Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Неужели ничем нельзя ответить? Как-то грамотно и красиво. Не сопли жевать, а наотмашь. Не бегать по судам, не доказывать ничего больше. Ну невозможно же это терпеть: унижение такое великой страны. Вот правильно Сурикофф писал: собрать к чертям все медали, которые наши атлеты завоевали (я понимаю, это не я их завоевала потом, кровью, жизнью-мне легко говорить) в РИО и все. Олимпиады в том виде, который вкладывался изначально в нее, нет больше. Нет ее больше-смысл рассусоливать. Мы так долго заигрывали: мы хорошие, дружите с нами... Даже противно. Сейчас не 1984 год, чтобы какие-то действия делать. Любые действия обречены на провал и вызовут только остракизм. Нет уже давно никакой великой страны и блока союзников. :( Никто бойкот не поддержит. Сами спортсмены просто уедут и за другие страны выступят. Или под флагом МОК. Да и про ТОТ бойкот есть разные неоднозначные мнения. А выйдя из Олимпийского движения, только и докажешь всем, что рыло в пушку и неспроста дисквал был. Р.С. По поводу параолимпийцев. Имею мнение, что само понятие "допинг" лишено всякого смысла при проведении соревнований модифицированных людей-протезников, прообраза спорта киборгов. То есть суперсовершенные протезы, по сути изменяющие саму природу человека, их использующего, можно, а какие-то химические препараты - нельзя. КМП, несоответствие получается. Как считаете? Изменено 23 августа, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) А выйдя из Олимпийского движения, только и докажешь всем, что рыло в гафне пушку и неспроста дисквал был. выступили на этой олимпиаде-западные СМИ говнецом нашу сборную поливают.бойкотировали бы эту олимпиаду-всё одно говнецом бы полили,по другому поводу,но всё же.... но в первом случае наша сборная хотя бы костью в горле у них застряла..... Изменено 23 августа, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Но я все равно за бойкот был. И сам свой личный бойкот этого б.. . ... цирка провел. Ни одного момента этой "олимпиады" не смотрел. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 августа, 2016 @Сэмми Ш.,аналогично 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 августа, 2016 Имею мнение, что само понятие "допинг" лишено всякого смысла при проведении соревнований модифицированных людей-протезников мировой рекод гыгы 2009 е 100 м 9,58 с Усэйн Болт Бен Джонсон 1988 (ну вы знаете в чем был уличен этот нигер гыгы) https://my.mail.ru/mail/zwetkowjur/video/2160/2168.html свой личный бойкот этого б... ... цирка провел неистово рукопожымаю. Джае ногрожденей ни однаго не видел. С твоей хорактеристикой этога действа не согласен, вещи надо нозывать своиме именаме, а ты подбераешь слишком мягкие эпитеты гыгы но в первом случае наша сборная хотя бы костью в горле у них застряла..... у ково у них то? Есле токо фошызды обиделись, што после нас остались, потому и в гозетах типо не печатают, аж нет четвертаго места в тоблице, остальным то типо пофиг. Даже исинбаева уже ноказывать не хочет- в токио на следующий шобаш собираеццо, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 августа, 2016 Главное быть в гармонии с самим собой)) по душе бойкот - почему бы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 августа, 2016 Главное быть в гармонии с самим собой)) по душе бойкот - почему бы нет!я ни разу не толерасный,руки так и чесались прокомментировать то шапито,что творилось вокруг олимпийских игр на медийном просторе России во время этих самых игр,и всё прям шло в тему к тем постам что тут писалось.....но какое-то чувство такта останавливало подпортить местный праздник.так что гармонии особо и не было... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2016 выступили на этой олимпиаде-западные СМИ говнецом нашу сборную поливают.бойкотировали бы эту олимпиаду-всё одно говнецом бы полили,по другому поводу,но всё же.... но в первом случае наша сборная хотя бы костью в горле у них застряла..... Дык и застряла костью в горле - вон видишь всех параолимпийцев не допустили ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 августа, 2016 Даже исинбаева уже ноказывать не хочет- в токио на следующий шобаш собираеццо, датяжело быть российским патриотом.очень тяжело-приходится постоянно менять собственное мнение в соответствии с переменами курса Кремля.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 августа, 2016 А мы тут все типа бестактные, смотревшие олимпиаду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 августа, 2016 А мы тут все типа бестактные, смотревшие олимпиаду я тебя потом похвалю. Если захочешь(С) тяжело быть российским патриотом.очень тяжело-приходится постоянно менять собственное мнение в соответствии с переменами курса Кремля.... приходиццо в монако Рашутудей смотреть, а как же 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 августа, 2016 ,не-не-не...у вас свой праздник,у нас свой......я гармонию в другом нахожу...... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Дык и застряла костью в горле - вон видишь всех параолимпийцев не допустили ... не-не,@Грюн,тут дело скорее всего в другом:ежели наши параолимпийцы там бы первое место заняли,то это было бы дополнительное очко в политическую копилку Путина в дополнение к Сирии,Ирану,Крыму.....вот и устраняют тех,кто может политические дивиденты принести Изменено 23 августа, 2016 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 августа, 2016 Где, когда??? Очень хочу присутствовать при этом событии! Хотелось поприсутствовать, извольте. Но мы ждём фото!!! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 августа, 2016 да неужели?Именно так. а кто же тогда больше всего пиарится на успехах в спорте если не политики.а тут такой повод шикарный для пиара:параолимпийцев не пустили.щас раскрутка сего бесчинства со стороны МОК начнётся по полной,если уже не началась..... Надо быть полным идиотом, чтобы не использовать этот поднесённый дебиламипартнёрами казус для определённых идеологических целей, в том числе и для пиара. Даже исинбаева уже ноказывать не хочет- в токио на следующий шобаш собираеццо, даХочет в Токио прыгать (с шестом) или спортчиновником присутствовать? Если прыгать, то респект ей, если чиновником, то ради бога, нехай. Хотелось поприсутствовать, извольте. Но мы ждём фото!!! Ща всё будет 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение