Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Стяжка

Рекомендуемые сообщения

17-й раз :) nempol.ru

ДоговорЫ заключают, гарантию дают, скидки дают, мусор за собой убирают :)

Если страховать жилье будете, то лучше взять сертификаты на материал и какую-нибудь бумагу о профессионализме/прохождении обучения мастеров, я не знаю, что ли.

Впрочем, я бы в любом случае взяла - если, не дай Бог, потечет, замумишься отбиваться "это заливщики ваши накосячили"

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

так мне и не ответили знающие люди, если полусухая стяжка такая замечательная (это я на сайте nempol.ru прочитала), то почему же до сих пор используют стандартную стяжку ручной работы?

Поделиться сообщением

так мне и не ответили знающие люди, если полусухая стяжка такая замечательная (это я на сайте nempol.ru прочитала), то почему же до сих пор используют стандартную стяжку ручной работы?

Дешевле - обычная стяжка делается из тех же самых дешевых портландцемента, песка и т.д. Только к полусухой добавляется очень даже недешевое оборудование, которое надо окупить.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Дешевле - обычная стяжка делается из тех же самых дешевых портландцемента, песка и т.д. Только к полусухой добавляется очень даже недешевое оборудование, которое надо окупить.

Денис, а качество и долговечность у какой стяжки лучше?

Поделиться сообщением

лучше, даже тем что туда добавляются волокна специальные, что б она не трескалась , ну или совсем по минимум трескалась в случае движения и усадки

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Вы сильно то на меня не налегайте, я не строитель:) И если что знаю о строительстве - то только исходя из общей эрудиции и личного маленького опыта.

Поделиться сообщением

"обычная" стяжка от "полусухой" отличается просто бОльшим количеством воды. Её проще разгонять-разравнивать говном и палками. Ну, может треснуть, но это уже потом, когда строители убегут с объекта с деньгами.

вообще мне пока нравится идея выравнивания катастрофических перепадов сухим песком, сверху 50мм пенополистирола прочного, сверху полусухую стяжку.

Дополнительный профит полусухой, которую "вертолетами" ровняют - поверхность получится достаточно ровная для ламината сразу. Расстилай подложку и клади ламинат. Никаких нивелирующих смесей не надо.

Поделиться сообщением

Спасибки!

НПС - “Немецкие полусухие стяжки” 2015

Московская обл., г. Ивантеевка

ул. Фабричный проезд, д. 1, оф. 39

8 (926) 602-72-66

styazhka-mo@mail.ru

Поделиться сообщением

Кто может сравнить лоб в лоб сухую и традиционную стяжку пола и помочь сделать правильный выбор? 

Поделиться сообщением

Кто может сравнить лоб в лоб сухую и традиционную стяжку пола и помочь сделать правильный выбор? 

Думал над сухой, но что-то не внушает она мне доверия - ну не верится, что она серьезную нагрузку способна выдержать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думал над сухой, но что-то не внушает она мне доверия - ну не верится, что она серьезную нагрузку способна выдержать...

Для себя еще из минусов отметил боязнь влаги, как следствие плесень и обязательный демонтаж. Подкупает, тот факт, что сразу же можно приступать к укладке покрытия.

Поделиться сообщением

У нас полы у нас обычные, никаких сухих.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас полы у нас обычные, никаких сухих.

Про "полы обычные" можно уточнить-это как?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу