Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2016 Белорусскую сборную накажут за российский флаг... http://www.rosbalt.ru/world/2016/08/23/1543683.html Кто бы сомневался ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) не-не,@Грюн,тут дело скорее всего в другом:ежели наши параолимпийцы там бы первое место заняли,то это было бы дополнительное очко в политическую копилку Путина в дополнение к Сирии,Ирану,Крыму.....вот и устраняют тех,кто может политические дивиденты принести Дык и я ж о том же , если почти ополовиненная сборная и вымученная =пущу - не пущу= дала результат , то параолимпийцы вааще для пиндосов засада и плюсы =кровавому режиму=... Изменено 23 августа, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 августа, 2016 Ща всё будет Надеюсь до грозы домой добежал? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 23 августа, 2016 Надо быть полным идиотом, чтобы не использовать этот поднесённый дебиламипартнёрами казус для определённых идеологических целей, в том числе и для пиара.а я о чём говорю....градус патриотизьма надо повышать Хочет в Токио прыгать (с шестом) или спортчиновником присутствовать? Если прыгать, то респект ей, если чиновником, то ради бога, нехай.так у Исинбаевой с шестом вроде покончено....или я чего-то пропустил этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 августа, 2016 Ну, собственно вот: с возвращением домой, Роман! Надеюсь до грозы домой добежал? Ага, успел 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 августа, 2016 Белорусскую сборную накажут за российский флаг...Ой да ладно, как накажут-то? С Олимпиады выгонят? Обкакались, что им в хайло тыкнут ихним свинством. А если наши ещё и идеологическую работу среди кое-каких других сборных проведут, то акция обещает быть интересной а я о чём говорю....градус патриотизьма надо повышать А Вы о том, что это дескать некрасивое и неправильное дело, пытаетесь вставить и это лыко в стрОку. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 августа, 2016 Ну, собственно вот: с возвращением домой, Роман! Ну и фото это с комментариями в под-форум новостроешников (нехай знают, что в Пушкино была, есть и будет школа прекрасных гребцов). Ну и в Последние Новости Города надо забабахать! Наше жеж, пушкинское достояние! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2016 Медведев рассказал про подонков... https://lenta.ru/news/2016/08/23/medvedevpkr/ Опять отлил ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2016 Ой да ладно, как накажут-то? С Олимпиады выгонят? Обкакались, что им в хайло тыкнут ихним свинством. А если наши ещё и идеологическую работу среди кое-каких других сборных проведут, то акция обещает быть интересной Да хрен их знает , какую подлянку может придумать пиндоская сволочь ... как пример - белоруссы выносят на Открытии российский флаг , а когда заканчивается Открытие , вызывают на =ковер= ПОК Белоруссии и отстраняют белорусскую сборную от соревнований , хотя если белоруссы по-любому при любом развитии событий , вынесут флаг России - низкий им поклон за поддержку ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) форум новостроешников (нехай знают, что в Пушкино была, есть и будет школа прекрасных гребцов). Ну и в Последние Новости Города надо забабахать! Наше жеж, пушкинское достояние! Грюн это нравится Нравится Надо в галерею разместить. Ой, уже есть. Я позже увидела. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Нет уже давно никакой великой Вы считаете, что нет, потому что думаете, что страна- это чиновники, я считаю, что есть, потому что страна- это люди. Как все дружно повылезали... И в бой. С жертвами путинской пропаганды. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Из комментариев с просторов: 1. Центр подготовки космонавтов находит допинг у астронавтов НАСА. 2. Роскосмос дисквалифицирует НАСА от полётов в космос. 3. Районный суд Байконура -- подтверждает дисквалификацию... Было бы смешно, если бы не было так грустно... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2016 Из комментариев с просторов: 1. Центр подготовки космонавтов находит допинг у астронавтов НАСА. 2. Роскосмос дисквалифицирует НАСА от полётов в космос. 3. Районный суд Байконура -- подтверждает дисквалификацию... Было бы смешно, если бы не было так грустно... Еще бесполетную зону над территорией США объявить на высоте до 36000 км : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Евгений Трефилов про всё. Про спортивную жизнь, про жизнь при СССР, про Украину и про многое другое. http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/handball/reviews/evgeniy-trefilov-trenirovat-dolzhny-nashi-a-ne-kapello-i-datskiy-gus-1037271/ Изменено 24 августа, 2016 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну и фото это с комментариями в под-форум новостроешников (нехай знают, что в Пушкино была, есть и будет школа прекрасных гребцов). Ну и в Последние Новости Города надо забабахать! Наше жеж, пушкинское достояние! Не, сильно кросспостить не хочу, даже по такому поводу. В галерее опубликовал, да ещё наверное в "Мобильный репортер" пару фоток выложу. Евгений Трефилов про всё. Про спортивную жизнь, про жизнь при СССР, про Украину и про многое другое. http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/handball/reviews/evgeniy-trefilov-trenirovat-dolzhny-nashi-a-ne-kapello-i-datskiy-gus-1037271/ Вот тревожно мне за него... Сейчас на волне эйфории от победы и произошедшей от этого известности он может наговорить лишнего (Трефилов судя по всему правдоруб и не любитель помолчать) и его тихо сожрут. Победителей вообще не любят, а если такой ещ и говорит много... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение