zavzav 911 Опубликовано 16 февраля, 2013 Московский проспект, 31 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иванович 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Пару лет назад, шел я с работы мимо парикмахерской на Писаревском пр. Дело было вечером, прохожу мимо, шум гам, тетки все повыбегали.....кричат. И я как нарочно там. Начальница кричит, типа, спасите, помогите. Захожу, в комнатушке газвый котел горит, вода кипит, короче жопа полная. Вот вот будет взрыв. я быстро газ , свет все отключил, теток отвел в безопасное место. короче все обошлось хорошо. На этом история не закончилась. 2 месяца спустя в субботу я пришел в эту парикмахерскую (березка хренова) в 9 утра (нас в гости пригласили и мне нужно было чуть височки и скобочку сделать). Сотрудники меня на Х послали, типа я не записан. Я уж ничего не стал им говорить. 1. "благими намерениями дорога в АД вымощена" 2. Все понты Пушкинских парикмахерских - полное дерьмо. Цену набивают, мастерства нет! Прекрасная парикмахерская на Ярославском вокзале. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 февраля, 2013 В Маааскве. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Муж ходит сейчас стричься в Самеи (на 3м этаже Надсоновской 24 - Пушкинский).Волос сложный, вроде пока все хорошо. Раза 4 ходил уже. Сама стригусь только у мастера в Москве уже лет 8...менять боюсь Изменено 16 февраля, 2013 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ярославское шоссе 10, Салон "Хорошее настроение" мастер Оля. Муж только к ней теперь ходит, волосы у него непростые, вьющиеся и хорошо подстричь его сложно, а нее отлично получаетя. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Рыжый Ап 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2013 1. "благими намерениями дорога в АД вымощена" теперь не стали бы их спасать? пусть горят в аду? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2013 1. "благими намерениями дорога в АД вымощена" теперь не стали бы их спасать? пусть горят в аду? Ага,гы-гы! Зря спасал таких козлих! ))) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иванович 5 Опубликовано 17 февраля, 2013 1. "благими намерениями дорога в АД вымощена" теперь не стали бы их спасать? пусть горят в аду? Ага,гы-гы! Зря спасал таких козлих! ))) Да я так написал, не для "красного словца", как говорится. И геройства тут никакого нет вовсе. Все что произошло, я осознал позже. Дело в другом. Я в 9 утра прихожу С ДЕНЬГАМИ В ПУСТУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ, тетки ни хрена не делают, пьют кофе, курят на крыльце и заявляют, что стричь не будут потому что я заранее не записан. Там делов на 5 минут и цена вопроса 200 рублей. Да пошли бы они в жопу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Московский проспект, 27 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 26 февраля, 2013 "Планета красоты", ЮИТдома, мастер Альбина, можно к Антону Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 26 февраля, 2013 Нифига вы не суровые. Я вот в Южное Бутово езжу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 26 февраля, 2013 Нифига вы не суровые. Я вот в Южное Бутово езжу ))) если ехать ради одной причёски в кукуево,то это не очень разумно)ну если только на какое нить громкое событие! как говорится-утром все кошки серы) Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2013 Нифига вы не суровые. Я вот в Южное Бутово езжу а в Ю.Бутово разве не всех под машинку стригут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 26 февраля, 2013 Нифига вы не суровые. Я вот в Южное Бутово езжу а в Ю.Бутово разве не всех под машинку стригут? Ну, не знаю, кого как, видимо Но я свою Наташку ни на кого не променяю ))) А что далеко - я к ней домой езжу Она в самом начале еще смеялась, когда мы в Пушкино переезжали - относись к этому не как к "постричься", а как к поездке в гости Так что да, времени тратится почти целый день, но оно себя оправдывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я вот в Южное Бутово езжу Но я свою Наташку ни на кого не променяю Странно-то как...Я тоже езжу в Южное Бутово и парикмахера зовут Наташа... Темные прямые волосы, около 40 лет? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение