Перейти к содержанию

Angelina Angel

Пользователи
  • Публикаций

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Обычная

Информация о Angelina Angel

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 23.11.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

2 702 просмотра профиля
  1. На фото ДО бородавке 2-а года. Мужчина не мог за это время самостоятельно от неё избавиться. Обратился ко мне за помощью. Зачистила бородавку. Прижгла её + рекомендации домой. Данную бородавку пришлось зачистить и прижечь три раза. Результат на фото ПОСЛЕ. ВНИМАНИЕ НЕ НУЖНО ПРИЖИГАТЬ БОРОДАВКИ И СТЕРЖНЕВЫЕ МОЗОЛИ РАДИОВОЛ НОВЫМ НОЖОМ, И ЛАЗЕРОМ ЗАЧИ ЩАТЬ ГРИБОК НОГТЕЙ. Последствия плачевные, очень долгое заживление, рецидив % На фото хирург прижёг стержневую мозоль. Итог: сильнейший ожог, проблема не решена, стержень остался внутри.
  2. Бородавка - это вирус, доброкачественное новообразование кожи. Вызывается различными вирусами папилломы человека (ВПЧ). Что категорически запрещено делать с бородавкой! 1. Нельзя её кусать, откусывать! Это приведёт к появлению бородавок возле рта. На лице, бородавки очень тяжело и долго «убираются» + останутся шрамы после лечения. 2. Нельзя самостоятельно бородавки отдирать, отщипывать, вырезать! Это приведёт к тому, что бородавка может перерасти в злокачественное новообразование.
  3. Моя страница в Instagram Много полезной, интересной информациидля здоровья ваших ног, рук, кожи и ногтей
  4. Кополин - это безворсовый, дышащий материал. Он используется для протезирования ногтей после удаления. Кополин - незаменим при тампонировании вросшего ногтя. В процессе установки кополина в место врастания ногтя, его нужно пропитать лечебным раствором. Текстура кополина + лечебный раствор = не позволяет размножится бактериям внутри раны. Правильная установка кополина даёт возможность корректировать рост ногтя в течении 2-х недель. Далее ноготь отросший выталкивает кополин, требуется его замена.
  5. Обращайте внимание, на каких препаратах работает ваш мастерНе качественные препараты вызывают: кожные заболевания, обострение хронических кожных заболеваний, сухость, повышенную потливость, аллергию. Для вас у меня самые лучшие препараты PODOLOGIC PROFESSIONAL которые не вызывают вышеперечисленные заболевания, а наоборот, ухаживают за вашей кожей, предотвращает: сухость, гипергидроз, аллергию, грибок.
  6. Здоровье ваших рук, ногтей,ногСамые лучшие Препараты с которыми я работаю.
  7. Вы сталкивались с неприятными ощущениями, которые происходят с вашими ногтями в лампе, когда вы сушите гель-базу? Такого не должно быть, это исключено! Ногти не должны КУСАТЬСЯ, ПЕЧЬСЯ, ГОРЕТЬ, ЗАПЕКАТЬСЯ, ОБЖИГАТЬСЯ при сушке в лампе. Помните об этом. Берегите свои ногти. Если вы это допускаете, то получите: онихолизис, грибок, ожог, слоящиеся и ломкие ногти. Лечение будет долгим и дорогим. Почему вы чувствуете дискомфорт при сушке гель-базы в лампе? 1. Не качественная база. 2. База не подходит вашим ногтям. 3. Не качественная лампа. 4. Срок годности лампы истёк.
  8. Нужно всегда учиться и повышать свою квалификацию. Каждый год, выходит в свет новое открытие. В каждом случае, есть своя тонкость и определённый подход, не похожий на предыдущий. Повышение квалификации в области «Болезни ногтей на руках и ногах. Болезни кожи стоп».
  9. Восстанавливаем ногти после геля. Девушка обратилась за помощью в восстановлении ногтевой пластины. Ногти тонкие, ломкие, слоящиеся. Лечение ногтей IBX - 500 р На фото ПОСЛЕ второй процедуры. Укрепление ногтей - 300 р
  10. Трещины на пятках, сухая кожа. На фото ДО и ПОСЛЕ видно как изменилось состояние кожи стопы после аппаратно-препаратного педикюра Podologic и Gehwol Стоимость педикюра 1.200 р Покрытие 500 р
  11. Кислотный пилинг. Сразу после процедуры видно, как кожа очистилась, стала ровной, светлой. Напоминаю, что кислотный пилинг делается только в зимнее время.
×