cobra 11 914 Опубликовано 30 сентября, 2016 Не получается, значимость не совсем линейная. 500 на четверых, это примерно 270 на двоих. поясни. У меня расчеты другие: пополам. Так как 2-это половина от 4-х. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2016 Не, Надь, не пополам. Реально нет прямой пропорциональной связи Как-то каждый последующий вливается легче Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 Не, не пополам, 2 взрослых съедят больше, чем их двое детей. Вон у Демид ребенок же не ест столько колбасы и хлеба сколько муж) Так что пополам вообще никак... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 При всей экономии неплохо ещё и разумный подход к рациону питания иметь. Здоровый образ жизни и всё такое) мы тут не обсуждаем тут здоровый образ жизни и не надо переходить на личности, если есть желание рассказать про питание вашей семьи - рассажите, а охать и мерить килограммы - это другая тема... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 Мдяяяя... Имхо, лучше дрищ, состоящий из костей и мышц, чем ради объемов батонами докармливаться... Не хочу обидеть, просто мысль вслух. И дело не во внешнем виде, а в здравии, силе, энергии и т.п. Я это поняла, когда два тощих как спички таджика нам 200-килограммовую дверь "пешком" на 12 этаж припёрли. За 5 минут и 1000 рублей У меня муж реально худощавый, может почти не жрать, но при этом на даче вручную пни корчует . И пешком не только ходит, а считай бегает. 7 км в день - это пешеходная часть маршрута работа-дом. А я, по сравнению с ним, упитанная клуша с тяжелой задницей. Вечно "усталая". Специально хожу его утром провожать и встречать вечером - чтоб хоть какую-то нагрузку ежедневную себе обеспечить. Так что миф это, что для физической работы надо сильно много есть... Есть надо достаточно, но белый хлеб, колбасы и сладости - они скорее отяжеляют, чем прибавляют сил. Это привычка, а не необходимость. Хотя... Это дело личное, так что настаивать не буду. Просто другая точка зрения. Мне вот что интересно: когда Ник написала "хватит уже чужого мужа обсуждать", имея ввиду мужа Demid, ты лайкнула, но буквально через пару-тройку постов выдала вот это... Признаться, поначалу я пыталась по тому, что человек лайкает, определять его позицию в тех или иных вопросах, но после таких финтов ушами у меня напрочь сбиваются настройки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 Вон у Демид ребенок же не ест столько колбасы и хлеба сколько муж) он вообще бедненький в саду кушает...правда ДО сада утром бутер с икрой уважает...ну или с сырокопченой колбаской на худой конец...ну и вечером что-нить вкусненького и кисломолочку типа чудо деток, имунельки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 сентября, 2016 Одна правильно питающаяся девушка обходится в 7-7,5 т.р. в месяц. Без колбас, булок, сладостей, чипсов и пищевого мусора. Основные статьи расходов: молочка, овощи/фрукты и рыба. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 Кстати, правильно питаться дороже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Dodgy Banana, и кстати питание у тебя очень разнообразное... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Demid, вы же сами всё рассказали про себя, в каком месте я на личности перешла? Могли не писать, не отвечать если конкретно мои вопросы вам не понравились. В любом случае, обидеть и задеть нежные чувства ваши не имела никакого преступного намерения! P.s. и вообще, я везде извинялась!) Кстати, вполне искренне!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 сентября, 2016 Около 15тыс в месяц. На одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2016 Одна правильно питающаяся девушка обходится в 7-7,5 т.р. в месяц. Без колбас, булок, сладостей, чипсов и пищевого мусора. Основные статьи расходов: молочка, овощи/фрукты и рыба.Хренасе, Катя, с тебя мастер-класс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2016 У нас бюджет где-то 7-7.5 в неделю. Еда, бытовая лабуда и кошкорасходы (еда и туалет). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2016 @JuliaGEm, боюсь , что если другие будут питаться как Катя, у них смысл жизни потеряется. А как же чревоугодие 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2016 @JuliaGEm, а с виду такие худенькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение