Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

Перегруженность школ

Рекомендуемые сообщения

мы уже не верим.и раз они придут на собрание,значит точно пошел процесс,значит стали им сыпаться на голову наши письма. И это сейчас идет работа по активной рассылке и чиновникам, и в мин.образования и подключение ТВ!!!

Да уж точно не по собственной воле идут. Будьте бдительны.

Так интересно что же скажут. Ну что здесь можно придумать: земля под зданием была 1- ой школы, район точечной застройки - зона охвата первой школы, школа перегружена не менее, сбоем другие. Что же придумают, чем обоснуют, что наврут )))?

Напишите, пожалуйста, что и как!!!

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

!!!

Интересный поворот развития событий. Наверное общественность начала двигаться в правильном направлении. Может кто-то всё таки догадался написать жалобу(ы) в прокуратуру или возможно участникам встречи очень бы этого не хотелось ибо письма во все остальные инстанции ну может кроме президентской администрации вряд ли достигнут цели.

Думаю на этой встрече есть три варианта развития событий.

1) Всё остаётся так как есть. Родителям говорят что ничего никуда не передаётся, Застройщик подтверждает что вот-вот построит пристройку.

2) Родителям объявляют что здание передаётся 8 школе ибо им нужнее. А вы пока подержитесь там, застройщик подтверждает что вот-вот построит пристройку

3) Включается режим доброты и родителям объявляется что здание всё-таки будет передано 1-ой школе. Все ликуют. Застройщик наверное вряд ли будет что-то делать в дальнейшем (впрочем по-видимому как и в первых двух случаях).

В любом случае будет много обещаний.

Изменено пользователем Воланд
  • Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

В любом случае будет много обещаний.

Хорошо, что без ВАС. 

Кому действительно важно и кто что-то делает. Неважно что, главное продолжаем- как результат сегодняшняя встреча. Сегодня будет пушкинское тв, они подтвердили свое присутствие.

Кому надо, могу прислать на почту- текст сообщения, фотографии школы и рядом этот сад и на заднем фоне строящиеся много этажки и ссылку куда это отправить. Чем  больше сообщений, тем лучше. 

Сегодня будут еще письма, их написали с юристом и сейчас дорабатывают с адвокатом. Оно будет подписано в нескольких экземплярах в разные инстанции.

Не теряем боевой дух.  НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ на блабла вокруг..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Хорошо, что без ВАС. 

Кому действительно важно и кто что-то делает. Неважно что, главное продолжаем- как результат сегодняшняя встреча. Сегодня будет пушкинское тв, они подтвердили свое присутствие.

Кому надо, могу прислать на почту- текст сообщения, фотографии школы и рядом этот сад и на заднем фоне строящиеся много этажки и ссылку куда это отправить. Чем  больше сообщений, тем лучше. 

Сегодня будут еще письма, их написали с юристом и сейчас дорабатывают с адвокатом. Оно будет подписано в нескольких экземплярах в разные инстанции.

Не теряем боевой дух.  НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ на блабла вокруг..

Не списывайте меня со счетов ;)  Я как раз таки постараюсь быть. Может быть в роли массовки, но если представится возможность во всеобщем гвалте и балагане позадавать острые вопросы я обязательно их задам.

Раз появилась сама возможность такой встречи, причём неожиданно быстро, значит общественность двигается в правильном направлении.

Поделиться сообщением

Не списывайте меня со счетов ;) Я как раз таки постараюсь быть. Может быть в роли массовки, но если представиться во всеобщем гвалте и балагане позадавать острые вопросы я обязательно их задам.

Раз появилась сама возможность такой встречи, причём неожиданно быстро, значит общественность двигается в правильном направлении.

Вот что за человек! Ни фига не сделал, а сидит и называет несостоявшуюся встречу "балаганом". Не хотите помогать, не надо!

Поделиться сообщением

Вот что за человек! Ни фига не сделал, а сидит и называет несостоявшуюся встречу "балаганом". Не хотите помогать, не надо!

Это я то не сделал? )))  Не будем привлекать внимание к моей скромной особе. А балаган будет действительно знатный. Все в порыве азарта перебивая и перекрикивая друг друга будут галдеть как на птичьем базаре. Я много таких встреч посетил. Лично помню встречу с данным затройщиком как он рассказывал что облагодетельствовал школу починкой ватер клозетов и уже тогда увиливал от прямых ответов на вопрос о пристройке.  

Поделиться сообщением

Не списывайте меня со счетов ;)  Я как раз таки постараюсь быть. Может быть в роли массовки, но если представится возможность во всеобщем гвалте и балагане позадавать острые вопросы я обязательно их задам.

Раз появилась сама возможность такой встречи, причём неожиданно быстро, значит общественность двигается в правильном направлении.

Очень надеемся, что наконец-то увидим Вас в деле...в правильном и поддерживающем тоне.

Хотела еще написать, как раз про БАЛАГАН

Должны были в род.чатах написать.

Сначала даем высказаться руководству-сдерживаемся ,как можем!

Потом выступит представитель (один или два)от родителей. Когда они будут выступать, пож-та, МАКСИМАЛЬНАЯ тишина. Это, понятно, очень тяжело-все на эмоциях. Но надо четко и конкретно все донести. А вот уже как наши скажут по всему списку, что готовится сейчас. Тогда уж....ужжж...ужжжж..давайте и балаган :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему-то в пылу спора все забыли о том, что застройщик обещал и пристройку, и детский сад. Если мне не изменяет память, то даже два детских сада. Сейчас, стравливая жителей и школы между собой, добиваются только одного результата, чтобы о пристройке даже и не вспоминали. Допустим, передадут детский сад 1 школе. Обрадованные родители (отдельные из них) даже если и вспомнят обещания о пристройке, то им тут же заткнут рты, мотивируя тем, что вместо пристройки отдали детский сад. Причем затыкать рты будет даже не застройщик или администрация, а сами же родители, благодарные уже тем, что из обещанного им сделали хоть что-то. Понимание, что это "хоть что-то" проблему не решит ни разу, придет значительно позже, а к некоторым не придет никогда.

Застройщик сэкономит н-ное количество лямов на строительстве, администрация положит себе в карман хорошую такую дольку от сэкономленного, жители продолжают находиться в ж-пе. И все довольны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Крисс, Вы все- таки недооцениваете жителей.

Поменьше эмоций!!! Только факты и уверенность!!!

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Почему-то в пылу спора все забыли о том, что застройщик обещал и пристройку, и детский сад. Если мне не изменяет память, то даже два детских сада. Сейчас, стравливая жителей и школы между собой, добиваются только одного результата, чтобы о пристройке даже и не вспоминали. Допустим, передадут детский сад 1 школе. Обрадованные родители (отдельные из них) даже если и вспомнят обещания о пристройке, то им тут же заткнут рты, мотивируя тем, что вместо пристройки отдали детский сад. Причем затыкать рты будет даже не застройщик или администрация, а сами же родители, благодарные уже тем, что из обещанного им сделали хоть что-то. Понимание, что это "хоть что-то" проблему не решит ни разу, придет значительно позже, а к некоторым не придет никогда.

Застройщик сэкономит н-ное количество лямов на строительстве, администрация положит себе в карман хорошую такую дольку от сэкономленного, жители продолжают находиться в ж-пе. И все довольны. 

Кто сказал, что это забыли? Приходите сегодня и напомните всем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Небезразличных оказалось не мало

post-17363-0-91919900-1480352544_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну да. Можно сказать полный зал.

Что хоть сказали- то ? поделитесь.

Поделиться сообщением

Вкратце - по словам грибниченко, передача детсада под восьмую школу-это все вилами на воде писано, может да, может нет, они ищут пути решения проблемы, которую им конкретно обозначил губернатор. Губернатору летом задали вопрос про восьмую школу, губернатор сказал-решить! А про другие школы не сказали, видимо и проблемы нет. И сад то еще не муниципальный, а профиков, может они вообще не отдадут сад. Балаган знатный, кричат-отдайте нам детский сад! А жар-птица то вообще не в курсе, что их кудато отдают. Думаю, сад отдадут, школу реконструируют, но профик за это прям на месте администрации высотку построит.

• Нравится 5

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

На вопрос Сергею Михайловичу, на основании чего муниципальную землю, относящуюся к 1-й школе передали под частный сад, он попытался откреститься. Мол, это решалось до него и он не в курсе!

Поделиться сообщением

Это дааа! Я не я, корова не моя! 

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу