AmberSP 1 830 Опубликовано 7 февраля, 2015 а куда вдруг пропали калиброванные пиломатериалы? мыши съели? А где они были/есть? Для меня мир стройматериалов практически ограничен леруашечкой. Купил там вчера бруски 40*60. Оказались вместо 60мм - 57..59 мм, а вместо 40 - 35..38. И это я прямые выбрал, размер проверить не догадался. Так что буду рад узнать, где брус 50*100 будет именно 50*100, а не 46..48*95..103, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 февраля, 2015 А где они были/есть? Для меня мир стройматериалов практически ограничен леруашечкой. Купил там вчера бруски 40*60. Оказались вместо 60мм - 57..59 мм, а вместо 40 - 35..38. И это я прямые выбрал, размер проверить не догадался. Так что буду рад узнать, где брус 50*100 будет именно 50*100, а не 46..48*95..103, например. ну покупать лес в леруашечке это перебор так, вам для информации - калиброванный пиломатериал производится камерной сушки, правда он и дороже непонятного мусора из леруашечки раза в два. Гугл в помощь, но сразу оговорюсь - это не сетевые магазины и не пилорама из соседней деревни. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я вот думаю вообще отказаться от стяжки, ну кроме сан узла и ванной. Буду делать пол на регулируемых лагах 50х70 с покрытием ДСП 20 мм. Во первых проще во вторых самому можно сделать только лаги чаще класть с шагом 500 мм. Пространство между плитой и дсп можно заполнить миниральной плитой для звукоизоляции, и для труб отопления как раз ниша есть. Кто то скажет что пол может прогибаться ничего подобного у знакомых не заметил которые так сделали. В свое время делали стяжку в комнатах, а в коридоре и кухне лаги. Сверху везде фанера 10-ка и паркетная доска. За 10 лет никакой разницы между полами - нигде не прогибается, на шум от детей соседи не жалуются. В старой хрущевке, когда встал вопрос, что делать с полом - оставили старый (лаги, доски), проанкерили где поскрипывал, сверху фанеру 10-ку и ламинат. 2 года без нареканий. Покрытие перед укладкой лаг лучше выровнять. Минвата - видимо имеется ввиду какой-нибудь роквул. Ниша для труб?-это если вдоль укладывать), так не будет - лучше использовать короткие отрезки бруса (который кстати можно выбрать и сухой и ровный). Регулируемые лаги не рассматриваю - бюджет (100к.р.) не реальный) + такого пола, что легче материалы и грязи нет. "Самому можно сделать" - и стяжку можно!, планирую делать сам и мне проще -стяжка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 9 февраля, 2015 СТЯЖКА пола кто знает может делал стяжку сухим методом цена больно привлекательна 500 руб/м2, в Ивантеевке делают за квартиру 60м2 ( с учетом того что отопление тоже по полу трубы) 30 000руб/м2 работа+материал и за поднятие материала на 12 этаж 4 000 руб. Смотрела в интернете технологию там должна быть гидроизоляция ну и разный наполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon2 29 Опубликовано 10 февраля, 2015 А где они были/есть? Для меня мир стройматериалов практически ограничен леруашечкой. Купил там вчера бруски 40*60. Оказались вместо 60мм - 57..59 мм, а вместо 40 - 35..38. И это я прямые выбрал, размер проверить не догадался. Так что буду рад узнать, где брус 50*100 будет именно 50*100, а не 46..48*95..103, например. Летом строил сарай на даче и покупал брус на рынках, могу сказать следующее: на одном конце бруска размеры отличаются от другого конца бруска, а вы говорите меньше по размерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 февраля, 2015 На рынках продают все с местных пилорам, на которых стоит оборудование уже лет 50 как. Они и не могут выдать качество физически. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 10 февраля, 2015 На рынках продают все с местных пилорам, на которых стоит оборудование уже лет 50 как. Они и не могут выдать качество физически. Может на некоторых, где им лес валить для пилорам? В основном возят Кострома, Иваново, Владимир чаще все по трассе встречаются. В юности грузил эти самые фуры досками-брусом, так вот как они делают брус 150на 150 в кубу 7 с чем-то штук, когда пилят делают 146, и платят также, а как привезли в Москву считают по 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 10 февраля, 2015 http://www.nempol.ru/ ссылка на фирму в Ивантеевке, общалась с женщиной она эту компанию привлекает для устройства стяжки в новостойке уже второй раз, говорит довольна , да по поводу цены позвонили уточнили для квартиры 60 м2 стяжка 10см тоже трубы отопления по полу идут, работы ведутся на 8 этаже лифт пока не работает цена 36 000,00 руб, если интересно ЖК Берег Скалбы сейчас как раз идет заселение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 12 февраля, 2015 http://www.nempol.ru/ ссылка на фирму в Ивантеевке, общалась с женщиной она эту компанию привлекает для устройства стяжки в новостойке уже второй раз, говорит довольна , да по поводу цены позвонили уточнили для квартиры 60 м2 стяжка 10см тоже трубы отопления по полу идут, работы ведутся на 8 этаже лифт пока не работает цена 36 000,00 руб, если интересно ЖК Берег Скалбы сейчас как раз идет заселение Зашёл вчера по Вашей ссылке на их сайт, позвонил по телефону, никто не ответил. Решил написать на почту: Здравствуйте! Интересует цена на стяжку - адрес объекта : Новое Пушкино (новостройка) - этажность объекта : 17-этажный дом 9 этаж - площадь помещения (м2) : 71 кв.м - толщину стяжки : 8-10 см Спасибо! через полтора часа пришёл ответ: Здравствуйте, Уважаемый Дмитрий ! Фирма «НПС» осуществляет работы по стяжке пола и штукатурки стен механизированным способом. Данная технология позволяет в кротчайшие сроки производить стяжку пола и штукатурку стен, благодаря быстрому высыханию пола и стен ( 24 часа), значительно снизить заказчику бюджет на материалы и увеличив при этом скорость работы , достигая высочайшего качества работы. Мы работаем только с немецким оборудованием .Сотрудники фирмы “НПС” работают с данной технологией более 15 лет. Стяжка пола Стоимость: - 71 м2 * 600р. за 1 м2 = 42 600р. - в данную сумму входят все материалы ( цемент М500 , песок 2,4 фракции, фиброволокно, демпферная лента, пленка), работы, толщина стяжки до 8 см, доставка материалов, все под ключ. Условия работы: - два года гарантии по договору и акт сдачи работ. - 50% предоплата и 50% заключительный платеж после приемки заказчиком. - скидка 10 % на штукатурку стен, после стяжки пола. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon2 29 Опубликовано 12 февраля, 2015 конечно все заманчиво, но думаю многие будут сами делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 июня, 2015 вот что было о стяжке.. думаю, это важно Они мне до сих пор звонят, кстати. Мы с ними договаривались после этого в марте созвониться, когда будет что-то понятно - они мне перезвонили. Перенесли на июнь, тоже позвонили в начале месяца. Договорились на июль-август. Крайне обязательные, редко такое встретишь. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 26 июня, 2015 ну а что вы для себя решили, будете к ним обращаться или других искать, и все таки полусухая стяжка или рассматриваете другие варианты, и как насчет штукатурки стен от них же, я так понимаю мы говорим об одной компании? ссылка http://prostyajka.ru/ru/uslugi-i-tseny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 июня, 2015 ну а что вы для себя решили, будете к ним обращаться или других искать, и все таки полусухая стяжка или рассматриваете другие варианты, и как насчет штукатурки стен от них же, я так понимаю мы говорим об одной компании? Ну, полусухая точно. К ним буду обращаться, да. Штукатурку они не делают, судя по сайту (мастерпола5 на английском, не буду второй раз ссылку давать, чтоб не схлопотать за рекламу), но можно и у них самих спросить, может и делают. Мне просто она не нужна, я гипрок буду по стенам делать с шумоизоляцией под ним. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Ну, полусухая точно. К ним буду обращаться, да. Штукатурку они не делают, судя по сайту (мастерпола5 на английском, не буду второй раз ссылку давать, чтоб не схлопотать за рекламу), но можно и у них самих спросить, может и делают. Мне просто она не нужна, я гипрок буду по стенам делать с шумоизоляцией под ним. да я нашла Вашу ссылку, это не то что я оставляла там делают штукатурку, но я еще не решила как делать, ссылку поищу позже сброшу ( может кому интересно) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Mila1503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) вот http://www.nempol.ru/ стяжка и штукатурка Позвонила сказали для Н.П. стяжка 5-7см цена 600руб/м2 (работа+материал), 7-8 цена 700руб/м2, 9-10 цена 800 руб/м2 ( работа и материал) по времени 1-2 дня. Штукатурка стен (если вместе со стяжкой идет скидка) итого 650 руб/м2 работа+матер по времени 3-4 дня Изменено 26 июня, 2015 пользователем Mila1503 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение