Конь красно-синий 8 956 Опубликовано 13 января, 2009 Или так "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 января, 2009 На московском есть салон "Диана" если не изменяет память! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 28 апреля, 2009 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего мужского парикмахера для супруга, не супер дорогого. Стригся много лет у своего мастера вМоскве, а она уехала за границу. У него довольно сложная голова, много мастеров перепробовал, но большинство стрижет "под Джамшута" и вперед , что дорогие, что дешевые варианты.... хочется найти уже класного мастера, который бы хорошо стриг руками, а не машинкой.... Живем в Пушкино, посоветуйте, плиз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 апреля, 2009 Анабель, мастера зовут Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 28 апреля, 2009 Bonifacyi, спасибо! Стоящий парикмахер? А то муж обычно у дам стригся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 апреля, 2009 на мой взгляд- Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ок, отправлю его к Антону. Главное, что б не отуродовал А надо ли записываться предварительно и сколько стоит стрижка у него? Если нетрудно, напишите адрес и телефон этого салона, что б не искать, а то я город пока не очень хорошо знаю, поскольку поселились тут недавно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 апреля, 2009 записываться надо, это точно, телефон 1-09-93 (Пушкинский номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 апреля, 2009 Аида напишите потом о результате, понравилось или нет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 апреля, 2009 Аида на неделе собираюсь как раз к нему стричься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 28 апреля, 2009 Стоимость то какая? Не ответили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 апреля, 2009 в личке пообщались результат думаю будет после стрижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 30 апреля, 2009 Камиль. Парикмахерская "Май". Муж стрижется у него уже несколько лет Открыла у них книгу отзывов - 70% спасибо Камилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 1 мая, 2009 Dama, ходил как-то к Камилю. Не понравилось. Сложные волосы, конечно, но парикмахер за то и получает деньги, чтоб справляться с жёсткими волосами : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Советую свою маму Но она в Мытищах работает ( Она именно мужской мастер. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Мальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение