Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Самолёты над городом

Рекомендуемые сообщения

тююю. самолеты летают низенько.... тож мне проблема... вон в Японии баллистические ракеты, что твои голуби парят над головами - и ничё....

хотя как по мне, так трибунал тут плачет не по одной больной головушке....

Как страшно жить на свете(с) ...)))  там акромя  баллистических туева   куча  спутников  с мусором   болтается на орбите с  разными астероидами  ... )))

Поделиться сообщением

Вот сейчас красавец на 800 метрах прошёл..........

post-12955-0-36968200-1504243254_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну летают самолеты,и летают. Раньше, лет 15-20 назад их больше летало над городом

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Сейчас шерёме смотрю дали корридор над городом года 3-5 как. Раньше такого не было

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Сегодня так низко летают, кажется, что на крышу вот- вот сядут. Часто и громко. Вообще- то как- то тревожно, когда такие махины жужжат над ухом....

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

а каково тем, кто живет рядом с аэропортами?)))

Поделиться сообщением

ну летают самолеты,и летают. Раньше, лет 15-20 назад их больше летало над городом

Я тоже не пойму в чем проблема... Прежде, в 70-е годы,  военные частенько на сверхзвуке проходили, и ничего.., а здесь  транспортные и пассажирские самолеты пролетают..Такое впечатление, что люди низколетящие самолеты до этого никогда не видели.

Поделиться сообщением

Как бы в 70- е годы веры в надежность техники , наземных служб и в мастерство пилотов было на порядок больше. Ну и не афишировали если вдруг что. А теперь же в красках про какие- то просроченные детали и прочее. Вот и нервничает народ, переживает.

... А вот прошла вся в синем

Стюардесса, как принцесса,

Надёжная, как весь гражданский флот...

Поделиться сообщением

а каково тем, кто живет рядом с аэропортами

Не обращают внимание. Привыкаешь, кстати, очень быстро. На Камчатке жила недалёко от гражданского аэропорта и военный был под боком. Лично меня напрягает не звук, а какое- то чувство опасности.

Поделиться сообщением

Как бы в 70- е годы веры в надежность техники , наземных служб и в мастерство пилотов было на порядок больше. Ну и не афишировали если вдруг что. А теперь же в красках про какие- то просроченные детали и прочее. Вот и нервничает народ, переживает.

... А вот прошла вся в синем

Стюардесса, как принцесса,

Надёжная, как весь гражданский флот...

Именно, что не афишировали.  А падали думаю чаще, чем сейчас.

Поделиться сообщением

Лично меня напрягает не звук, а какое- то чувство опасности.

Вот и меня. Мне несколько раз снилось, как бомбят с самолетов. Один из снов приснился в ночь на 11 сентября 2001-ого. Всегда, когда смотрю на летящий над городом самолет, никак не могу запретить себе представлять разнообразные картины, заканчивающиеся жертвами и разрушениями.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Напрягает когда кульбиты над головой, авиашоу..вот это напрягает. Гражданские нет...

В том году, когда под Ашукино разбился, помню погода была на редкость дрянная, я еще на крылечко выходила, видела как пролетали, наверное туда на открытие этого памятника летел и маме сказала, тогда, что нашли время для полетов...и тишина потом какая-то тяжелая была...А потом в новостях узнали про катастрофу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и меня. Мне несколько раз снилось, как бомбят с самолетов. Один из снов приснился в ночь на 11 сентября 2001-ого. Всегда, когда смотрю на летящий над городом самолет, никак не могу запретить себе представлять разнообразные картины, заканчивающиеся жертвами и разрушениями.

Мне всё детство снились атаки самолетов...

Холодная война, видимо.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Во мы страху понагнали.

Кстати, угомонились. Тишина. Спи спокойно, Пушкино! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне всегда страшно, что могут на город рухнуть... летят очень низко над моим домом - так, что шасси видно... не приятно однако...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу