В@ниль 3 332 Опубликовано 26 ноября, 2016 я ничего не путаю, там 3 заселенных корпуса уже давно несколько лет... и один 4 еще нет... Вы чего это... 4 корпус уже насколько лет заселен. Наверно имеется ввиду новостройка у Дворца спорта, но никак ни Московский 57. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) там не в регистрации дело, а в месте работы пап Да ладно? Блин, я и не знала, что у нас папа олигарх... аааа, как бы школа № 3 в Арманде года с 1987-1988, в Арманде не так много новостроек, ну как бы места нет, но очищают территории, но в центр построено гораздо больше. Ну и в школе № 3 не учатся в 5 смен, а в 2, имеется продленка, секции, кружки... в школе № 3 - 41 класс и 1073 ученика... всего на 273 ученика больше, чем рассчитана школа Еще раз: ВЕСЬ МОСКОВСКИЙ( и прилегающие кварталы) ОТ ПЕРЕКРЕСТКА ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ ОТНОСИТСЯ К 3 ШКОЛЕ, ПЛЮС АРМАНД, ПЛЮС КУДРИНКА ЧАСТИЧНО... ПРИКИНЬТЕ ? это разве не плюс... Это Вы оцените, когда в институт будете поступать. ЗЫ, Короче, кто реально о деле думает, тот меня услышал, кто сплетни собирает и чужие бабки считает, тому что в лоб ... Ушла на хальвет Изменено 26 ноября, 2016 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 ноября, 2016 Всего на 273.. . Вы понимаете, что это почти 10!!! ствндвртных классов?. Это к слову. И еще..мне, лично, кажется очень некорректно обсуждать, осуждая. Все ж родители стараются устроить детей в хорошую школу. И не важно, какими путями. Положено ходить в школу через дом- будьте любезны? Если школ так и так не хватает, то уже не важно откуда дети ходят, все равно везде народу полно. имхо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2016 Да ладно? Блин, я и не знала, что у нас папа олигарх... Вы на Кудринке живете? или в Дзержинце? Я не Вас имела ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2016 аааа, как бы школа № 3 в Арманде года с 1987-1988, в Арманде не так много новостроек, ну как бы места нет, но очищают территории, но в центр построено гораздо больше. Ну и в школе № 3 не учатся в 5 смен, а в 2, имеется продленка, секции, кружки... в школе № 3 - 41 класс и 1073 ученика... всего на 273 ученика больше, чем рассчитана школа Я так понимаю Богачева понимает и жителей с Кудринки, дети которых учатся в 8 школе, а не в своей...Какой понятливый директор... полагаю, весь 31 квартал к нам пойдет... т.к. вторая такой нагрузки не выдержит, а до 6й далековато. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Всего на 273.. . Вы понимаете, что это почти 10!!! ствндвртных классов? . Это к слову. И еще..мне, лично, кажется очень некорректно обсуждать, осуждая. Все ж родители стараются устроить детей в хорошую школу. И не важно, какими путями. Положено ходить в школу через дом- будьте любезны? Если школ так и так не хватает, то уже не важно откуда дети ходят, все равно везде народу полно. имхо. а чем так плоха 3 школа, чем плоха 2 школа, 9, 7 и т.д., почему все рвутся в 8 школу, что так такого? Там учителя-профессора, имеют звания, работают учителя России, учителя года и т.д.? Что там такого? Почему 8 школе надо отдать здание несостоявшегося детского сада, а первой школе нет? В первой школе дети чем-то отличаются от детей из 8 школы? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2016 полагаю, весь 31 квартал к нам пойдет... т.к. вторая такой нагрузки не выдержит, а до 6й далековато. неа, не пойдут, вторую будут перестраивать, там уже и проект готов, сейчас на утверждении вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Всего на 273.. . по сравнению с 8 и 1-это оооочень мало, но тут рядом просто возводить негде ничего нового... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 ноября, 2016 почему все рвутся в 8 школу, что так такого? Там учителя-профессора, имеют звания, работают учителя России, учителя года и т.д.? Что там такого?Почти из-под хальвета и шепотом: ДА, именно, школа несколько раз была в 500 и 100 лучших школ Росии, есть ооооочень хорошие преподы, в старших классах преподают преподы из Вузов... И еще... Все просто: ДРУГОЙ ХОРОШЕЙ ШКОЛЫ БЛИЗКО НЕТ. Не аргумент?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2016 @alenushka,нет не аргумент, в других школах также есть хорошие преподаватели, почему 8 хорошая, а остальные в городе школы нехорошие? в них учатся какие-то не такие дети? ДРУГОЙ ХОРОШЕЙ ШКОЛЫ БЛИЗКО НЕТ. Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2016 500 и 100 лучших школ Росии на каких местах? А Вы не 8 школу заканчивали, что не знаете как пишется РоССия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 ноября, 2016 почему 8 хорошая, а остальные в городе школы нехорошие? в них учатся какие-то не такие дети?Кто сказал, где? Что за бред?Бред первоклашку отправлять из моего дома за 1,5 км пилить с ранцем в Арманд по месту приписки к школе, а ближе, кроме 8 и платного лицея нет ничего. Не у всех есть возможность водить ребенка несколько лет за ручку через пол города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 ноября, 2016 А Вы не 8 школу заканчивали, что не знаете как пишется РоССия ))не, не 8, если я ща начну проверять ваши ошибки, то мы вряд ли будем общаться по теме, а мои опечатки по причине крайней усталости объяснять очевидное - это не тема для беседы.НО. Тронута столь пристальным вниманием к моей скромной персоне.)))ЗЫ, вот нет толку с Ваших трепов, ей Богу, все на этом и закончится. И чо тогда воду мутить, подписи собирать...Все, ушла спать, скушнАААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2016 Бред первоклашку отправлять из моего дома за 1,5 км пилить с ранцем в Арманд по месту приписки к школе, а ближе, кроме 8 и платного лицея нет ничего. Не у всех есть возможность водить ребенка несколько лет за ручку через пол города. т.е. с 1989 года дети могли ходить с Надсоновской, 50 лет ВЛКСМ и т.д. в школу № 3, а в 2016-дураков нет, далеко. А чего тогда родители не обратились в Администрацию с предложением передать школе 8 этот район, а школе 3 отдать другой какой? Вопрос о передаче здания подняли, а районы перераспределить на это сил не хватает.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 26 ноября, 2016 т.е. с 1989 года дети могли ходить с Надсоновской, 50 лет ВЛКСМ и т.д. в школу № 3, а в 2016-дураков нет, далеко. А чего тогда родители не обратились в Администрацию с предложением передать школе 8 этот район, а школе 3 отдать другой какой? Вопрос о передаче здания подняли, а районы перераспределить на это сил не хватает.... здание это интересно, это материальный актив Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение