Оптимист 1 158 Опубликовано 25 июня, 2016 Пошлите лучше во флудидку флудить, ну их , этих тех, о которых все говорят , я их не знаю и они мне неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июня, 2016 @bur-nellya,этот сайт с так называемым жалобами зарегистрирован в США,а госструктурами РФ не принимаются жалобы с подписями аккаунта,а только с личными подписями или ЭЦП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 @bur-nellya,этот сайт с так называемым жалобами зарегистрирован в США,а госструктурами РФ не принимаются жалобы с подписями аккаунта,а только с личными подписями или ЭЦП. и что? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 @МамаАртёма, у нас суперзасекреченный сайт штоля? Диссидентам нельзя высказацо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 июня, 2016 Ты ток про самых главных помалкивай, и всё будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 Ты ток про самых главных помалкивай, и всё будет норм. это прокаких таких то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июня, 2016 @МамаАртёма, у нас суперзасекреченный сайт штоля? Диссидентам нельзя высказацо? да пусть высказываются....их мало кто слушает...их эти заявления,как крашеное небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 да пусть высказываются....их мало кто слушает...их эти заявления,как крашеное небо... да эт понятно. Но вишь молчит наша пятая е колонна.___ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 июня, 2016 Кствти, давайье лучше обсудим принятие закона о троллинге в интернете. Есть где эта тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 Кствти, давайье лучше обсудим принятие закона о троллинге в интернете. Есть где эта тема? ты прям ток на свет народилсо, что такие вопрошания делать надумало? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 я щас пожалуюсь Паше, что ты тему, обсуждаемую в тырнете как главную, слить пытаешься. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 июня, 2016 Ну так интенсивнее надо. Или уж интенсивнее или нафига вообще ? Уж мять так мять, а не так, сосок покрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июня, 2016 да эт понятно. Но вишь молчит наша пятая е колонна.___ им Астахов что шел,что ехал-не та фигура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 им Астахов что шел,что ехал-не та фигура... ну так им ваще все не та фигура. и пофиг. Но поговорить любят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 июня, 2016 Думаю они даже не знают, кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение