Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ой, здравствуйте, Кларисса! Чем тут кормят? Какие правила?А вон те муравейчики-это наше Ушкино? Бестелесные мы, дорогуша! Кормимся воспоминаниями хорошими да памятью доброй. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 В теме так активно все трепятся. Прикол в том, что кто-то трупак 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 отстань.. не порть малину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 отстань.. не порть малину Кто там самый смешной Зай..? ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 В теме так активно все трепятся. Прикол в том, что кто-то трупак а вдруг доктор совершил чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 а вдруг доктор совершил чудо) Только на него и надежда. Коль мы такие придурошные, что убили комиссара Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Бапко комунистко старо вчера подходит на линейке..Ты, грит Диман на голосование то пайдешь? За кого голосовать то буш? Я и лупанун за маму Артема..она после паузы, А ето кто..? Я,- мой Шеф..задумалась.. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот у меня компания отличная: комиссар и доктор. интеллигентные люди собрались. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 Эх, доктору самолечением бы заняться!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 Заходите, заходите, доктор! Рассказываете как до жизни такой докатились! Можно в стихах. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Irochkina,любовницу тоже походу дождешься,если так продолжим)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 сентября, 2016 Благодать тута у вас, тишина.... Эх, доктору самолечением бы заняться!!! Была такая мысль, но и пораньше закончить было желание 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ждемс, ждемс... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 Была такая мысль, но и пораньше закончить было желание Аполитично рассуждаешь!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 Слушайте, мучаюсь вопросом: вот если подсказка не сработала как в этот раз: убили журналистку- она оказалась мирной, то она типа сгорает? Вот сейчас выбор идёт между: Пузикова, Сумарокова, Павлова. Если учесть ту подсказку, то лист бумаги ( сейчас только к активистке подходит)+окончание фамилии даёт нам Сумарокову ( и фамилия какая- то... от сумрака). Или прошёл раунд и все сгорает к чертям? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение