женщины это чьи хотелки? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2016 интересно, а например хороший внешний вид женщины это чьи хотелки? смотря какой вид: спереди или сзади.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2016 интересно, а например хороший внешний вид женщины это чьи хотелки?только женщины.Мужчины как правило редко замечают , то что для женщины важно( как в анекдоте про противогаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 Чойта странно - нормально, мы уже и профайл составили. Следующим этапом - диагноз, а потом на лечение. Принудительно Я сейчас в отношениях, оба счастливы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 октября, 2016 Мнения мужчин тоже хотелось бы прочитать)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 интересно, а например хороший внешний вид женщины это чьи хотелки? Женские, меня голая с утра радует больше чем вечером накрашеная и одетая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) .... с сытыми отношаться приятнее чем с голодными, потому как голодные и раздетые ни о чем не думают кроме еды и шмота. ... Есть научные данные, что на голоде обостряются сексуальные желания. Да и в литературе (Ильф и Петров ЕМНИП) это описывается. Так что еще вопрос, с какими приятнее общаться. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 октября, 2016 Женские, меня голая с утра радует больше чем вечером накрашеная и одетая)Можно подумать, хороший голый вид бесплатно достается)) Хороший голый вид - чья хотелка? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 октября, 2016 Вся беда в том, что только русские женщины выросли на русской литературе. И только русским женщинам - подавай любовь. И это главное всегда в жизни. Так было есть и будет. И наши мужики знают об этом. И, кстати импортные тоже. Потому, что желаем, мечтаем, живем на этом. Потому, что впрыскиваем в них этоот яд самоотверженной любви. Дурочки. Бабы то вон за границами не дуры. Все на партнерстве. А мы все люли-люли. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение