МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 Вывод : нефиг выпендриваться и будет счастье. Ага,только водку он наверное оплачивал,а не стоимость 0,5 разделили пополам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2016 А ей и не надо!Несмотря на водку топазовскую на первом свидании ее муж до сих пор смотрит на нее с таким блеском в глазах....даже если водка уже не топазовская вывод-всё по желанию делайте,хотите идти-идите в гости и пейте там то что нравицо,а не кофе)))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 @Staff,ну так к нему,а не он к Вам с поллитрой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Я в браке абсолютно счастлива,мой муж не жмот,все свидания оплачивал,домой ко мне не ломился с мамонтом.А потом сам готовил (и готовит),к себе домой водил... Заметьте-это от Вас жена ушла,значит мужчинка то Вы так себе)))) Да мне пофиг как там у вас, но первый муж от вас сбежал, да и второму тоже сучувствую. И третьему тоже. Изменено 23 июня, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 Да мне пофиг как там у вас, но первый муж от вас сбежал, да и второму тоже сучувствую. И третьему тоже. Чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 23 июня, 2016 Вернемся к теме. А ведь так бывает , пригласишь к себе пошаманить, а он, дурак, с вещами припрецо. И хрен выгонишь. Еще и псину какую приволокёт. Так и живут. Ой, бабоньки, сто разов подумайте, прежде чем к себе тащить. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2016 ну так к нему,а не он к Вам с поллитрой ) ))) ой,не важно.у меня есть подруженция,познакомилась с будующим мужем в лагере,они вожатыми были,за два до отьезда заметили друг друга,на третий день явился к ней с дипломатом(ну давно было),там лежала бутылка водки,фрукты и блок герцоговины флор(кто не знает сигареты).сейчас в браке 27 лет.муж кстати не пьёт не курит) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Чего это? Да Вы и сами всё прекрасно знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 ,а я Вам сочувствую-одинокий,закомплексованный мужчина,который только в инете может познакомится,да еще и жмот.Хочет на елку залезть и опу не ободрать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 Да Вы и сами всё прекрасно знаете. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 ой,не важно.у меня есть подруженция,познакомилась с будующим мужем в лагере,они вожатыми были,за два до отьезда заметили друг друга,на третий день явился к ней с дипломатом(ну давно было),там лежала бутылка водки,фрукты и блок герцоговины флор(кто не знает сигареты).сейчас в браке 27 лет.муж кстати не пьёт не курит) Я с этих сигарет курить начинал, сейчас не курю, по крайней мере сигареты. Некотор ,а я Вам сочувствую-одинокий,закомплексованный мужчина,который только в инете может познакомится,да еще и жмот.Хочет на елку залезть и опу не ободрать... Не, я даже в инете познакомиться не могу. Вы еще забыли приписать : обиженный женщинами. А жмот -да, могу только пшена насыпать поклевать и то 8 марта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 ))))) Город то маленький.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 Город то маленький.. иииииии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 ... но чертовски уютный и красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 А жмот -да, могу только пшена насыпать поклевать и то 8 марта . ооооо,да Ваш контингент-куры? Сочувствую... Выбирайте нормальных женщин,научитесь заново с ними знакомится,жизнь наладится,ага... А первый муж от меня не сбежал,я его сама выставила,не люблю слабых мужчин,которые проблем,если свыше одной,бояться и не решают их соответственно.И вообще,это мое право-если меня что-то не устраивает,я выгоняю человека из своей жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение