JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Неа, моя рыыыыыыжая лисичка Но тоже 40 лет Кстати, забыла... Насчет того, что из Пушкино туды далеко - у нее клиенты есть и из Сергиева Посада ))) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) У меня два любимых парикмахера. Их тоже зовут Наташа. и около 40. Обе из Пушкино, правда... А мой суровый Пушкинский мужик давно купил машинку, и заставляет его стричь. А я не лублу это дело. На дочь перекинула... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2013 Задумалась... Что-ли составить рейтинг имен хороших парикмахеров? Мож у Наташек к этому особый талант? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мож у Наташек к этому особый талант? Наташки они такие! Талантливые... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) я жене сам причесон делаю,учу подстригать её,но касячит наглухо боится зараза стричь!) слава богу зима)в шапочке можно косяки стерпеть ,а летом? вроде врубается,но уши боится отстрич расчёсткой поднимаю волосы сам и показываю,что надо состригать!опыт приходит со временем)я сам наверно после 200 ч, стал боле менее вникать )самый клас стрич для меня кудрявых!эх!и чо не пошёл в парикмахеры?! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем wings Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 4 марта, 2013 Подскажите пожалуйста. Нужно ли в год стричь ребёнка наголо, или нет? А если да, то как меняются волосы после лысины? КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми 8 Опубликовано 21 июля, 2013 Сегодня заходили с сыном в салон Леже, я писала уже тут про своего мастера, у них акция на мужские стрижки, сыну дали 5 визиток с именем мастера и именем клиента, что бы раздал друзьям и если придут с визитками, где указано его имя, то сынульке стрижка будет бесплатно, а так стрижка мужская стоит 900рублей. Сыну нравится как его стригут, он у меня "с претензией" в этом плане. Про свою стрижку, которую мне сделали расскажу в соответствующей ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 25 июля, 2013 муж стрижётся Московский пр-т 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diesel 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Добрый день, ищу мастера, который сможет выполнить данный вид стрижки, может в Пушкино кто то уже так стригся? Или посоветуйте мастера в Москве. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 14 ноября, 2013 звякни сюда +7 (495) 755-58-03 м.бауманская,там делают вроде гитлерюгент Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diesel 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 звякни сюда +7 (495) 755-58-03 м.бауманская,там делают вроде гитлерюгент Хотел записаться в воскресенье, на воскресенье) Позвонил коло 11 утра было на часах, трубку так никто и не взял. Но подстричься получилось, тоже в Москве, если кому интересно пишите в ЛС, мастер очень хороший все на высшем уровне сделала, потратил 800 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrouble 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 звякни сюда +7 (495) 755-58-03 м.бауманская,там делают вроде гитлерюгент Попробовал позвонить, говорят что попал в Национальный банк Траст. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrouble 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Может кто еще подскажет где в Москве сделать Undercut??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 апреля, 2014 Горожане, а кто-нибудь может помочь с ответом на такой вопрос - где в Пушкино хорошо, красиво и за вменяемые деньги постричь бороду? П.С. Мужу, не мне 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 29 апреля, 2014 Было бы логично там куда он ходит стричь и голову... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение