Este 16 664 Опубликовано 20 октября, 2016 какое выгодное дело - женитьба Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) А с ребенком на больничном кто сидит? В прошлом году на больничном сын не был. Этот год только начался, так что пока не знаю, как пойдет у нас дальше. Видать сам сидит... Ну и к чему этот сарказм? Изменено 20 октября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2016 @cobra За год ни разу не болел? С насморком и кашлем водишь? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2016 @cobra За год ни разу не болел? С насморком и кашлем водишь? Не болел. Сама удивляюсь. Даж ветрянку не цепанул, когда вся группа переболела. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 октября, 2016 Не болел. Сама удивляюсь. Даж ветрянку не цепанул, когда вся группа переболела. Среди нас терминаторы Шучу, Надь. Это хорошо, что не болеете Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 октября, 2016 кста, у меня вопрос, а родителям чё никто не башляет? . Не башляю, нет их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2016 считаю что свои свои финансовые потребности жена должна удовлетворять сама.) а если она в декрете? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 20 октября, 2016 а если она в декрете? рукоделки делай и через инет продавай )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2016 @Enigma Kuutar, да я тоже подумала - о чем это я вообще? Еще и плодиццо вздумали... Но все-таки интересует мнение Олега 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2016 Вот считаю: квартплата-5 тыс р оплата подземного гаража-5 тыс р (в этом месяце нужно за 2 месяца проплатить)=10000 дет. сад- 2500 р плавание-2500 р кружок рисования 1500 налог на квартиру+машину=5500 мне проездной-2 000 бензин на машину- 5000 р обеды мужа+мои на работе=8000р. 42 тыс -это без денег на продукты. Это деньги, которые вынь, да положь.... Вспомнила! Интернет: 600 р моб.связь-800 р Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 666 Опубликовано 20 октября, 2016 а если она в декрете? как в декрете? Я не пОняла: 2500 на ветер ? О_о 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 октября, 2016 Не ребят, с таким настроением мы слона не продадим Чуете, девки - мы проигрываем ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2016 Ну и к чему этот сарказм? Не сарказм- больная тема. Че такая обидчивая стала? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2016 @тётя Глаша, будем щитать - презерватив дырявый попалсО День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 20 октября, 2016 как в декрете? Я не пОняла: 2500 на ветер ? О_о та не, тут же ж говорили про вариант с папиком... ну кроме мужа 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение