Este 16 664 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) ежли посадить под домашний арест, то и вовсе практически никаких трат если учесть, что жена с работы еще и денежки приносит за минусом расходов на обеды и проезд, то женитьба (даже с учетом содержания тещи)) весьма выгодное дело!)) еще и в достатке можно быть, при умелом ведении хозяйства КорОлег! жанись жанись три раза Изменено 20 октября, 2016 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 666 Опубликовано 20 октября, 2016 что жена с работы еще и денежки приносит плюс нехилая экономия на праститутках если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2016 Жесть. А чего жесть? Я не болею уже 7 лет. В эту пятницу затемпературила, на следующий день все прошло. За выхи восстановилась. Зачем мне дома сидеть? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) КорОлег! жанись! Стой! У жен еще есть гаджеты, на которые она, сцуко, может кучу бабла просадить, да И на такси ("я на каблукаааааах"). Плюс косметика, "выходы в свет" ("ну, мне-то одному оно не нннада"), тряпки просто и тряпки для выходов в свет, дополнительные полочки в ванную и столики-тумбочки в спальню для косметики, дополнительные шкафы для тряпок, гардеробная для тряпок для выхода в свет, аксессуары (не слово - песТня) и столик (или шкафчик?) для аксессуаров, второй комп, оплата мастера для починки этого компа (ну или самому время тратить), второй акк во всех играх, в которые играешь... Чот я мысль потеряла, блин А, еще хобби! Ппц, сколько денег можно потратить на женщину-рукодельницу - это же беда. Особенно, если выхлоп от ее рукоделия небольшой, а сырья запасено на годы. Плюс организация мест хранения этого сырья. Еще еда. Другая еда, полезная, "правильная". Иногда экзотическая. Лекарства. Они же нужны - полаптеки "на всякий случай". И тележка для хранения этой передвижной аптеки. Ну и как следствие... Комнат надо больше, а то всё не поместится! А мужа с его удочкой и резиной зимней - на балкон Если чего забыла - добавляйте, не стесняйтесь. P.S. Круто, да? Я сама испугалась, када перечитала ))) Изменено 20 октября, 2016 пользователем JuliaGEm 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 октября, 2016 А чего жесть? Я не болею уже 7 лет.А, ты в этом смысле... Ну тада молодец, чо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 20 октября, 2016 считаю что свои свои финансовые потребности жена должна удовлетворять сама.) Как я понимаю, перечисленное и есть фин.потребности жены. Так что сама-сама 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2016 А, ты в этом смысле... Ну тада молодец, чо! Юль, а нафига ты это "чо" приделываешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 октября, 2016 @cobra, Нравится, чо! А вообще, подцепила где-то, как заразу, теперь не отклеивается. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2016 Мы не ходим с мужем на больничные. Так что... А с ребенком на больничном кто сидит? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 666 Опубликовано 20 октября, 2016 считаю что свои свои финансовые потребности жена должна удовлетворять сама.) аааа, ну тогда еще всё проще, 2500 рэ на контрацептивы - исчерпывающие расходы, ... чтобы позволить себе жену 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2016 аааа, ну тогда еще всё проще, 2500 рэ на контрацептивы - исчерпывающие расходы, я не поняла , 2500 это чьи расходы должны быть? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2016 А с ребенком на больничном кто сидит? Видать сам сидит... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 20 октября, 2016 я не поняла , 2500 это чьи расходы должны быть? в пополаме )))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 666 Опубликовано 20 октября, 2016 я не поняла , 2500 это чьи расходы должны быть? тещи. Шоб эта жадная сволочь не размножилась, покудова у дочери моск не включицо и она на развод не подаст 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2016 в пополаме ) ) )) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение