Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 июня, 2016 В фильмах это обычно сантехник. о фильмах речи даже не шло Кстати посмотрите Афоня тв вот там реально так на свиданье ходят Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) , может тебе с парнями попробовать? Они не беременеют. Заветные места, как ты любишь, и никаких вареников! Не куры они, опять же, всего лишь петушки. В кафе не просят сводить, где много глаз посторонних. А главное новые ощущения! Вариант! Ждал подобного заезда. Было уже всё - и девственриком нащывали, и жлобом , обиженным на женщин тоже, еще вме элементы полного набора. Всё думаю, когда ж до педеоастии доберутся.. Не, мужики не беременеют а я за деторождение. К тому же сиськи оч люблю а у мужиков их нет. Да и че -то сама мысль эта меня как-то не вдохновляет. Изменено 23 июня, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 Не, мужики беременеют а я за деторождение. а пацаны то не знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Вы мне лучше скажите, где можно блок питания для ноута купить, сгорел скотина а с планшета ужасно. Ток чтоб прям задёшево -задёшево, а то жаба и так уже задавила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 23 июня, 2016 никому не нужный .Как это не нужный! Такие как воздух нужны! Чтобы время от времени напоминать, как же нам повезло с нашими дядечками! А то с годами некоторых как должное воспринимают. А тут такая встряска! Как представлю ся на месте вашей визави.....матерь божья! Пойду свою любимую тыковку расцелую! Какой же он у меня золото!!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 а пацаны то не знают... Спасибо за поправочку. Зрение у меня говно, как и вся голова вокруг него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Как это не нужный! Такие как воздух нужны! Чтобы время от времени напоминать, как же нам повезло с нашими дядечками! А то с годами некоторых как должное воспринимают. А тут такая встряска! Как представлю ся на месте вашей визави.....матерь божья! Пойду свою любимую тыковку расцелую! Какой же он у меня золото!!!! Вот это и называется мужской солидарностью - жертвовать собой ради общего блага. Мир всем семьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 Вы мне лучше скажите, где можно блок питания для ноута купить, сгорел скотина а с планшета ужасно. Ток чтоб прям задёшево -задёшево, а то жаба и так уже задавила.. Давайте скинемся челу?И в ПушИнфо ему скидочку А презиков я тебе могу подогнать,подешевле,есть возможность... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 23 июня, 2016 К тому же сиськи оч люблю а у мужиков их нет. чёйта? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 @тётя Глаша,Глаша!!!!Я кушала!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Давайте скинемся челу?И в ПушИнфо ему скидочку А презиков я тебе могу подогнать,подешевле,есть возможность... Презиков спасибо, не надо. Я ими все равно не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 чёйта? А посимпатичнее есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 23 июня, 2016 А посимпатичнее есть ? В Таиланд Вам надо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 Презиков спасибо, не надо. Я ими все равно не пользуюсь. Так халява же,все как ты любишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 Блин,никакой работы с вами...пошла работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение