НатальНиколавна 598 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы ходим в парикмахерскую "У березки" в Писаревском проезде. Стриглись у Людмилы и Юлии, Людмила понравилась больше, общается с ребенком, ножницами стрижет быстро. Стрижку для малыша распечатала из интернета, получилось как на картинке. Не дешево там правда, 400 руб для малышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я тоже своих в Мае стригу у Гали. Нравится. Первый раз муж отвел сына к Камилю. Когда я увидела своего ребенка, реально испугалась. Просто пипец че на голове устроил. Еще и криво все. Ещё там есть Наташа, тоже понравилось как сына подстригла. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 15 сентября, 2014 Просто пипец че на голове устроил. Еще и криво все. А нас хорошо подстриг). Мне на самом деле понравилось, все ровненько, точно что хотела. Значит косяки у него бывают, подумаю идти ли к нему в след . раз или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 октября, 2014 Я смотрю, не такая уж это проблема-малыша подстричь Мы, с момента нашего первого громкого посещения парикмахерской, подросли и осмыслились. В любом месте спокойно стрижёмся. Мастера по всему городу спокойно берут детей, парикмахерских пооткрывалось, как грибов после дождя А всё плохо живём 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 25 октября, 2014 А нас хорошо подстриг). Мне на самом деле понравилось, все ровненько, точно что хотела. Значит косяки у него бывают, подумаю идти ли к нему в след . раз или нет)Может ваш ребенок по старше был и поэтому нормально все получилось. Моему тогда не было 3х и Камиль со слов мужа очень торопился пострич чтоб сын не заплакал. Но во первых он сидел терпеливо, во вторых считаю не повод так обкарнать ребенка. Может он когда не торопится хорошо стрижот, но я лично больше рисковать не буду. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 октября, 2014 Камиль стрижет ровненько, но всех под одну гребенку. Я просила сыну шапочку сделать, а получилась стрижка сиротская,очень коротко и везде ровненько. Больше к нему не ходили. Мы туда к Галине ходим, стрижет именно так, как попросишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 апреля, 2016 Кто знает хорошего мастера для мальчика-подростка? Сложный рост волос. Сзади практически горизонтально растут. Волосы густые,жёсткие. Плиииз!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2016 Кто знает хорошего мастера для мальчика-подростка? Сложный рост волос. Сзади практически горизонтально растут. Волосы густые,жёсткие. Плиииз!!! мой подросток в Нодос бегает уже давно..Ему оч нравится(волосы оч густые),мне тоже стрижка нравится.К Кристине.Как то она болела,там же посетили другого мастера-оплевались...тут всё так индивидуально,не факт что вам понра,но попробовать можно. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 апреля, 2016 @Staff,спасибо большое! Попробуем. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 6 апреля, 2016 А я своих вожу в секреты виктории к Юле светленькой , но она в декрет уходит (если не ушла уже) , мне оч понравилось как стрижет, и не дорого, что тоже не маловажно. Там есть вторая Юля, темненькая, будем пробовать к ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 мая, 2016 салон "Май", каре 450 р. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 августа, 2016 А жизнь не стоит на месте На Московском же появился салон прям для бородачей. Так и называется вроде Borodach. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 16 сентября, 2016 Посоветуйте хорошего мужского парикмахера в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 16 сентября, 2016 в доме с торца на московском проспекте д.27, муж там стрижется, очень доволен качеством 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 16 сентября, 2016 Здесь уже советовали http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88830-srochno-pomogite-najti-parikmakhera-na-vech-priche/page-2 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение