surickoff 52 842 Опубликовано 21 августа, 2016 @surickoff, ну это по- любому лучше, нежели тот же футбол, в котором хоть что- то и " дайте Павлюченко героя России"... Я разве говорил, что девочки наши плохи? Нет! Но мне немного тревожно за то, что уровень хоть немного, но понизился, ведь свежи ещё в памяти потери позиций например в спортивной гимнастике... Вот не вижу я большой значимости этого медального зачета! А это тоже соревнование, в общем-то такое же, как и соревнования в отдельных видах спорта. Тем более, что любая медаль будет ударом в морду визгливо тявкающим пропин проамериканским шакалам! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 21 августа, 2016 Выступили, я считаю, отлично, но вот это вот меня выводит слегка из душевного равновесия: "Никто, никакой суд меня не убедит в том, что безвольному и равнодушному человеку я не имею права высказать... Я приехал в Бразилию не сопли им подтирать, а утешать спортсменов, когда они всего себя отдают в схватке, но проигрывают". Тебя обвиняют в том, что ты в нетрезвом виде вел себя как свинья, а в ответ про сопли. Причем тут высказывания и утешения? Ты, пользуясь служебным положением и физической силой ударил девушку? Скажи, что это неправда - четко и ясно, чего демагогию разводить на сто страниц? И стремление к победе не должно переходить в болезнь. Люди завоевали серебряные медали и они ничтожества? Какой-то, извините, идиотизм. А если он еще и правда сопровождался рукоприкладством - так именно он позорит страну. Товарищ медальку хотел за то, что привел сборную к победе? Не вышло - надо уметь себя сдерживать - каждый день читаешь потоки его нравоучений. Вероятно, надо просто сменить президента федерации и победы придут и воля у всех появится. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 августа, 2016 Выступили, я считаю Ещё выступаем!!! Болеем за наших!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 августа, 2016 Сослан Рамонов (борец 65 кг) в финале 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Проклятие знаменосца? Хотя в Сочи удалось... Изменено 21 августа, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 августа, 2016 Наши!!! Держим кулаки!!! Не дышим!!! Девочки, соберитесь!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 августа, 2016 Без потерь!!! 1 мин. 30 сек. нервов... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 августа, 2016 Опережаем всех. Ждём Болгарию.Болгарки последние... Ждём. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 августа, 2016 Все. Момент истины. Пошли болгарки. Желаю нашим удачи!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 21 августа, 2016 Чем выше конкуренция, тем слаще вкус победы!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррр-ра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 августа, 2016 Это золото!!! Золотые наши!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 августа, 2016 Какой накал!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 21 августа, 2016 Жаль, что волейболисты наши амерам продули... (((( А гимнастки умнички!!!! Болеем за нашего борца! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) ЗАСТОЛБИЛИ Россия гарантировала себе четвертое место в медальном зачете Олимпиады Сборная России по итогам Олимпиады в Рио-де-Жанейро займет четвертое место в неофициальном командном зачете. Немецкие спортсмены потеряли теоретические шансы опередить россиянhttp://sport.rbc.ru/news/57b9cd169a794757c6da5efb?from=newsfeed Изменено 21 августа, 2016 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Сослан Рамонов взял золото, да как!!! 11:0 за 2 мин. 19ое золото России Изменено 21 августа, 2016 пользователем Grigor 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение