gimini 19 768 Опубликовано 2 сентября, 2016 Но активистка, какова чертовка) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 768 Опубликовано 2 сентября, 2016 Слушайте, мучаюсь вопросом: вот если подсказка не сработала как в этот раз: убили журналистку- она оказалась мирной, то она типа сгорает? Вот сейчас выбор идёт между: Пузикова, Сумарокова, Павлова. Если учесть ту подсказку, то лист бумаги ( сейчас только к активистке подходит)+окончание фамилии даёт нам Сумарокову ( и фамилия какая- то... от сумрака). Или прошёл раунд и все сгорает к чертям? Ну подсказка может быть на одного и того же человека, может и на разных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2016 Но активистка, какова чертовка Аж на двойную подстраховку крутанулась! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 СУмарокова или СумарОкова..это твоя девичья исчо? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ок. Слоня спрашивает почему доктор пошёл к активистке, если она " для мафии очень полезна". Так доктор не знает статусов игроков. *** я художник, я так вижу.., 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 доктор вообще самая тяжелая роль. Если интуиция сильна, тогда справится, а так в одиночку сообразить тяжело,как правильно сделать выбор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Одни зубры остались, щас начнется Армагедон. Маргоше всю задницу исхлещут Изменено 2 сентября, 2016 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Доктор вообще как-то к активистке неровно дышал,каждую ночь к ней шлялся уколы ставить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2016 Доктор вообще как-то к активистке неровно дышал,каждую ночь к ней шлялся уколы ставить.. Да не, просто просто по другим были крупные сомнения Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) @victorian,а ну да,активистка вообще сомнений не вызывает...Прям ангел ) ))Особенно сегодня любовницу прям ударить хочется,то же поперлась,нимфоманка! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2016 @МамаАртёма, Ты не хотела бы к нам в театр, примой? У тебя получится! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Да не, просто просто по другим были крупные сомнения Странный ты дохтор..)) а насчет активистки сомнений небыло да..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @victorian,хотела,но не шмогла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 Разброд и шатание в массах... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2016 Как миряне нынче слабо играют, а главное голосуют так дружненько! (Слоня не в счет, у него все через выхлопную трубу! ) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение