Слоня 11 117 Опубликовано 1 сентября, 2016 А разве тасс уполномочен заявить кого пробивал ком..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 сентября, 2016 Глашь скучаешь да, еще не поздно влесть в игру мирным темной лошадкой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 1 сентября, 2016 А разве тасс уполномочен заявить кого пробивал ком..? Может тебе еще пионерский салют изобразить? Думай, Костя, думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 сентября, 2016 Гиде завещание усопших и убегших? Я понимаю абыдна да ухо Честное слова, что завещание писала до того, как в эту тему зашла!!! Месть исключается. Мафиознички мои дорогие!!! С новым учебным годом!!! Ключевое слово " новым"! Новых открытий, успехов, мечтаний, смысла, отсветов на вопросы не только по школьной программе!!! Обожаю вас всех без исключения, интересные вы мои!!! Разносторонние!!! Уже в мечтах была как завтра на работе буду биться с темнымисилами. Эх, не вышло... Но я в теме!!! Наблюдаю, переживаю!!! Хорошего дня и вечера!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да, и ещё новых МАФИЙ!!! Классных, интересных, с большим количеством игроков и новичков!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 1 сентября, 2016 @bur-nellya,да, странно, да!? И не говори. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 1 сентября, 2016 А почему озеро Авинское, а не Равинское? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 сентября, 2016 исключительно гласные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 1 сентября, 2016 Не, год уже точно, а то и больше, мне к компу можно подобраться реже, чем необходимо для нормальной мафиозной деятельности сдаётся мне, что привиденческий типаж-это пик моих способностей 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да добейте же уже кто нить этого копа! Чож он никак не сдохнет то? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 @тётя Глаша,пусть говорит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Сижу на облаке. Крошик вон устраивается с биноклем. Все в свои земные штучки играет... Надеюсь дохтур сегодня не замешкался, и нам с Крошиком не ждать гостей. *** испытывает сожаление за завещание. Ничего толкового как выяснилось не оставила потомкам.. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 2 сентября, 2016 *кидает арфу куда-то в пустоту* Архив мы сами потёрли! Нечаянно, место на компе освобождали! 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ой, здравствуйте, Кларисса! Чем тут кормят? Какие правила?А вон те муравейчики-это наше Ушкино? 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2016 Архив мы сами потёрли! Нечаянно, место на компе освобождали! Как это как это как это??! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение