Nobody 4 000 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Фух, кончилась олимпиада. Теперь высплюсь! Все соки она из меня выжала Ах, да, боксёр Алоян взял серебро. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 августа, 2016 19 золотых против 24 в Лондоне с легкой атлетикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 августа, 2016 В Лондоне было 6 золотых в легкой атлетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 21 августа, 2016 Россия-56Казахстан-17Узбекистан-11Украина-11Грузия-7Азербайджан-16Белоруссия-9Армения-4Таджикистан-1Литва-4Эстония-1Молдова-1Итого: СССР-138 медалей. 4 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 августа, 2016 В Лондоне было 6 золотых в легкой атлетике А в тяжелой атлетике ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 августа, 2016 Такте данные душу греют, но по факту если была бы единая страна столько медалей не было бы. Взять бы финал сегодня в боксе Алоян против узбека. Или в фехтовании Россия против Украины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 21 августа, 2016 конспирологическая аналитика про ваду и англосаксов http://varazhka.livejournal.com/10001.html Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2016 Наткнулась на фото и гифки китайской спортсменки, которая с ума сошла от известия, что прошла в финал, а затем бронзу выиграла. Как это прикольно-искренняя радость! И плевать на всех: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2016 И плевать на всех: У меня не открылись фото-не могу оценить по достоинству. Плевать-то оно плевать, но... Эта олимпиада наглядно показала, что никакой здравый смысл не указ, когда в дело идет команда "фас" против конкретной страны или спортсмена. В этот раз это были МЫ. Уверена, что в следующий раз это будем опять мы. Вчера смотрела краем глаза фильм на НТВ "Чемпионы..." Я так поняла он был основан на реальных событиях. По крайней мере история" Хоркина и конь" реальна и стоила ей медали и еще чего-то, что мы и не знаем. Фильм скучный на самом деле, но погрузил лично меня в недалекое прошлое. Тогда, когда засудили Слуцкую, Немова и др., отбирали медали и титулы. Тогда казалось, что это-случайность, но теперь понятно, что то готовился массированный удар по нашему спорту ну и в стране в целом. Не пугайтесь, у меня не паранойя, здесь и нечего нагнетать-факты говорят сами за себя. Я немного все же не понимаю механизма, не понимаю как втягиваются в подобные игры те же спортсмены. Ну вот если я лично, лично я знаю, что та же Исинбаева прыгает на 5-ть, а я на 4,85 и у меня медаль, а ее просто убрали, то какой кайф-то мне? Ну ведь профессионалы же... Ну спортсмены может и понятно где-то, а те, кто стал чиновником, но в душе все-равно спортсмен? Американкам дали перебежать квалификацию и сильный Китай ничего тоже не сделал. Тогда пусть с сами с собой и соревнуются. Понятно, что деньги во всем этом, только деньги и ничего кроме, но сам принцип-то как же? Вада-шмада красавцы: они просто решили не предоставлять МОК доказательства вины России. Ноу комментс... Очень смешанные чувства вызвала эта олимпиада. Но оставим геополитические вопросы, некоторый страх повторения подобного на следующих играх. У нас только один путь! Побеждать! Честно и красиво!!! Как это сделали многие наши атлеты. Спасибо им и всей команде за прекрасные моменты, за эмоции, за гордость!!! Подборка классных кадров, сделанных в РИО. Смотрим, вспоминаем. Олимпиада в РИО 2016-уже история!!! https://sport.mail.ru/rio/photo/402466/ 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2016 Плевать-то оно плевать, но... Может я не верно выразилась или ты меня не так поняла. Я о том, что когда человек радуется так искренне, то ему плевать на всех, как он выглядит в глазах окружающих. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2016 @cobra, Надюш, я поняла твой посыл. Я воспользовалась фразой и написала о том, когда не "наплюёшь". Надеюсь ты тоже меня поняла. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2016 Да, и еще хочу сказать большое спасибо за компанию всем, кто был в этой теме. Как мы тут в едином порыве!!! Буду скучать... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2016 НЕ, пока не могу пока расстаться с темой. Сейчас будет множество статей, анализов. Очень люблю все это читать. Вот интересная статья о тренерах. https://sport.mail.ru/rio/news/26853247/ Спасибо РИо, познакомилась с чудесным мужиком, тренером сборной по гандболу.Евгением Трефиловым. Как он прикольно сказал: "Суть тренерской профессии лучше всего сформулировал в Рио тренер женской гандбольной команды Евгений Трефилов, добравшийся, наконец, до заветной олимпийской победы после тридцати с лишним лет работы в спорте. Фраза мгновенно стала «мемом», разлетевшись по сотням сайтов и изданий: «Ползешь, ползешь, ползешь в гору, а там, на вершине, даже одуванчиков нет…». От таких слов мурашки по коже: "Сидя на трибуне великой «Мараканы» и проживая вместе со стадионом заключительные аккорды олимпийского праздника я думала и о том, что тренеры почти никогда не ходят на церемонии закрытия — у них на это просто не хватает сил. Да и не их это праздник — так уж повелось. В минуты сокрушительного успеха мир готов носить на руках исключительно их питомцев, стараясь таким образом хотя бы вскользь прикоснуться к великому олимпийскому чуду. Тренерам нужно просто пережить этот период. Спрятаться ото всех, прийти в себя, зализать раны. И начать все сначала. Спасибо вам за эту Олимпиаду!" Да, спасибо!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 августа, 2016 Да, и еще хочу сказать большое спасибо за компанию всем, кто был в этой теме. Как мы тут в едином порыве!!! Буду скучать... Не дадут нам скучать: на носу Паралимпийские игры - нам ещё переживать, допустят или нет наших, а если допустят, то тоже без переживаний не останемся, потом через пару лет зимняя Олимпиада - там с допуском тоже не всё ясно, походу гнобить Россию не перестанут... Так что "покой нам только снится"(с) 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2016 Ок! Тогда не расслабляемся! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение