Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Олимпиада 2016

Рекомендуемые сообщения

Пусть бы хоть наши делали все возможное для этих людей. А то я тут прочитала интервью нашего боксера. Извините, не помню имя, бронзу взял прямо в конце олимпиады. На вопрос собирается ли он в профи, он ответил:"Не знаю, но такое отношение не смогу больше перенести. Перед олимпиадой я тренировался в подвалах." Видимо имел ввиду качалки дворовые. Зато чиновники и его медаль посчитали своим достижением. 

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Нужны какие-то сильные ходы. Что-нибудь типа того, чтобы победителям и призёрам прошлых Паралимпиад поехать и бросить на ступени МПК или, что было бы лучше, в морду Крейвена, свои медали. Или судьям CAS.

Сильные ходы нужны  -  но посмотрите на муТько  и  все сразу становится ясно ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нужны какие-то сильные ходы. Что-нибудь типа того, чтобы победителям и призёрам прошлых Паралимпиад поехать и бросить на ступени МПК или, что было бы лучше, в морду Крейвена, свои медали. Или судьям CAS.

Лучше прям коляску в него бросить:)

Поделиться сообщением

Пусть бы хоть наши делали все возможное для этих людей. А то я тут прочитала интервью нашего боксера. Извините, не помню имя, бронзу взял прямо в конце олимпиады. На вопрос собирается ли он в профи, он ответил:"Не знаю, но такое отношение не смогу больше перенести. Перед олимпиадой я тренировался в подвалах." Видимо имел ввиду качалки дворовые. Зато чиновники и его медаль посчитали своим достижением. 

Ну что говорить  -  идет война против России (СССР)  по всем направлениям  (спорт, экономика, культуре и т.д.) 

На пекинской ОИ   наши   девушки   то ж  потеряли палочку  ( конкуренты выбили при передаче)   на 4по100   , но   нашим после протеста  не дали     перебежать  , а Пиндостану дали  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,не только перебежать дали, а еще и апелляцию китайцев на это отклонили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати в Московской области одно из сильнейших учреждения спорта инвалидов - центр паралимпийских, сурдолимпийских и неолимпийских видов спорта. Даже не знаю, как теперь спортсмены там будут настраиваться на следующую паралимпиаду, если в любой момент им скажут - досвидос... 

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

@Грюн,не только перебежать дали, а еще и апелляцию китайцев на это отклонили.

Вопрос  еще возникает  чисто   человеческий   , чего    молчат   наши =союзнички=   и  партнеры   (тут куча маминых слов)    - потому что сегодня Россию =трамбуют =  завтра вас   будут    тромбовать  ...  Россия бы в данной ситуевине , если бы началась такая хрень против Китая , Белоруссии , Армении и т.д.    обязательно бы  встала на сторону справедливости  , а где ваш голос ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чего    молчат   наши =союзнички=

Дорогой Вы наш, известно же, что " У России два союзника: армия и флот". Теперь ещё и авиация. Все: больше нет союзников.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Белорусы вроде сказали, что пройдут со своими и с нашими флагами на открытии Паралимпиаде. Типа нас поддерживают.

Поделиться сообщением

Россия отказалась платить вада-шмада. 

https://news.rambler.ru/olympics/34527818-rossiya-otkazalas-platit-wada/

Мама дорогая, мы еще и деньги  платили... 

Слушайте, я как-то писала, что наших спортсменов скорей всего допустят частично до олимпиады в РИО,  потому что деньги никто не захочет терять. Хотя бы на трансляциях. А с паралимпийских игр трансляций нет, так и церемониться не стали: не допустили и все. 

Поделиться сообщением

Неужели ничем  нельзя ответить? Как-то грамотно и красиво. Не сопли жевать, а наотмашь. Не бегать по судам, не доказывать ничего больше. Ну невозможно же это терпеть: унижение такое великой страны. Вот правильно Сурикофф писал: собрать к чертям все медали, которые наши атлеты завоевали (я понимаю, это не я их завоевала потом, кровью, жизнью-мне легко говорить) в РИО и все. Олимпиады в том виде, который вкладывался изначально в нее,  нет больше. Нет ее больше-смысл рассусоливать. Мы так долго заигрывали: мы хорошие, дружите с нами... Даже противно.

post-26511-0-10570300-1471969711_thumb.jpg

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Все очень просто: не получилось со здоровыми - решили отыграться на инвалидах. Всех отстранили, чтобы уж наверняка, а то вдруг наши паралимпийцы даже в усеченном составе лучше всех выступят (а мы знаем: они могут!)
наша параолимпийская сборная очень сильная.возможность занять первое место была слишком высока.поэтому и отстранили,для перестраховки,чтоб уж наверняка.

Может глупый вопрос: а что, наших параолимпийцев ловили на допинге?  Или они отдуваются из-за обычных спортсменов?
за внешнюю политику Путина они отдуваются......к сожалению :(

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

за внешнюю политику Путина они отдуваются......к сожалению
Что ж, они своего добились - наконец-то обвинили Путина и политику России. @4Серый, на таких как Вы это и было рассчитано.

Поделиться сообщением

4Серый, на таких как Вы это и было рассчитано.
да неужели?а кто же тогда больше всего пиарится на успехах в спорте если не политики.а тут такой повод шикарный для пиара:параолимпийцев не пустили.щас раскрутка сего бесчинства со стороны МОК начнётся по полной,если уже не началась.....
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу