Helenka 6 929 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) , да, пожалуйста, у меня после слово "дыра" тоже желание пропало. Вроде начиналось с общения, стеба, но последние сообщения все больше омерзение вызывают. Я удалила свое сообщение, ты его прочел. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 25 октября, 2016 @тётя Глаша, я вот абсолютно солидарна с тобой. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2016 да практически все продаются, только одни в розницу а другие сразу оптом. вот не поверишь, но жаль тебя, правда, искренне, жаль, что такой мир ты создал для себя, и о другом не ведаешь... но, знать такая твоя судьбина 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 и все таки, хотя бы от какой суммы начинаются "сама, сама"? Не пойму вопроса. Что значит от какой ? Да от 1 рубля, наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 вот не поверишь, но жаль тебя, правда, искренне, жаль, что такой мир ты создал для себя, и о другом не ведаешь... но, знать такая твоя судьбина Странно от тебя, девочки обладающей определенным интеллектом, слышать подобное...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) жаль, что такой мир ты создал для себя, и о другом не ведаешь... да все он ведает. у него экс-жена сцуко попалась. вот он и мстит всем бабам за то, что она его душе предпочла бытовой комфорт. и кста, а почему жаль-то? дядько живет в свое удовольствие, в ус не дует, от ветрянки в ночи не подрываецо до детской поликлиники. хочет варенье ест, хочет мороженку. не жисть, а праздник Изменено 25 октября, 2016 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 октября, 2016 Да не, какой в удовольствие - прям веет безнадёгой. Прикрытой хамством и бравадой... Жалеть канеш незачем - это личный выбор. Если все бабы цуки, значит цуки. Расходимси, девочки, ярлыки на выходе получаем 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 да все он ведает. у него экс-жена сцуко попалась. вот он и мстит всем бабам за то, что она его душе предпочла бытовой комфорт. и кста, а почему жаль-то? дядько живет в свое удовольствие, в ус не дует, от ветрянки в ночи не подрываецо до детской поликлиники. хочет варенье ест, хочет мороженку. не жисть, а праздник Вот про жену бывшую не надо, не зная её. Она нормальная девчуля, просто оба с противным характером ) Насчет комфорта - скорее душевный предпочла, теперь она в семье рулит сидя дома, ей терь зарплату приносят. Ну все как девочки любят. Ток зарплата в последний год сильно упала . А еще вопрос - как мщу то ? На содержание не беру? Ааа, ну тогда да, тогда мщу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2016 и кста, а почему жаль-то? дядько живет в свое удовольствие не верю я в его удовольствие, жил бы в удовольствие, не муссировал бы на форуме всю эту животрепещущую для него тематику 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 @JuliaGEm, эт не от меня веет, эт кто-то просто стоит против ветра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Странно от тебя, девочки обладающей определенным интеллектом, слышать подобное...) а, да понимаешь, когда я говорю искренне, это многим кажется глупостью, может быть и странно потому, что искренне я говорю здесь крайне редко Изменено 25 октября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 октября, 2016 @JuliaGEm, эт не от меня веет, эт кто-то просто стоит против ветра ) Ну, можешь не верить - мне не принципиально. Но я такие вещи нюхом чую. Такая фигня, да @Alter Ego,Можт под "определенным интеллектом" он IQ 17 в виду имел? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 25 октября, 2016 А еще вопрос - как мщу то ? Нобо всех юпках думаешь одинаково плохо и при каждом удобном и неудобном случае гадости девкам намерено говоришь и прям в открытую всех подряд обвиняешь в иждивенстве и прочем паскудстве, хотя те, кто ща с тобой тут дискутируют реально самодостаточные и шубы ужо себе накупили. то есть (по твоей системе ценностей), они должны какбэ заслуживать твое уважение, хотя бы как собеседницы, которые от тебя не хотят ни кафе/ресторанов, ни шуп, ни прочих мальдиф, а ты всё одно пишешь про нас гадости.что это если не мстя всему бабьему роду-племени? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 октября, 2016 @тётя Глаша, Да это не месть, это попытка "отделить зерна от плевел", имхо. Только есть ощущение, что при такой обработке зерна давно уже сами отделились и свалили нахрен. Ток мы тут сидим, панимаишь, на завалинке, да семки щелкаем Вообще, оффтоп, но не люблю я вот этого в людях (а в мужиках особенно) - когда нарочито принижают всех вокруг, в надежде, что кто-то начнет оправдываться и доказывать - мол, я не такая, я жду трамвая. Примитивное манипулирование. И еще - когда в угоду одной даме принижают всех остальных или каких-то отдельных конкретных особей женского полу. Типа, вот какие они сволочи, дуры, суки меркантильные, а ты бохиня и вообще исключение из правил. Если у "бохини" хватает мозгов, то ей изначально ясно, что если нидайбох она разбежится с таким прынцем (что вполне вероятно), то "типа сволочью" для следующей бохини станет именно она Хотя, на ком-то, возможно, может и сработать. Я бы посмотрела даже ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 25 октября, 2016 про хотелки (это я опять с конкурса. прям подвисла ) откуда растут ноги у потребительского отношения к женщине у русского мужика "в сказках – там как раз все понятно, там, наоборот, женщины мужские хотения исполняют: Щука, Золотая рыбка, Елена Прекрасная, Царевна-Лебедь, Царевна-Лягушка… " (С)тырино деуки, не читайте сыновьям русские народные сказки: они плохому учат. мало того, что работать мужик не работает, всё на печи лежит, дык исшо и на подкорке отпечатываецо, что баба со всех сторон ему должна помните, как лягуха как проклятая ночами напролет капризы старого дурня исполняла ? и они (мужики) апосля этого еще имеють наХлость что-то нам задвигать про душу! эксплуататоры! и дармоеды все! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение