Перейти к содержанию
Авторизация  
bur-nellya

Астахова мож обсудим?

Рекомендуемые сообщения

Жуткая история совершенно. 

Но это не удивительно, пока каждый суслик в поле агроном (повар роспотребнадзор на куй посылает), люди будут травится на смерь, тонуть, получать не качественные услуги, сопряженные со смертельной опасностью

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

anika сказал:
а чёрный юмор он да, разряжает обстановку

Хочешь перешагнуть страх - сделай страшное смешным.

Подростки на интуитивном уровне это поняли сразу, в отличии от кучи экзальтированных барышень (любого пола) устроивших шторм в стакане на пустом месте.

• Нравится 4

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 в 18:19, serg71 сказал:

Хочешь перешагнуть страх - сделай страшное смешным.

Подростки на интуитивном уровне это поняли сразу, в отличии от кучи экзальтированных барышень (любого пола) устроивших шторм в стакане на пустом месте.

И я о том, что здоровый цинизм еще никому не повредил.

Поделиться сообщением

зачем обсуждать то что недостойно обсуждения?

Изменено пользователем Папочка

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 в 19:50, Папочка сказал:

зачем обсуждать то что недостойно осуждения?

А зачем вообще обсуждать что-то?

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 в 15:09, МамаАртёма сказал:

чего его обсуждать,журналисты вырвали из контекста фразу,протащили по всей желтухе,а некоторые безмозглые айда петицию писать.Ну кто эту петицию подписывает?Малолетки?Люди,которые вообще не в курсе кто такой Астахов?Люди,которым все до фонаря?Эти электронные петиции и подписи через аккаунт соцсетей-пшик ни о чем...

Из какого к чёрту контекста! Целиком эту канитель хоть смотрела?

Лопухнулся адвокатишка, щЯ пообкакают/пообкакают его, да успокоются!

Изменено пользователем deAthtAlker

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Переполох в курятнике. Имхо. Нашли главного злодея и виновника трагедии.

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 в 07:54, deAthtAlker сказал:

Из какого к чёрту контекста! Целиком эту канитель хоть смотрела?

Лопухнулся адвокатишка, щЯ пообкакают/пообкакают его, да успокоются!

смотрела и что?

Ничего он не лопухнулся...А вот диванные психологи предерживаются иного мнения,поэтому и петиции строчат,подписи собирают...Лучше бы чем-нибудь полезным занялись...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

МамаАртёма сказал:
А вот диванные психологи предерживаются иного мнения

диванные психологи, политики, ораторы, спрятавшись за мониторами, строчат тонны необдуманных слов, за которые их можно было бы обвинить в самых страшных грехах, посадить, расстрелять. А он - публичная фигура - обязан фильтровать каждый звук, потому что за два слова эта стая шакалов может его порвать...так что, в этом плане да, Акелла малость промахнулся

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Астахов  просит отправить детей  на Черное море...

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/424935/astakhov_poprosil_otpravit_vyzhivshikh_na_siamozierie_dietiei_na_chiornoie_morie

Опять жжет  ... лучше бы молчал ( тут мамины слова)  ...   после водных   потрясений    психореабилитация   близко не должна  проходит с водными объектами ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грюн сказал:
после водных   потрясений    психореабилитация   близко не должна  проходит с водными объектами ...

я, конечно, не психолог, но склоняюсь больше к тому, что страхи необходимо преодолевать. Реабилитация у теплого моря в комфортных условиях, с родителями и психологами - это то, что сейчас нужно этим детям - имхо. Если их ограждать от вида водных просторов, может так обернуться, что некоторые из них всю жизнь будут бояться воды так, что в ванной мыться не смогут.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В " Орлёнок" надо отправить. В такой, где жизнь кипит. Сколько же было служб на вокзале, когда детей вывозили из лагеря: МЧС, скорые, полиция... Где же все службы были, когда они были нужны. Где были всякие надзорные органы, которые должны все контролировать в самой Карелии... Только вопросы и детские трупы...

Астахов- такой красавчик новой формации, говорун такой... Не знаю делает ли он что- то на самом деле, но посветится любит. Вот тот же Рошаль- сразу видно- человек дела, а этот ... Не знаю.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 в 09:21, Irochkina сказал:

В " Орлёнок" надо отправить. В такой, где жизнь кипит. Сколько же было служб на вокзале, когда детей вывозили из лагеря: МЧС, скорые, полиция... Где же все службы были, когда они были нужны. Где были всякие надзорные органы, которые должны все контролировать в самой Карелии... Только вопросы и детские трупы...

Астахов- такой красавчик новой формации, говорун такой... Не знаю делает ли он что- то на самом деле, но посвятится любит. Вот тот же Рошаль- сразу видно- человек дела, а этот ... Не знаю.

=Где же все службы  были=(с)  ...а вы разве не знаете  - их    товарищи из Кремля   отОППТИМИЗИРОВАЛИ  ... скоро , если так пойдет  дальше   -  одна скорая и одна пожарная  будет  на  целую губернию ...  )))

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 в 09:21, Alter Ego сказал:

я, конечно, не психолог, но склоняюсь больше к тому, что страхи необходимо преодолевать. Реабилитация у теплого моря в комфортных условиях, с родителями и психологами - это то, что сейчас нужно этим детям - имхо. Если их ограждать от вида водных просторов, может так обернуться, что некоторые из них всю жизнь будут бояться воды так, что в ванной мыться не смогут.

Не могу не согласиться в чем-то  ...только процесс  должен быть  постепенным   и желательно присутствие родителей  - это смягчает психотравму ...а то  из одного  полымя(лагеря)  , а давай в другой  ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу