МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 Год жил с девушкой на 6 см выше - никто не умер. Потом я оказался н кчемным мужиченкой и меня бросили. По кой хрен спрашивается с вещами из Барнаула приезжали.. ну каждому свое,а мне надо,чтоб мужчина был выше меня,морально сильнее меня,брюнет,умный,умел зарабатывать,вот чтоб прям мужик-мужик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Как это никто не умер? Умерли чувства! О них как-то никто и не вспомнил, наверное их и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 июня, 2016 ой, кажется, я передумала... Поздняк. Ты по возрасту подходишь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 Главное не затеряться в толпе девушек, а то ещё на мою неприкосновенность посягнёт в потёмках-то. А мне же не больше 35. Мне, как раз, 35. А выгляжу, вообще, на 27. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 ну каждому свое,а мне надо,чтоб мужчина был выше меня,морально сильнее меня,брюнет,умный,умел зарабатывать,вот чтоб прям мужик-мужик! А Путин, к примеру, мужик ? А ведь 170 и не брюнет ни разу. А Наполеон ? Вы прям как по рельсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Главное не затеряться в толпе девушек, а то ещё на мою неприкосновенность посягнёт в потёмках-то. А мне же не больше 35. Мне, как раз, 35. А выгляжу, вообще, на 27. Будьте с Добером спокойны - зоофилией не страдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 июня, 2016 Эк вас от вареников на ВВП-то... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 ,я говорю за себя,то что мне нужно,а не Путин,Наполеон и т.д.Вы себе выбираете женщин с телеэкрана?Мечта Семенович чпокнуть? Я в реальной жизни живу и с реальным человеком,а не в фантазиях... Вас куда понесло...и очень далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 А Путин, к примеру, мужик ? нет. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2016 @Doberman777,чего это не красиво?Мужчина 1,90 и 100 кг веса самое оно,прям классный,классный,богатырь.Обожаю таких мужчин и живу с таким А еще и борода имеется и жгучий брюнет....ммммм,мимишечка моя. Длинный, толстый и волосатый - это сейчас не в моде. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 это сейчас не в моде правильно сейчас говорить - не в тренде. Но есть же классические вещи, которые всегда в тренде. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 июня, 2016 @Doberman777, а что бывает мода на мужчин?) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) ,я говорю за себя,то что мне нужно,а не Путин,Наполеон и т.д.Вы себе выбираете женщин с телеэкрана?Мечта Семенович чпокнуть? Я в реальной жизни живу и с реальным человеком,а не в фантазиях... Вас куда понесло...и очень далеко... Да успокойтесь уже. Семенович? Подвернулась бы не пропустил, но чтоб мечтать.. Точно как по рельсам. Еще больше сочквствую Вашим мужчинам, а мужу Вашему желаю крепкого здоровья, без стёба. Изменено 23 июня, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 @Doberman777,он не толстый и не волосатый))ухоженный,красивый мужчина.Для 190 см 100 кг-это нормальный мужчина,нафига мне палка г...но мешать? И не длинный-каждому свое,нафига мне ниже с моим то ростом...да еще и на каблуках...А с таким,как за каменной стеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 Семенович? Подвернулась бы не пропустил, но чтоб мечтать.. вот, кстати да. Да и то, только ради того, что бы потом рассказывать: "Да, трахал я эту вашу Семенович. Ничо выдающегося. Жопа целлюлитная, брюшко, сиськи висят. Сосать не умеет. Да и дура-дурой ещё." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение