МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Чё-та я так ничего и не понял, где правильная игра - там или тут? везде,главное из роли не выходить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 Кроош,,научишь? Как к нам отправят, так сразу и научит... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мирные! Комиссар был лох! Он сидит на облаке, тренькает на арфе, ржёт с событий Ушкина и нифига не понимает, кто там мафия, а кто нет! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2016 А там только арфы выдают? Баяны аккардеоны есть? Нуу балалайку какую нидь на худой конец 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Слоня,ложки были в прошлый раз)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 сентября, 2016 дь на худой конец на облаке все бесполые ни те худых ни толстых....(Покраснела до корней волос) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Блин... Не могу больше ржать с вас Глава,не убивай меня, пожалуйста, подумай, что некому будет кормить моего кастрированого кота А то от огурцов он блюет )))))) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 На облако только мирные попадают!!! Мафы- в котёл!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2016 Все вы о концах грезите не худых..мне вот чесна в лом пианино туда тащить..если токо Джими разрешит на своем балконе поставить..там на облачке можно припарковацо Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 сентября, 2016 Пощадите! Ржать нету больше сил!!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 сентября, 2016 А как глава в соседний райён без бензину укатил? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я туда отвез потом он отуда на тройке с бубенцами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я туда отвез потом он отуда на тройке с бубенцами.. Значит вместе кукурузника укокошили? И бизнес пригребли ? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sombra,и ты туда же с активисткой спелись что ли?Надо этот хор как-то уже разворошить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sombra,и ты туда же с активисткой спелись что ли?Надо этот хор как-то уже разворошить...Глава , а дурак дураком меня за защиту тебя, скоро линчуют. Второй день тебя бесиолочь защищаю , а ты так да? Бабник старый! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение