Antоn 10 Опубликовано 19 сентября, 2016 Московский пр-т, д.31 парикмахерская "ФИРМА ДИАНА", мастер Наталья Кошкина (стрижет отлично), телефон для записи 532-22-70 (чтобы без очереди) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 21 сентября, 2016 Кто-нибудь из присутствующих у нее стригся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antоn 10 Опубликовано 22 сентября, 2016 Кто-нибудь из присутствующих у нее стригся? да, я постоянно у неё стригусь. уже много лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 4 октября, 2016 Девочки,нашла в сети,для мелочи https://vk.com/prichesonchik_pushkino 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 062 Опубликовано 5 октября, 2016 Так то прикольно выглядит Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) @М@няш@,спасибо за наводку!Как раз зашла в тему, т.к. надо было подстригать малявочку.Приехали сегодня в Причесончик. Девушки приветливые, терпеливые.Клиентку свою отлично подстригли, не смотря на учиненный ею скандальчик во время самого процесса.Место красочное, ребенку было все интересно посмотреть. Нас никто не торопил, сделали перерыв на то, чтобы успокоить малышку.Нам очень понравилось Фото до стрижки Изменено 6 октября, 2016 пользователем Hrux 4 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 октября, 2016 @Hrux,Дорого?Почем причесон для мелочи? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) @Hrux,Дорого?Почем причесон для мелочи? Как я поняла, это зависит от объема волосни. У нас чуть больше, чем после роддома бывает у некоторых, не наросли еще, поэтому 100 рублей Кстати, они сказали, что стригут не только детей, но и взрослых. Вообще там очень красиво, просторно и сделано с душой. Нам еще резиночку для волос подарили Изменено 6 октября, 2016 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 октября, 2016 поэтому 100 рублей Да вообще супер...почти как в детском клубе побывали-да еще и пстригли 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 062 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Сцена из семейной жизни: -Дети, тут такую парикмахерскую показывают! Ну-ка подьте сюды! Повернитесь...хм...по-моему нам надо подстричься: Изменено 7 октября, 2016 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 7 октября, 2016 Сцена из семейной жизни: -Дети, тут такую парикмахерскую показывают! Ну-ка подьте сюды! Повернитесь...хм...по-моему нам надо подстричься: чур я первая в машинке стричься! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) @gimini, давай лимузин закажем и оптом пострижемся. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 062 Опубликовано 9 октября, 2016 @gimini, я таки рванула туда, чтоб первой быть на машинке! Докладываю День и так обещал быть приятным, потому как воскресенье, да с такой погодой-это лепота непередаваемая А тут ещё ребенок челку отрастил до замечаний бабушки и стрижки невыдержавшим прессинга фразой "косоглазие и слепота на поргое" папой и резанувшего эту челку концелярскими ножницами Пошли мы до городу Парижу, с большим приятным чувством золотой осени. Там светлое приятное здание, куча каких-то полезных интересностей, мы заодно все здание обошли. Прокатились на двух лесенках-чудесенках, так как салончик на третьем этаже. Нашли яркую вывеску "Причесончик", через прозрачные стены увидели там ребёнка в машинке с папой рядом, пока было время зашли в соседнем помещении музыкальные инструменты порасматривали в "Четыре четверти". Зашли, нам на выбор предложили либо кресло, либо машинку Кресло было в виде цветочка, ребенок выбрал его. По мне, так и правильно, потому что машинка нам была бы маловата Маша и медведь увлекли все внимание клиентки, мамка села на диванчик, совершенно незаметно время пролетело, бац и подстриженная довольная клиентка спрыгнула с кресла ( оно, кстати, с креплением на всякий случай). Так как мамка в такой прекрасный день ощущала себя богачкой, то когда ребёнок напомнил про обещанные сдуру цветные волосы, не моргнув глазом, согласилась Был выбран радикально розовый цвет и пара прядок под покраску. Пока сохла краска мама прониклась домиками на полке. Девки! Хочу домой такой! Три де дизайн интерьера! Диванчик сюда, каминчик туда... чего эти мелки так быстро сохнут?! Вот, в общем нам понравилось На все про все 500 рублев Ребенок больше всего проникся помывкой головы 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 18 октября, 2016 А Бородач в начале Московского проспекта как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 18 октября, 2016 Мне очень нравится как моего подростка там (в Бородаче) стригут. У него жесткие, густые волосы, очень долго искали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение