alez 12 468 Опубликовано 12 июля, 2016 У нас вообще уже на все обижаются - толстого толстым не назови, чернокожего чернокожим и т.д. Дурака-дураком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) ...Не слова Астахова детей потопили, а просто несчастный случай. Несчасьный случай , да. Вовсе не несчастный случай, а преступная халатность конкретных лиц. На НС очень удобно списать. Это да. Р.С. А Астахов? Что Астахов? Персонаж из 90-х, удачно вписавшийся в современные реалии. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Не будет Астахова, обсуждать будет нечего Тот мог хоть что-то забавное ляпнуть, от избыточного ума, да Назначат какую-нибудь рафинированную серятину, типа Грызлова-Матвиенко. Толку от всех абсолютно одинаково - важные решения они не принимают. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 июля, 2016 Когда 25лет гособслуга занимается только пилением госбюджетов , крышеванием и коррупцией - то какие на хрен дети , не до детей в паразитической системе координат - не до детей!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2016 — Павел Астахов, теперь уже бывший уполномоченный по правам ребенка в России, начал разговор с этими детьми фразой «Ну что, как поплавали?», что вызвало шквал возмущения общественности. Позже Астахов заявил, что он следовал советам психологов не говорить о плохом, о негативном, а говорить с детьми в позитивном ключе. Как вы считаете, выполнил ли Астахов требования психологов? Как правильно было бы вести диалог с детьми? — Я не знаю, что говорили Астахову психологи и говорили ли они ему что-нибудь вообще. Судя по всему, предварительным общением его с психологами тут и не пахло. Детям в состоянии посттравматического синдрома сложно переживать любое перенапряжение, они чувствительны к словам, звучанию голоса, жестам. И вот такая якобы «позитивная» фраза, произнесенная Павлом Астаховым, звучит не участливо, а издевательски. А значит, это не более, чем дополнительный мощный раздражитель для девочек, видевших рядом с собой смерть. Справиться с ним очень сложно. Вот почему девочки впали в шоковое состояние, услышав ее. http://www.pravmir.ru/kogda-smert-podbiraetsya-blizko/ **************************************************************************** Александр Браун, выживший на Сямозере: Хочу, чтобы знали всю правдуhttp://www.pravmir.ru/aleksandr-braun-vyizhivshiy-na-syamozere-hochu-chtobyi-znali-vsyu-pravdu/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 23 июля, 2016 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение