Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 у меня ребенок рис есть только в Турции, поэтому рис дома только в куриный суп добавляю...редко на гарнир, тогда для реба другой гарнир.. эх что-то горохового супа захотелось...надо купить копченые ребра... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 30 сентября, 2016 ...надо купить копченые ребра... ...да побольше p.s. дико извиняюсь 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Беру 150 гр сырокопченной /250 варенокопченной, всегда прошу нарезать, на бутеры по утрам хватает на неделю (ведь есть еще сыры, творог, каши и пр.), плюс докторская на салат по праздникам 300 гр Какие тут 5000 ? да пересчитала в спокойной обстановке...получается где-то 4000 в месяц на колбасу, это если мясо не запекать и печеночный паштет не делать...беру всегда батонами. Мужу на работу много нарезки даю, когда он на сутки, ему надо чтоб на 2 завтрака хватило и ночной перекус...получается что раз в трое суток полбатона сразу улетает.. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 ..да побольше их впрок уж точно не стоит взять..думаю полкило хватит на один суп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 сентября, 2016 какие еще крупы-то бывают? все в магазах смотрю на чечевицу, фасоль и думаю, чтоб такого для разнообразия сготовить...кароч не покупаю, наверное лень.. у дочки любимый суп чечевичный, очень вкусно и сытно еще каша из киноа очень вкусная и воздушая, только это дорогая крупа @Demid, тут дело привычки если на перекус на ночью и на утро колбаса... может просто пересмотреть питание? видимо всех вас это устраивает, быстро, хотя и затратно и мало что полезного Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 30 сентября, 2016 @cobra,а зачем все по акции брать? Уж мясо точно по акции не возьмешь, овощи-фрукты-смысла нет. Я по акциям беру только бытовую химию, все остальное-есть акция хорошо, нет-ну и хай с ней. В БИЛЛе мясо только по акции и берём. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 сентября, 2016 Мужу на работу много нарезки даю, когда он на сутки, ему надо чтоб на 2 завтрака хватило и ночной перекус.. извините, но я не являюсь яростным противником колбасы, но мужа нужно поберечь, лучше уж в термос супчик налить, котлетки с вермешелькой и сырничков с чаем зачем же так много колбасы сразу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) я не являюсь яростным противником колбасы, но мужа нужно поберечь, лучше уж в термос супчик налить, котлетки с вермешелькой и сырничков с чаем зачем же так много колбасы сразу на сутки на работу ему даю: 2 вторых (с мясом) или первое и второе (но первое он не любит), салатик (уж какой есть: овощной, оливье, селедка под шубой т.д.), что-нить к чаю (сырники, конфеты, кусок торта...кароч что есть), обязательно кефир или ряженку и нарезку (про количество писала выше) ну и батон белого. Сразу оговорюсь, что за сутки он не спит не минуты...и проходит 8-10 тыс шагов. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 сентября, 2016 еще каша из киноа очень вкусная и воздушая извините, что не в тему, а можно в личку, где купить и как готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 у дочки любимый суп чечевичный, очень вкусно и сытно а рецепт можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 извините, что не в тему, а можно в личку, где купить и как готовить? и мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) ну и батон белого. ключевое "ну и", сытно у Вас муж питается , без обид Изменено 30 сентября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 сентября, 2016 @NIC, http://ecotopia.ru/product/kinoa-jarmarka-350-g/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC40L3QvtCwLCAi0K_RgNC80LDRgNC60LAiLCAzNTAg0LM7U2xjZlZkMnZoM2RGWHk3a1VKTzhGUTs&from=ya&ymclid=752418182505848855800003 например или http://www.utkonos.ru/item/41/1363630 дороже мяса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2016 На кошачью еду денег уходит тож немереноАкана, 3700р 6,8 кг, хватает на месяцев 5 точно. 800рэ в месяц много? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 ключевое "ну и", сытно у Вас муж питается , без обид как работает так и питается...физика требует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение