Перейти к содержанию

Angelina Angel

Пользователи
  • Публикаций

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 Обычный

Информация о Angelina Angel

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 23.11.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

1 804 просмотра профиля
  1. Покрытие гель лаком CND Shellac. На фото виден результат трёх недельной носки. Ни одного скола. Отличный результат!
  2. Педикюр аппаратный / классический - 1.000 р. Покрытие гель лаком - 500 р.
  3. Лечение и восстановление повреждённых ногтей IBX SYSTEM. Производство США. Стоимость процедуры 300 р. Результат виден уже после первого использования, проблемные ногти становятся красивыми, крепкими и гибкими. Действует изнутри ногтя, укрепляет и питает ногтевую пластину. Эффект сохраняется длительное время, затем остается постоянно. Уменьшает «белые пятна», расслоения и бороздки, ногти выглядят заметно здоровыми. Ускоряет рост натуральных ногтей, и препятствует появлению трещин и сколов. Не содержит вредных для здоровья веществ. Препараты IBX можно наносить беременным и детям. Одна процедура занимает около 15-20 минут. После процедуры можно смело покрывать ногти лаком или Shellac. Стоимость одной процедуры - 300 р. Далее на фото отчётливо видны изменения ногтевой пластины после первой процедуры ДО и ПОСЛЕ. Очень важно! Без этой специализированной лампы как на фото, лечение IBX SYSTEM не действенно, соответственно не эффективно, и не принесёт желаемого результата. Будьте внимательны! Результат виден на фото. После первой процедуры "Лечение ногтей Препаратом IBX".
  4. Приятно работать с одноразовыми материалами Клиентам приятно вдвойне
  5. Работая без вытяжки, вы испортите здоровье себе и клиентам. Пыль, попадая через нос и рот, оседает в лёгких, на глазах, коже, на стенах и мебели в помещении. Это очень опасно для вашего здоровья. Сняла видео на тёмном фоне в тёмной одежде, чтобы было наглядно видно, сколько пыли засасывает в трубу вытяжка.
  6. Маникюр и педикюр у меня в кабинете стал ещё более безопаснее. Одноразовые пилки для ногтей, и одноразовые шлифовки для пяток. Для каждого клиента использую новые сменные файлы. Со мной вы в безопасности )
  7. ПАРАФИНОТЕРАПИЯ ДЛЯ РУК И НОГ (горячим парафином) Стоимость процедуры 300 р. Парафинотерапия для рук и ног решает множество проблем с кожей.Парафин вылечит кожу от: Шелушения Сухости Трещин Отечности Морщин После первой процедуры, вы увидите заметный эффект с первого раза. Кожа будет выглядеть здоровей, эластичней и моложе, на ощупь станет нежной и бархатистой. В процессе процедуры парафинотерапии для рук, руки погружаются в ванночку, на ноги парафин накладывается специализированной кисточкой.
  8. Открыта запись на 8 , 9, 10 апреля. Запись по тел. 8-926-465-74-37. Ангелина. Принимаю на Островского, д. 22.
  9. Работая без вытяжки, вы испортите здоровье себе и клиентам. Пыль, попадая через нос и рот, оседает в лёгких, на глазах, коже, на стенах и мебели в помещении. Это очень опасно для вашего здоровья. Сняла видео на тёмном фоне в тёмной одежде, чтобы было наглядно видно, сколько пыли засасывает в трубу вытяжка. Берегите своё здоровье !https://youtu.be/bqxDSpz5Y58
×