Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2016 Пусть бы хоть наши делали все возможное для этих людей. А то я тут прочитала интервью нашего боксера. Извините, не помню имя, бронзу взял прямо в конце олимпиады. На вопрос собирается ли он в профи, он ответил:"Не знаю, но такое отношение не смогу больше перенести. Перед олимпиадой я тренировался в подвалах." Видимо имел ввиду качалки дворовые. Зато чиновники и его медаль посчитали своим достижением. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Нужны какие-то сильные ходы. Что-нибудь типа того, чтобы победителям и призёрам прошлых Паралимпиад поехать и бросить на ступени МПК или, что было бы лучше, в морду Крейвена, свои медали. Или судьям CAS. Сильные ходы нужны - но посмотрите на муТько и все сразу становится ясно ... Изменено 23 августа, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 августа, 2016 Нужны какие-то сильные ходы. Что-нибудь типа того, чтобы победителям и призёрам прошлых Паралимпиад поехать и бросить на ступени МПК или, что было бы лучше, в морду Крейвена, свои медали. Или судьям CAS. Лучше прям коляску в него бросить Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2016 Пусть бы хоть наши делали все возможное для этих людей. А то я тут прочитала интервью нашего боксера. Извините, не помню имя, бронзу взял прямо в конце олимпиады. На вопрос собирается ли он в профи, он ответил:"Не знаю, но такое отношение не смогу больше перенести. Перед олимпиадой я тренировался в подвалах." Видимо имел ввиду качалки дворовые. Зато чиновники и его медаль посчитали своим достижением. Ну что говорить - идет война против России (СССР) по всем направлениям (спорт, экономика, культуре и т.д.) На пекинской ОИ наши девушки то ж потеряли палочку ( конкуренты выбили при передаче) на 4по100 , но нашим после протеста не дали перебежать , а Пиндостану дали ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 августа, 2016 @Грюн,не только перебежать дали, а еще и апелляцию китайцев на это отклонили. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Кстати в Московской области одно из сильнейших учреждения спорта инвалидов - центр паралимпийских, сурдолимпийских и неолимпийских видов спорта. Даже не знаю, как теперь спортсмены там будут настраиваться на следующую паралимпиаду, если в любой момент им скажут - досвидос... Изменено 23 августа, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2016 @Грюн,не только перебежать дали, а еще и апелляцию китайцев на это отклонили. Вопрос еще возникает чисто человеческий , чего молчат наши =союзнички= и партнеры (тут куча маминых слов) - потому что сегодня Россию =трамбуют = завтра вас будут тромбовать ... Россия бы в данной ситуевине , если бы началась такая хрень против Китая , Белоруссии , Армении и т.д. обязательно бы встала на сторону справедливости , а где ваш голос ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2016 чего молчат наши =союзнички= Дорогой Вы наш, известно же, что " У России два союзника: армия и флот". Теперь ещё и авиация. Все: больше нет союзников. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 23 августа, 2016 Белорусы вроде сказали, что пройдут со своими и с нашими флагами на открытии Паралимпиаде. Типа нас поддерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2016 Россия отказалась платить вада-шмада. https://news.rambler.ru/olympics/34527818-rossiya-otkazalas-platit-wada/ Мама дорогая, мы еще и деньги платили... Слушайте, я как-то писала, что наших спортсменов скорей всего допустят частично до олимпиады в РИО, потому что деньги никто не захочет терять. Хотя бы на трансляциях. А с паралимпийских игр трансляций нет, так и церемониться не стали: не допустили и все. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Неужели ничем нельзя ответить? Как-то грамотно и красиво. Не сопли жевать, а наотмашь. Не бегать по судам, не доказывать ничего больше. Ну невозможно же это терпеть: унижение такое великой страны. Вот правильно Сурикофф писал: собрать к чертям все медали, которые наши атлеты завоевали (я понимаю, это не я их завоевала потом, кровью, жизнью-мне легко говорить) в РИО и все. Олимпиады в том виде, который вкладывался изначально в нее, нет больше. Нет ее больше-смысл рассусоливать. Мы так долго заигрывали: мы хорошие, дружите с нами... Даже противно. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 23 августа, 2016 Все очень просто: не получилось со здоровыми - решили отыграться на инвалидах. Всех отстранили, чтобы уж наверняка, а то вдруг наши паралимпийцы даже в усеченном составе лучше всех выступят (а мы знаем: они могут!) наша параолимпийская сборная очень сильная.возможность занять первое место была слишком высока.поэтому и отстранили,для перестраховки,чтоб уж наверняка. Может глупый вопрос: а что, наших параолимпийцев ловили на допинге? Или они отдуваются из-за обычных спортсменов?за внешнюю политику Путина они отдуваются......к сожалению этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 августа, 2016 за внешнюю политику Путина они отдуваются......к сожалению Что ж, они своего добились - наконец-то обвинили Путина и политику России. @4Серый, на таких как Вы это и было рассчитано. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2016 По Россия-24 прямой эфир ...встреча наших олимпийцев в аэропорту... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 23 августа, 2016 4Серый, на таких как Вы это и было рассчитано.да неужели?а кто же тогда больше всего пиарится на успехах в спорте если не политики.а тут такой повод шикарный для пиара:параолимпийцев не пустили.щас раскрутка сего бесчинства со стороны МОК начнётся по полной,если уже не началась..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение