Грюн 55 378 Опубликовано 29 августа, 2017 тююю. самолеты летают низенько.... тож мне проблема... вон в Японии баллистические ракеты, что твои голуби парят над головами - и ничё.... хотя как по мне, так трибунал тут плачет не по одной больной головушке.... Как страшно жить на свете(с) ... там акромя баллистических туева куча спутников с мусором болтается на орбите с разными астероидами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот сейчас красавец на 800 метрах прошёл.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 сентября, 2017 ну летают самолеты,и летают. Раньше, лет 15-20 назад их больше летало над городом 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 сентября, 2017 Сейчас шерёме смотрю дали корридор над городом года 3-5 как. Раньше такого не было Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2017 Сегодня так низко летают, кажется, что на крышу вот- вот сядут. Часто и громко. Вообще- то как- то тревожно, когда такие махины жужжат над ухом.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 сентября, 2017 а каково тем, кто живет рядом с аэропортами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 сентября, 2017 ну летают самолеты,и летают. Раньше, лет 15-20 назад их больше летало над городом Я тоже не пойму в чем проблема... Прежде, в 70-е годы, военные частенько на сверхзвуке проходили, и ничего.., а здесь транспортные и пассажирские самолеты пролетают..Такое впечатление, что люди низколетящие самолеты до этого никогда не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2017 Как бы в 70- е годы веры в надежность техники , наземных служб и в мастерство пилотов было на порядок больше. Ну и не афишировали если вдруг что. А теперь же в красках про какие- то просроченные детали и прочее. Вот и нервничает народ, переживает. ... А вот прошла вся в синем Стюардесса, как принцесса, Надёжная, как весь гражданский флот... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2017 а каково тем, кто живет рядом с аэропортамиНе обращают внимание. Привыкаешь, кстати, очень быстро. На Камчатке жила недалёко от гражданского аэропорта и военный был под боком. Лично меня напрягает не звук, а какое- то чувство опасности. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 сентября, 2017 Как бы в 70- е годы веры в надежность техники , наземных служб и в мастерство пилотов было на порядок больше. Ну и не афишировали если вдруг что. А теперь же в красках про какие- то просроченные детали и прочее. Вот и нервничает народ, переживает. ... А вот прошла вся в синем Стюардесса, как принцесса, Надёжная, как весь гражданский флот... Именно, что не афишировали. А падали думаю чаще, чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2017 Лично меня напрягает не звук, а какое- то чувство опасности. Вот и меня. Мне несколько раз снилось, как бомбят с самолетов. Один из снов приснился в ночь на 11 сентября 2001-ого. Всегда, когда смотрю на летящий над городом самолет, никак не могу запретить себе представлять разнообразные картины, заканчивающиеся жертвами и разрушениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 сентября, 2017 Напрягает когда кульбиты над головой, авиашоу..вот это напрягает. Гражданские нет... В том году, когда под Ашукино разбился, помню погода была на редкость дрянная, я еще на крылечко выходила, видела как пролетали, наверное туда на открытие этого памятника летел и маме сказала, тогда, что нашли время для полетов...и тишина потом какая-то тяжелая была...А потом в новостях узнали про катастрофу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2017 Вот и меня. Мне несколько раз снилось, как бомбят с самолетов. Один из снов приснился в ночь на 11 сентября 2001-ого. Всегда, когда смотрю на летящий над городом самолет, никак не могу запретить себе представлять разнообразные картины, заканчивающиеся жертвами и разрушениями.Мне всё детство снились атаки самолетов...Холодная война, видимо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2017 Во мы страху понагнали. Кстати, угомонились. Тишина. Спи спокойно, Пушкино! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2017 мне всегда страшно, что могут на город рухнуть... летят очень низко над моим домом - так, что шасси видно... не приятно однако... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение