Okitty 5 001 Опубликовано 18 августа, 2015 17-й раз nempol.ru ДоговорЫ заключают, гарантию дают, скидки дают, мусор за собой убирают Если страховать жилье будете, то лучше взять сертификаты на материал и какую-нибудь бумагу о профессионализме/прохождении обучения мастеров, я не знаю, что ли. Впрочем, я бы в любом случае взяла - если, не дай Бог, потечет, замумишься отбиваться "это заливщики ваши накосячили" Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 18 августа, 2015 так мне и не ответили знающие люди, если полусухая стяжка такая замечательная (это я на сайте nempol.ru прочитала), то почему же до сих пор используют стандартную стяжку ручной работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) так мне и не ответили знающие люди, если полусухая стяжка такая замечательная (это я на сайте nempol.ru прочитала), то почему же до сих пор используют стандартную стяжку ручной работы? Дешевле - обычная стяжка делается из тех же самых дешевых портландцемента, песка и т.д. Только к полусухой добавляется очень даже недешевое оборудование, которое надо окупить. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 18 августа, 2015 Дешевле - обычная стяжка делается из тех же самых дешевых портландцемента, песка и т.д. Только к полусухой добавляется очень даже недешевое оборудование, которое надо окупить. Денис, а качество и долговечность у какой стяжки лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 18 августа, 2015 Денис, а качество и долговечность у какой стяжки лучше? лучше, даже тем что туда добавляются волокна специальные, что б она не трескалась , ну или совсем по минимум трескалась в случае движения и усадки Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 18 августа, 2015 17-й раз nempol.ru Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 августа, 2015 Денис, а качество и долговечность у какой стяжки лучше? Вы сильно то на меня не налегайте, я не строитель И если что знаю о строительстве - то только исходя из общей эрудиции и личного маленького опыта. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 18 августа, 2015 Дешевле - обычная стяжка делается из тех же самых дешевых портландцемента, песка и т.д. Только к полусухой добавляется очень даже недешевое оборудование, которое надо окупить. "обычная" стяжка от "полусухой" отличается просто бОльшим количеством воды. Её проще разгонять-разравнивать говном и палками. Ну, может треснуть, но это уже потом, когда строители убегут с объекта с деньгами. вообще мне пока нравится идея выравнивания катастрофических перепадов сухим песком, сверху 50мм пенополистирола прочного, сверху полусухую стяжку. Дополнительный профит полусухой, которую "вертолетами" ровняют - поверхность получится достаточно ровная для ламината сразу. Расстилай подложку и клади ламинат. Никаких нивелирующих смесей не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ираида 175 Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибки! НПС - “Немецкие полусухие стяжки” 2015 Московская обл., г. Ивантеевка ул. Фабричный проезд, д. 1, оф. 39 8 (926) 602-72-66 styazhka-mo@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто может сравнить лоб в лоб сухую и традиционную стяжку пола и помочь сделать правильный выбор? Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто может сравнить лоб в лоб сухую и традиционную стяжку пола и помочь сделать правильный выбор? Думал над сухой, но что-то не внушает она мне доверия - ну не верится, что она серьезную нагрузку способна выдержать... 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 7 сентября, 2015 Думал над сухой, но что-то не внушает она мне доверия - ну не верится, что она серьезную нагрузку способна выдержать... Для себя еще из минусов отметил боязнь влаги, как следствие плесень и обязательный демонтаж. Подкупает, тот факт, что сразу же можно приступать к укладке покрытия. Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 28 октября, 2015 У нас полы у нас обычные, никаких сухих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 28 октября, 2015 У нас полы у нас обычные, никаких сухих. Про "полы обычные" можно уточнить-это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение