Helenka 6 929 Опубликовано 23 июня, 2016 Да сдались Вам эти эти шпалы высоченные...не красиво же! шпалы - не красиво, а вот высокие мужчины очень привлекательны День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 @Len_oGgG, в 7 начало. надеюсь, что часа 2,5 отыграют. И неужели ты думаешь, что после ТАКОГО концерта, мне будет интересна ваша компания. Не, я ещё дня 3 буду смотреть на всех как на говно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) @Doberman777,чего это не красиво?Мужчина 1,90 и 100 кг веса самое оно,прям классный,классный,богатырь.Обожаю таких мужчин и живу с такимА еще и борода имеется и жгучий брюнет....ммммм,мимишечка моя. Изменено 23 июня, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 июня, 2016 @МамаАртёма, а у него брата-близнеца нет случайно? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 Да ладно?!?! Дык это ж магазин,случайная встреча,30 сек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 Не, я ещё дня 3 буду смотреть на всех как на говно.Фу на тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 @Helenka,не,единственный в семье,весь в отца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 Вот я тоже и 100 кг и брюнет, и борода, и ваще. Росту только 12 см не добрал. Но я умищем добираю. И ЧЮ. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 @Злой Собак,ну для кого-то эти 12 см не играют роли,т.к. девушки тоже разного роста бывают...А мне с моими 178 см только от 185 см до 200 см надо было искать))А то туфли на каблуках наденешь и он меня под коленку бы держал?))Либо была бы картина "Мы с Мухтаром на границе" моя рука на его голове))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 @Злой Собак,ну для кого-то эти 12 см не играют роли,т.к. девушки тоже разного роста бывают...А мне с моими 178 см только от 185 см до 200 см надо было искать))А то туфли на каблуках наденешь и он меня под коленку бы держал?))Либо была бы картина "Мы с Мухтаром на границе" моя рука на его голове))) Год жил с девушкой на 6 см выше - никто не умер. Потом я оказался н кчемным мужиченкой и меня бросили. По кой хрен спрашивается с вещами из Барнаула приезжали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2016 Ой деуки! Он же 11 из 17 отпупындрит. ой, кажется, я передумала... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 Год жил с девушкой на 6 см выше - никто не умер. Потом я оказался н кчемным мужиченкой и меня бросили. Как это никто не умер? Умерли чувства! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 23 июня, 2016 Год жил с девушкой на 6 см выше - никто не умер. Потом я оказался н кчемным мужиченкой и меня бросили. По кой хрен спрашивается с вещами из Барнаула приезжали.. и уехали обратно в Барнаул или всё ж таки тут остались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 июня, 2016 и уехали обратно в Барнаул или всё ж таки тут остались? ))) ))) плачу, его тут оставили.... 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 и уехали обратно в Барнаул или всё ж таки тут остались? И уехали обратно в Барнаул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение