Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Олимпиада 2016

Рекомендуемые сообщения

Неужели ничем  нельзя ответить? Как-то грамотно и красиво. Не сопли жевать, а наотмашь. Не бегать по судам, не доказывать ничего больше. Ну невозможно же это терпеть: унижение такое великой страны. Вот правильно Сурикофф писал: собрать к чертям все медали, которые наши атлеты завоевали (я понимаю, это не я их завоевала потом, кровью, жизнью-мне легко говорить) в РИО и все. Олимпиады в том виде, который вкладывался изначально в нее,  нет больше. Нет ее больше-смысл рассусоливать. Мы так долго заигрывали: мы хорошие, дружите с нами... Даже противно.

Сейчас не 1984 год, чтобы какие-то  действия делать. Любые действия обречены на провал и вызовут только остракизм. Нет уже давно никакой великой страны и блока союзников. :( :( :( Никто бойкот не поддержит. Сами спортсмены просто уедут и за другие страны выступят. Или под флагом МОК. :)

Да и про ТОТ бойкот есть разные неоднозначные мнения.

А выйдя из Олимпийского движения, только и докажешь всем, что рыло в пушку и неспроста дисквал был. ;)

Р.С. По поводу параолимпийцев.

Имею мнение, что само понятие "допинг" лишено всякого смысла при проведении соревнований модифицированных людей-протезников, прообраза спорта киборгов. То есть суперсовершенные протезы, по сути изменяющие саму природу человека, их использующего, можно, а какие-то химические препараты - нельзя. КМП,  несоответствие получается. Как считаете? :200:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А выйдя из Олимпийского движения, только и докажешь всем, что рыло в гафне пушку и неспроста дисквал был.

выступили на этой олимпиаде-западные СМИ  говнецом нашу сборную поливают.бойкотировали бы эту олимпиаду-всё одно говнецом бы полили,по другому поводу,но всё же.... но в первом  случае наша сборная хотя бы костью в горле у них застряла.....

Изменено пользователем 4Серый

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Но я все равно за бойкот был. И сам свой личный бойкот этого б.. :censor: . :crazy: ... цирка провел. Ни одного момента этой "олимпиады" не смотрел.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Имею мнение, что само понятие "допинг" лишено всякого смысла при проведении соревнований модифицированных людей-протезников

мировой рекод гыгы  2009

е 100 м 9,58 с Усэйн Болт

Бен Джонсон 1988  (ну вы знаете в чем был уличен этот нигер гыгы)

https://my.mail.ru/mail/zwetkowjur/video/2160/2168.html

свой личный бойкот этого б... ... цирка провел

неистово рукопожымаю. Джае ногрожденей ни однаго не видел. С твоей хорактеристикой этога действа не согласен, вещи надо нозывать своиме именаме, а ты подбераешь слишком мягкие эпитеты гыгы

но в первом  случае наша сборная хотя бы костью в горле у них застряла.....

у ково у них то? Есле токо фошызды обиделись, што после нас остались, потому и в гозетах типо не печатают, аж нет четвертаго места в тоблице, остальным то типо пофиг. Даже исинбаева уже ноказывать не хочет- в токио на следующий шобаш собираеццо, да

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Главное быть в гармонии с самим собой)) по душе бойкот - почему бы нет!

Поделиться сообщением

Главное быть в гармонии с самим собой)) по душе бойкот - почему бы нет!
я ни разу не толерасный,руки так и чесались прокомментировать то шапито,что творилось вокруг олимпийских игр на медийном просторе России во время этих самых игр,и всё прям шло в тему к тем постам что тут писалось.....но какое-то чувство такта останавливало подпортить местный праздник.так что гармонии особо и не было...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

выступили на этой олимпиаде-западные СМИ  говнецом нашу сборную поливают.бойкотировали бы эту олимпиаду-всё одно говнецом бы полили,по другому поводу,но всё же.... но в первом  случае наша сборная хотя бы костью в горле у них застряла.....

Дык и застряла  костью в горле    - вон видишь всех параолимпийцев   не допустили  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даже исинбаева уже ноказывать не хочет- в токио на следующий шобаш собираеццо, да
тяжело быть российским патриотом.очень тяжело-приходится постоянно менять собственное мнение в соответствии с переменами курса Кремля....rossiya.gif

Поделиться сообщением

А мы тут все типа бестактные, смотревшие олимпиаду)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мы тут все типа бестактные, смотревшие олимпиаду

я тебя потом похвалю. Если захочешь(С) )))

тяжело быть российским патриотом.очень тяжело-приходится постоянно менять собственное мнение в соответствии с переменами курса Кремля....

приходиццо в монако Рашутудей смотреть, а как же )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

,не-не-не...у вас свой праздник,у нас свой......я гармонию в другом нахожу......

Поделиться сообщением

Дык и застряла  костью в горле    - вон видишь всех параолимпийцев   не допустили  ...

не-не,@Грюн,тут дело скорее всего в другом:ежели наши параолимпийцы там бы первое место заняли,то это было бы дополнительное очко в политическую копилку Путина в дополнение к Сирии,Ирану,Крыму.....вот и устраняют тех,кто может политические дивиденты принести

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Где, когда??? Очень хочу присутствовать при этом событии!

Хотелось поприсутствовать, извольте. :) Но мы ждём фото!!! :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

да неужели?
Именно так.

а кто же тогда больше всего пиарится на успехах в спорте если не политики.а тут такой повод шикарный для пиара:параолимпийцев не пустили.щас раскрутка сего бесчинства со стороны МОК начнётся по полной,если уже не началась.....
Надо быть полным идиотом, чтобы не использовать этот поднесённый дебиламипартнёрами казус для определённых идеологических целей, в том числе и для пиара.

Даже исинбаева уже ноказывать не хочет- в токио на следующий шобаш собираеццо, да
Хочет в Токио прыгать (с шестом) или спортчиновником присутствовать? Если прыгать, то респект ей, если чиновником, то ради бога, нехай.

Хотелось поприсутствовать, извольте. Но мы ждём фото!!!
Ща всё будет :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу