Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

В гости на первом свидании.

Рекомендуемые сообщения

Приглашает ли кто ? А если нет, то почему ? Вопрос корее женской аудитории

1.Чтоб не суетиться не готовить, песть можно и в кафе на халяву

2. Стесняетесь своего жилища - отсутствие ремонта, неумение наводить уют

3. Боитесь пресьупников

Свой вариант мож какой?

Между тем к женщине в гости - идеальный вариант для первого свидания.

Ещё бы  ))) Конечно, идеальный вариант.

Особенно для тех мужиков, у которых нет своего жилья. Они сразу ещё и понимают, что не надо потом будет заботиться о месте для встреч, а просто можно будет ходить к ней домой...потом ещё,когда попривыкнет, можно и пожрать заодно))

По пунктам:

1) Суетиться и готовить для НЕЗНАКОМОГО человека совсем не хочется. Как-то даже противоестественно. Это если ты ждёшь в гости близких и дорогих людей , старых друзей, то да, очень возможно, что с удовольствием и от души захочется что-то приготовить.

2) Да. и это тоже имеет место. Когда уже люди общаются какое-то время, и уже становится ясно, что небезразличны друг другу, то уже и не самый лучший вид жилища по причине отсутствия хорошего ремонтане будет стыдно показывать, т.к. для женщины в этом нет особого позора: она же не мужик в конце концов, вот да, одна, поэтому и с ремонтом всё печально, а материально тоже не все могут ремонт осилить. Это если у мужика бомжатская квартира с плохим ремонтом-вот это уже о чём-то говорит...

3) Но не то,чтобы преступников... А поставить себя заведомо в условия некомфортные (чужой человек в доме...зачем ему там быть вообще, вот потом обнесут-на кого думать)) или мало ли, мож, он озабоченный, на фиг надо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для первого свидания кафе это априори самое не то.

ну знаете квартира-это тоже не вариант...ага

Лично я на первом свидании всегда получала цветочки (когда розочку,когда лилии),и мы гуляли,общались,кофе было.Не видела смысла сидеть в кафе в хорошую погоду,кофе можно взять на вынос в кафе.Спиртного не было на первом свидании,да и домой друг к другу не ломились.

Поделиться сообщением

Да и вообще если женщина думает, что от нее хотят только исключительно секса, да еще и сразу, сильно заблуждается. Да не сошелся белый свет клином на половой щели. С многими из вас даже трахаться не о чем Большинство из вас не вызывает желания прям ьакого прям сразу, особенно через стол в кафешке. Да и не сразу желание возникает тоже не всегда

Но это же всё зависит от отношения к сексу. Можно рассматривать секс, как банальный трах, а можно, как сексуальное партнерство, как таинство, волшебство, действо на эзотерическом уровне, слияние двойственности, обмен энергиями космоса, магия. И заниматься этим реально лучше на голодный желудок и с незамутненным материальными благами разумом. Научившись удовлетворять женщину - в высшем понимании этого слова - мужчина получает  взамен сторицей. Не научившийся, не изменивший себя, не познавший высшую силу любви полов - получает неудовлетворенную стерву, которую в школе благородных девиц учили, что трахаться можно только после мамонта, не меньше )))

Поделиться сообщением

Ещё бы  ))) Конечно, идеальный вариант.

Особенно для тех мужиков, у которых нет своего жилья. Они сразу ещё и понимают, что не надо потом будет заботиться о месте для встреч, а просто можно будет ходить к ней домой...потом ещё,когда попривыкнет, можно и пожрать заодно))

По пунктам:

1) Суетиться и готовить для НЕЗНАКОМОГО человека совсем не хочется. Как-то даже противоестественно. Это если ты ждёшь в гости близких и дорогих людей , старых друзей, то да, очень возможно, что с удовольствием и от души захочется что-то приготовить.

2) Да. и это тоже имеет место. Когда уже люди общаются какое-то время, и уже становится ясно, что небезразличны друг другу, то уже и не самый лучший вид жилища по причине отсутствия хорошего ремонтане будет стыдно показывать, т.к. для женщины в этом нет особого позора: она же не мужик в конце концов, вот да, одна, поэтому и с ремонтом всё печально, а материально тоже не все могут ремонт осилить. Это если у мужика бомжатская квартира с плохим ремонтом-вот это уже о чём-то говорит...

3) Но не то,чтобы преступников... А поставить себя заведомо в условия некомфортные (чужой человек в доме...зачем ему там быть вообще, вот потом обнесут-на кого думать)) или мало ли, мож, он озабоченный, на фиг надо...

Разучились люди просто ходить в гости друг к другу.

Поделиться сообщением

Про по жрать есть тема про общепит)

А то что бы посмотреть как готовят на первом свидание, надо дождаться утра  )))

Вот живет, человек один дома. У него что холодильник забит жратвой, из которой что можно приготовить? 

Нет и нет. 

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Но это же всё зависит от отношения к сексу. Можно рассматривать секс, как банальный трах, а можно, как сексуальное партнерство, как таинство, волшебство, действо на эзотерическом уровне, слияние двойственности, обмен энергиями космоса, магия. И заниматься этим реально лучше на голодный желудок и с незамутненным материальными благами разумом. Научившись удовлетворять женщину - в высшем понимании этого слова - мужчина получает  взамен сторицей. Не научившийся, не изменивший себя, не познавший высшую силу любви полов - получает неудовлетворенную стерву, которую в школе благородных девиц учили, что трахаться можно только после мамонта, не меньше )))

А можно и никак не рассматривать, есть желание- трахаться, нет - ну нафиг.

Поделиться сообщением

А можно и никак не рассматривать, есть желание- трахаться, нет - ну нафиг.

скукота ))) форум ваще скукота, тут все старичье, всем бы лишь бы пожрать и пузо погреть на солнушке, никому ничо нинада, все примеривают сразу первое знакомство к своей бытовухе, потому шта все уж позабыли, када оно у них было знакомство это, дряхляки одне ))) так шта лучче на Мамбу  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, мамбу нафиг. Да и тут так, поболтать просто.

Вряд ли я тут найду то, что мне надо.

Изменено пользователем KorOleg

Поделиться сообщением

Вот живет, человек один дома. У него что холодильник забит жратвой, из которой что можно приготовить?

Бггггг))) )))

Там же топикстартер чётко написал, что сам

Убил мамонта, принес, посмторел как готовит, как умеет хозяйство вести, уютно ли у нее и с ней

А она ему такая: "Ой, извини, а я мамонтятину не ем". Или "Вино полусладкое не пью". "Или "Ваще не пью". Или даже: "Вот тебе мамонтятина на пару с брокколи", - у неё точно есть замороженные брокооли, зуб даю!, - "только я не солила, не перчила, и масла у меня нет, как, впрочем, и маянезика. Приятного аппетита!" )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Бггггг))) )))

Там же топикстартер чётко написал, что сам

А она ему такая: "Ой, извини, а я мамонтятину не ем". Или "Вино полусладкое не пью". "Или "Ваще не пью". Или даже: "Вот тебе мамонтятина на пару с брокколи", - у неё точно есть замороженные брокооли, зуб даю!, - "только я не солила, не перчила, и масла у меня нет, как, впрочем, и маянезика. Приятного аппетита!" )))

Да и пофиг в принципе.

Главное чтоб человек был хороший.

Поделиться сообщением

Я чёт не пойму...я что ли одна с родителями жила в те времена, когда мужиков надо было борщом заманивать...и не было у меня своей квартиры, чтоб приглашать мужика с мамонтом...ну только если сразу знакомить с папонтом, и сватов засылать... 

к теме...первый , кого я пустила  ночевать в моей девичьей комнате и стал впоследствии счастливчиком ...ну, а готовить я совершенно не умела, он меня и учил потом...так что ...чего уж вы там проверять собрались я не знаю, живут не с борщом , а с человеком...

• Нравится 3

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Мне кажецо, что с инета тащить сразу к себе в дом можно тока от отчаяния. Когда прочие способы заполучить хоть какого нить мужичонку испробованы впустую.

И тут, представьте: вы напричепурились, нагенералили уборку, потратились на хавчик, свечи, панталоны с кружавчиками. Приходит он. Шаманит вам лампочку, сжирает подчистую борщ, выкушивает принесенный портвейн/вискарь/самогон (нужное подчеркнуть) . Вы уже в предвкушении (пьяненький, рукодельный, 3.14здоболенькой. Мечта а не мужик), панталоны мокрые по самые коленки. и тут он....отчаливает домой. Он, видите ли сегодня не в настроении шпиливилицо! Он, видите ли в завязке!

Убила бы )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

И тут, представьте: вы напричепурились, нагенералили уборку, потратились на хавчик, свечи, панталоны с кружавчиками. Приходит он. Шаманит вам лампочку, сжирает подчистую борщ, выкушивает принесенный портвейн/вискарь/самогон (нужное подчеркнуть) . Вы уже в предвкушении (пьяненький, рукодельный. Мечта а не мужик), панталоны мокрые по самые коленки. и тут он....отчаливает домой. Он, видите ли сегодня не в настроении шпиливилицо!
пару раз так и делал. Ну а хрен ли! выкладывают фотку, которая сделана 10 лет и 15 кг назад, а потом удивляются. На что рассчитывают, нипанятна. 
  • Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для первого свидания кафе это априори самое не то.

чойта?

Для первой встречи как раз.

Домой никогда незнакомого человека не приглашу.

А вы рассматриваете дам только с собственным жильем и без детей, или вас не смущает наличие родственников на первом свидании?

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу