Перейти к содержанию

Angelina Angel

Пользователи
  • Публикаций

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 Обычный

Информация о Angelina Angel

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 23.11.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

2 069 просмотров профиля
  1. СТЕРИЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ Убедитесь в том, что ваш мастер дезинфицирует и стерилизует инструменты после каждого клиента! Для этого у мастера должно быть много инструментальных наборов, дезинфицирующий раствор, сухожаровой шкаф или автоклав. К инструментам относятся: щипчики для кутикулы, щипчики для ногтей, пушеры, пинцеты для бровей, инструменты для чистки лица. Все пилочки для ногтей, бафики, шлифовки для пяток - должны быть одноразовые, или индивидуальные для каждого клиента. На фото изображена дезинфекция инструментов в виде химического концентрата. Этот этап длится от одного до двух часов! После этого времени, начинается процедура стерилизации инструментов в сухожаровом шкафу или автоклаве. Там инструменты стерилизуются ровно час. После сухожара инструменты помещаются в крафт пакеты, или без крафт пакетов инструменты хранятся в ультрафиолетовой лампе. Вы заметили, что процедура стерилизации занимает как минимум три часа. По этому нужно иметь как минимум пять наборов инструментов. Будте внимательны к своему здоровью!
  2. Кому нужна чистка лица? Всем! Почему? Потому, что роговой слой кожи накапливается, и приводит к образованию угревой сыпи, чёрным точкам, мелким морщинам, нарушению рН и гидробаланса. Чистка - это не уход за кожей, это гигиеническая процедура, для кожи разных типов - сухой, жирной, комбинированной. Моя авторская чистка позволяет провести процедуру безболезненно, и после моей чистки лица кожа не требует восстановления, так как я делаю атравматичную чистку лица. После процедуры кожа становится гладкой, упругой, без черных точек, с суженными порами, матовая, увлажненная. Мою чистку вы не встретите больше ни в одном салоне. Я ее разрабатывала в течении многого времени, и лично убедиласть в ее эффективности и уникальности. Этапы проведения данной процедуры: 1. Очищение Гель / Пенка / Скраб 2. Глубокое очищение Пилинг всесезонный / пилинг фруктовый / пилинг энзимный 3. Тонизирование Фитотоник / Лосьон 4. Атравматичная чистка / Аппаратная чистка / Ручная чистка / Комбинированная чистка /Ультразвуковая чистка 5. Интенсивный уход Сыворотки по проблеме кожи / Фитоальгинатная пудра / Альгинатная маска / Крем - маска / Таблетированная маска - криоконцентрат 6. Защита Крем / Фотозащитный крем СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ - 2.000 р. ФОТО ДО И ПОСЛЕ МОЕЙ АВТОРСКОЙ АТРАВМАТИЧНОЙ ЧИСТКИ ЛИЦА
  3. ДИПЛОМЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОПУСК К КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕДУРАМ
  4. Да, конечно. Давайте перейдём в ЛС, и договоримся, в какое время вам будет удобно (обговорим детали).
  5. Милочка, здравствуйте! Неделю краска (чёрная) на ресничках продержится. Если покрасить реснички хной (черным цветом), то она продержится на протяжении всего вашего отпуска и даже дольше.
  6. НАТУРАЛЬНОЕ ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ ХНОЙ ZARA плюсы окрашивания хной zara Стойкость цвета на коже и волосках. - Для комбинированной кожи - 14 дней на коже, и 21 день на волосках. - Для жирной кожи - 7 дней на коже, и 14 дней на волосках. Пигментированность цвета. - От натурального, до насыщенного, яркого оттенка. Справляется с проблемными бровями. - Перекрывает перманентный макияж. - Заполняет пространство редких бровей. - Отлично скорректирует перещипанные брови. - Закрасит шрамы на бровях. Хной нужно окрашивать брови не чаще одного раза в месяц. Для очень сухой кожи, окрашивание хной не подходит, так как хна окрасит брови неравномерно. Для такого типа кожи, подойдёт окрашивание бровей краскаой. Она соответственно окрасит кожу и волоски. В процедуру входит: - Мытьё шампунем для бровей. - Обезжиривание кожи и волосков. - Окрашивание бровей хной zara. - Придание формы бровям. - Коррекция бровей. - Закрепление цвета после окраски. Стоимость процедуры - 1.000 р. Продолжительность процедуры - 1 час.
  7. Альгинатная маска Альгинатная маска — это быстрая и действенная помощь для кожи лица. Она восстанавливает кожу, оказывая дренажный и лифтинговый эффект, повышает тонус, сужает поры, устраняет следы усталости. Альгинатные маски содержат ценные компоненты: - Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках кожи. - Витамин С осветляет, оказывает общее антиоксидантное и антивозрастное действие. - Уголь очищает поры. - Алоэ успокаивает. - Зеленый чай обладает антибактериальными свойствами. - Спирулина оказывает омолаживающий эффект. - Лемонграсс действует как антисептик. - Центелла азиатская стимулирует синтез коллагена кожи. - Коэнзим Q10 — антиоксидант. Этапы проведения данной процедуры: 1. Очищение кожи гель / пенка / мус 2. Интенсивное очищение кожи пилинг / скраб 3. Тонизирование / увлажняющее молочко / сыворотка 4. Альгинатная маска 5. Крем по типу кожи Стоимость данной процедуры - 1.000 р. (продолжительность процедуры - 1 час).
  8. Рекомендации для безупречного маникюра с покрытием. Для того, чтобы внешний вид кутикулы после маникюра максимально долго сохранялся опрятным, и покрытие гель-лаком носилось без сколов и отслоек, постарайтесь соблюдать эти рекомендации. ПОСЛЕ МАНИКЮРА - Ежедневно используйте масло для кутикулы. - Все бытовые работы необходимо выполнять в перчатках. - Чтобы покрытие не поменяло цвет во время приготовления сильно красящихся фруктов, ягод, овощей, приправ, обязательно надевайте перчатки. - Краски для волос, автозагары, тоже окрашивают покрытие. - Если пропал блеск с покрытия, протрите ногти спиртосодеращей салфеткой. - Если запачкалось матовое покрытие, ногти моно почистить щеткой с мылом. - Не используйте острые предметы для очистки ногтей изнутри. - Самостоятельно можно подпиливать только свободный край ногтя. - Спустя неделю после маникюра, аккуратно отодвигайте кутикулу апельсиновой палочкой после каждого принятия душа. - Если образовались отслойки материала, не отрывайте их дальше, так как с верхним покрытием отрывается верхний слой ногтевой пластины. Последующее покрытие будет держаться плохо. - Не перенашивайте покрытие. Ноготь отрастает, и вместе с ним смещается центр тяжести. Могут появится трещины и отслойки. - Избегайте резких ударов по покрытию, ногтями не нужно поддевать твердые предметы, тёркой пользуйтесь в перчатках. ДО МАНИКЮРА - Не используйте крема для рук и масла для кутикулы за день и в назначенный день маникюра, педикюра. - Если у вас огрубели боковые валики, не обрезайте и не откусывайте их. Огрубевшие боковые валики можно отшлифовать пилочкой для ногтей.
×