Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 , я туплю, нипоняль, вывод какой? )) По-мрему мы оба с тобой тупим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 По-мрему мы оба с тобой тупим ) а мы что, уже на брудершафт выпили? )) или ну их, эти деликатности? я сегодня неделикатная, так-то - настроение такое, за что схлопотала нынче по носу, одной мегаделикатной даже опротивела разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 а мы что, уже на брудершафт выпили? )) или ну их, эти деликатности? я сегодня неделикатная, так-то - настроение такое, за что схлопотала нынче по носу, одной мегаделикатной даже опротивела разом А че не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 а мы что, уже на брудершафт выпили? )... Думаешь стоит ращочаровывать меня такими банальными риторическими вопросами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Думаешь стоит ращочаровывать меня такими банальными риторическими вопросами ?Ну здрастье вам, у меня сегодня прямо день разочарований во мне а как же с незнакомыми на вы до брудершафта и прочих сближающих событий?А иначе это какое-то неделикатное панибратство. Разве нет? Или это уже старомодно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну здрастье вам, у меня сегодня прямо день разочарований во мне а как же с незнакомыми на вы до брудершафта и прочих сближающих событий? А иначе это какое-то неделикатное панибратство. Разве нет? Или это уже старомодно?)) А что, чтобы тыкнуть - обязательно на брудершафт выпить ? Не, ну если традиция такая.. Придется поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение