Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 февраля, 2017 раздражают эти самолёты Сразу видно - понаехавший. Те, кто с рождения в Пушкино, абсолютно адаптированы к самолётам. Сейчас это вообще "детский крик на лужайке", а вот раньше, когда на посадку заходил АН-22, стёкла в домах звенели. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 февраля, 2017 Новый пункт управления обкатывают над городом Пункт Управления.PNG Это не пункт управления. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%83 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 3 февраля, 2017 Сразу видно - понаехавший. Те, кто с рождения в Пушкино, абсолютно адаптированы к самолётам. Сейчас это вообще "детский крик на лужайке", а вот раньше, когда на посадку заходил АН-22, стёкла в домах звенели. У меня в детстве был игрушечный металлический пулемёт Максим с заводным механизмом-играл в зенитчиков с балкона. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 февраля, 2017 Сразу видно - понаехавший. Те, кто с рождения в Пушкино, абсолютно адаптированы к самолётам. Сейчас это вообще "детский крик на лужайке", а вот раньше, когда на посадку заходил АН-22, стёкла в домах звенели. В Тарасовке аэродром был ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хот 14 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) В Тарасовке аэродром был ?! На месте теперешней "Ленты" был аэродром ДОСААФ http://pushkino.org/klyazminskie-bajjki-pro-gajjdara-i-aehrodrom/ Но Дед Мазай писал очевидно про заходящие над Пушкино на посадку в Щелково на аэродром "Чкаловский" борты ВТА. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Хот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) @Хот, в виду того, что Москва в те годы манила как магнит, родственники из Кировской губернии заезжали к нам "погостить" на пару недель, дом большой, не стесняли особо. Но спать они категорически не могли, шум самолётов их доводил до кипения, спасались бирушами или ватой. А мы их просто не слышим, мозг видимо адаптировался. Зато особой гордостью моего отца было такое - 5-ти летний сынуля безошибочно определял марку летящего самолёта... Ил-18, Ан-12, Ан-22... Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Ded Mazai 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаза 2 Опубликовано 4 февраля, 2017 аэродром с учебными самолетами был на том поле где сейчас Молком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 февраля, 2017 аэродром с учебными самолетами был на том поле где сейчас Молком Думаю что где Молком скорее а не где Лента Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 28 июля, 2017 А с севера на юг на низкой высоте кто летит??? Много очень стало (( 1 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) А с севера на юг на низкой высоте кто летит??? Много очень стало (( Чкаловские это на посадку заходят, скорее всего Изменено 28 июля, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) А с севера на юг на низкой высоте кто летит??? Много очень стало (( Читайте внимательно, всё уже здесь обмусолил. С севера на юг - зачастую низко и часто очень громко - Чкаловский. С востока на запад - тихо мерно посвистывая, как правило не так низко это Шереметьево. Шереметьево также разворачивается над водохранилищами. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Воланд 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 августа, 2017 Интересно . Эти летающие бараки в центре города ,только мне мешают или ещё кто есть с человеческими нервами ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 21 августа, 2017 Интересно . Эти летающие бараки в центре города ,только мне мешают или ещё кто есть с человеческими нервами ? Всем мешают, даже мне привыкшему к этому Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 августа, 2017 Чейта сегодня ночью особливо громыхуче летали. Минобороны шабаш чтоль какой задумало и генералов со всей Россеюшки свозит? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 августа, 2017 Чейта сегодня ночью особливо громыхуче летали. Минобороны шабаш чтоль какой задумало и генералов со всей Россеюшки свозит? Парк Патриот ... http://patriotp.ru/activities/exhibition/forum-army-2017/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение