Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Олимпиада 2016

Рекомендуемые сообщения

Белорусскую сборную накажут за российский флаг...

http://www.rosbalt.ru/world/2016/08/23/1543683.html

Кто бы сомневался ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не-не,@Грюн,тут дело скорее всего в другом:ежели наши параолимпийцы там бы первое место заняли,то это было бы дополнительное очко в политическую копилку Путина в дополнение к Сирии,Ирану,Крыму.....вот и устраняют тех,кто может политические дивиденты принести

Дык и я ж о том же , если  почти ополовиненная   сборная  и вымученная  =пущу - не пущу=  дала результат , то   параолимпийцы  вааще для пиндосов засада  и плюсы =кровавому режиму=... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ща всё будет

Надеюсь до грозы домой добежал? )))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Надо быть полным идиотом, чтобы не использовать этот поднесённый дебиламипартнёрами казус для определённых идеологических целей, в том числе и для пиара.
а я о чём говорю....градус патриотизьма надо повышать ;)

Хочет в Токио прыгать (с шестом) или спортчиновником присутствовать? Если прыгать, то респект ей, если чиновником, то ради бога, нехай.
так у Исинбаевой с шестом вроде покончено....или я чего-то пропустилsmile37.gif

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Ну, собственно вот: с возвращением домой, Роман!

833f48bdf377.jpg

Надеюсь до грозы домой добежал? )))

Ага, успел :P

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Белорусскую сборную накажут за российский флаг...
Ой да ладно, как накажут-то? С Олимпиады выгонят? Обкакались, что им в хайло тыкнут ихним свинством. А если наши ещё и идеологическую работу среди кое-каких других сборных проведут, то акция обещает быть интересной ;)

а я о чём говорю....градус патриотизьма надо повышать
А Вы о том, что это дескать некрасивое и неправильное дело, пытаетесь вставить и это лыко в стрОку.

Поделиться сообщением

Ну, собственно вот: с возвращением домой, Роман!

Ну и фото это с комментариями в под-форум новостроешников (нехай знают, что в Пушкино была, есть и будет школа прекрасных гребцов). )))

Ну и в Последние Новости Города надо забабахать! Наше жеж, пушкинское достояние! :)

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Ой да ладно, как накажут-то? С Олимпиады выгонят? Обкакались, что им в хайло тыкнут ихним свинством. А если наши ещё и идеологическую работу среди кое-каких других сборных проведут, то акция обещает быть интересной ;)

Да хрен их знает , какую подлянку может придумать пиндоская сволочь ...  как пример -  белоруссы выносят на Открытии   российский флаг  , а когда   заканчивается  Открытие ,   вызывают на =ковер=  ПОК  Белоруссии   и   отстраняют   белорусскую сборную от  соревнований  ,   хотя если  белоруссы  по-любому  при любом развитии событий  ,   вынесут флаг России   - низкий им поклон   за поддержку   ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

форум новостроешников (нехай знают, что в Пушкино была, есть и будет школа прекрасных гребцов).

Ну и в Последние Новости Города надо забабахать! Наше жеж, пушкинское достояние!

Грюн это нравится Нравится

Надо в галерею разместить. :)

Ой, уже есть. Я позже увидела. :)

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Нет уже давно никакой великой

Вы считаете, что нет, потому что думаете, что страна- это чиновники, я считаю, что есть, потому что страна- это люди.

Как все дружно повылезали... И в бой. ))) С жертвами путинской пропаганды. )))

Поделиться сообщением

Из комментариев с просторов:

1. Центр подготовки космонавтов находит допинг у астронавтов НАСА.

2. Роскосмос дисквалифицирует НАСА от полётов в космос.

3. Районный суд Байконура -- подтверждает дисквалификацию...

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Из комментариев с просторов:

1. Центр подготовки космонавтов находит допинг у астронавтов НАСА.

2. Роскосмос дисквалифицирует НАСА от полётов в космос.

3. Районный суд Байконура -- подтверждает дисквалификацию...

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Еще бесполетную зону над территорией США объявить на высоте до 36000 км :)))

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Евгений Трефилов про всё.   Про  спортивную жизнь, про жизнь  при СССР, про  Украину и про многое другое. 

http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/handball/reviews/evgeniy-trefilov-trenirovat-dolzhny-nashi-a-ne-kapello-i-datskiy-gus-1037271/

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и фото это с комментариями в под-форум новостроешников (нехай знают, что в Пушкино была, есть и будет школа прекрасных гребцов). )))

Ну и в Последние Новости Города надо забабахать! Наше жеж, пушкинское достояние! :)

Не, сильно кросспостить не хочу, даже по такому поводу. В галерее опубликовал, да ещё наверное в "Мобильный репортер" пару фоток выложу.

Евгений Трефилов про всё.   Про  спортивную жизнь, про жизнь  при СССР, про  Украину и про многое другое. 

http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/handball/reviews/evgeniy-trefilov-trenirovat-dolzhny-nashi-a-ne-kapello-i-datskiy-gus-1037271/

Вот тревожно мне за него... Сейчас на волне эйфории от победы и произошедшей от этого известности он может наговорить лишнего (Трефилов судя по всему правдоруб и не любитель помолчать) и его тихо сожрут. Победителей вообще не любят, а если такой ещ и говорит много...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу