я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2016 Я вот думаю... ненаучно к теме подошли. Надо сначала было разобраться сколько нужно денег на еду. Потом - на одежду. Потом на жилье, отдых, машины, дачи и т.п. Планы на детей (если нет еще их). А уже потом пытаться прикидывать - кто может позволить себе жену, которая "мама красивая", или их удел - жена, к которой прицепом идет вагон с деньгаме и материальными благами да когда с человеком хочешь прожить всю жизнь разве думаешь что денег не хватит / хватит, а когда считаешь /расчитыааешь , то может просто человек то и не нужен? А если не знаешь , то смысл расчитывать на щедрость партнёра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2016 а не пора ли копить на старостьВообще давно пора тему создать - судя по нашим флудодискусам, из половины ужо песок сыплется. Тут какбэ не опоздать-то копить скок нужно денег иметь на счету, чтобы муж не сбежал к молодой и богатойВот тут вапще не согласна - если деньги на счету есть, то нехрен его удерживать, альфонса хренова Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2016 да когда с человеком хочешь прожить всю жизнь разве думаешь что денег не хватит / хватит, а когда считаешь /расчитыааешь , то может просто человек то и не нужен? А если не знаешь , то смысл расчитывать на щедрость партнёра ? Если с человеком хочешь прожить всю жизнь, таких тем вообще не создаешь Я вообще поэтому и хренею, и постоянно в крайности впадаю в рассуждениях Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) А это был типа план действий для ТС Это типа как - если не можешь решить сложную задачу, разбей ее на более мелкие подзадачи и решай по очереди. Изменено 25 октября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Тут какбэ не опоздать-то копить нет, нет, у нас молодых и красивых еще все впереди.... Изменено 25 октября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2016 @Helenka, да какой там - кризис на дворе, деньги все на колбасу и шубу уходят и на полбанана мужу. Пора копить, грю тебе. В наше время чот мелко копится-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) @JuliaGEm, мужа нет - представляешь какая экономия, целая половина банана! Я могу еще позволить шикануть, ни в чем себе не отказывая, и не откладывая. Пока.... Изменено 25 октября, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2016 @JuliaGEm, т.е. апосля всего пройденного форумского пути, нужно будет открывать темы "а не пора ли копить на старость" и "скок нужно денег иметь на счету, чтобы муж не сбежал к молодой и богатой"? а зачем чужой муж нужен молодой и богатой? И вообще зачем вообще думать чтобы сделать чтобы муж не ушёл?баба с возу - кобыле легче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2016 @Helenka, Экономия - это если муж неприбыльный В остальных случаях, как моя внутренняя меркантильная стерва подсказывает, муж - это наоборот выгодно (задушу, сцуку - весь имидж "ромашки-незабудки" портит ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 октября, 2016 @я и ., вот нельзя так - одним своим сообщением мужское чсв подрывать! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2016 Товарищ же о себе любимом печется- это ему новизны и эмоций не хватает. не вижу в этом ничего плохого. напротив. лично по мне, так лучше прожить несколько лет в клевых отношениях, и потом поменять их на другие еще более клевые. и никакое это не "ошибка выбора". и это куда более для организмы и нервной системы полезнее, чем всю жизнь "бицо за отношения" или жить с опостылевшим, тока лишь бы не признацо себе, что отношения себя изжили, а мож и вовсе выбор был изначально ошибочен, да только теперь девацо некуда (ипотека/дети/привычка/жалко бросить/страх одиночества). скока видела замужних теток с потухшим взглядом и озлобленностью на всю вселенную, но так и не поняла: ради чего все эти жертвы? 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 октября, 2016 ... чтобы позволить себе жену ? интересно, а сколько надо женщине зарабатывать, чтоб на ней женились? с такими то темами)) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 октября, 2016 интересно, а сколько надо женщине зарабатывать, чтоб на ней женились? с такими то темами)) чтобы могла купить себе жилье - мужу надо ведь где-то жить, обеспечить все свои потребности, и чтобы не голодать, пока сидит в декрете. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2016 не вижу в этом ничего плохого. напротив. лично по мне, так лучше прожить несколько лет в клевых отношениях, и потом поменять их на другие еще более клевые. и никакое это не "ошибка выбора". скока видела замужних теток с потухшим взглядом и озлобленностью на всю вселенную, но так и не поняла: ради чего все эти жертвы? ну всякого бывает и не нам судить почему они приносят эту жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 октября, 2016 и не нам судить почему Эт пощему ж еще? Давайте обсудим? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение