МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 Тащить в дом неизвестного мужика с сайта знакомств... Че,девять жизней,как у кошки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 23 июня, 2016 Из гостей сваливал. Шел в туалет, писал смску кому-нибудь, чтоб срочно звонили в трубку и прям орали : ОЛЕГ !!! ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ !!! ВЫРУЧАЙ !!! ну и т.д... Ну и потом минут через 30 следлвал спасительный звонок. Ппц мужики пошли: в лом пиписькой потыкать в благотворителтных целях И кто после этого "потребитель"? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Ой я так постоянно делала раньше, когда свидание в слепую происходило.... Ну так от вас, девчонок, эту фишку и перенял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Ппц мужики пошли: в лом пиписькой потыкать в благотворителтных целях И кто после этого "потребитель"? В лом конечно, полежать вот могу, чтоб на мне поелозили, но за стояк ответственности не несу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 Ппц мужики пошли: в лом пиписькой потыкать в благотворительтных целях в благотворительных целях я каждый месяц денег перечисляю детям на лечение, а писюн свой я не на помойке нашёл, чтобы им направо и налево размахивать. он у меня один. Пусть и маленький, зато свой, родной. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Блин ржу Прям представила, как маман в бигудях и халате выплывает на кухню в самый романтичный момент... Как папаша в семейниках и майке, проходя мимо, рыгает и чешет задницу... А у вас тут мамонт запеченный на столе, свечи горят, романтика... ))) Если серьёзно, то не, не смущает, отвесить комплЭМЭнт бигудям мамы, налить бате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 23 июня, 2016 Блин ржу Прям представила, как маман в бигудях и халате выплывает на кухню в самый романтичный момент... ))) Неее. Не так: выходишь на кухню водички попить, а там мамаша мамонта с каким то типом жарит...во где жесть если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 в благотворительных целях я каждый месяц денег перечисляю детям на лечение, а писюн свой я не на помойке нашёл, чтобы им направо и налево размахивать. он у меня один. Пусть и маленький, зато свой, родной. а вот ТС тыкает своим направо и налево))из 17 за месяц в 11 побывал))))И домой на первое свидание ломится 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 Неее. Не так: выходишь на кухню водички попить, а там мамаша мамонта с каким то типом жарит...во где жесть ладно жарит....выходишь,а они этого мамонта уже доедают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) ладно жарит....выходишь,а они этого мамонта уже доедают)) и уже жарят мамо.... прям на кухонном столе Изменено 23 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) выходишь на кухню водички попить, а там мамаша мамонта с каким то типом жарит...во где жесть Жесть, если выходишь на кухню водички попить, а там на кухне тип жарит маман Одновременно с т.Глашей написали Изменено 23 июня, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Жесть, если выходишь на кухню водички попить, а там на кухне тип жарит маман Одновременно с т.Глашей написали Жесть, если выходишь на водичку попить маман, а там мамонт жарит кухню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 @тётя Глаша,@cobra,Извращенки то,а? Каждый раз убеждаюсь-в тихом омуте... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 июня, 2016 а писюн свой я не на помойке нашёл, чтобы им направо и налево размахивать. он у меня один. Тут палка двух концов, типо если она тебе нравиться. а ты ей нет, почему она ради жалости должна вареник свой распечатывать Тож самое, каждый ищет по симпатии, и дает и берет по ней же,. Захотела позвала домой его, захотела не позвала, вы такую тему подняли. А он захотел пошел, захотел не пошел. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Тут палка двух концов, типо если она тебе нравиться. а ты ей нет, почему она ради жалости должна вареник свой распечатывать Тож самое, каждый ищет по симпатии, и дает и берет по ней же,. Захотела позвала домой его, захотела не позвала, вы такую тему подняли. А он захотел пошел, захотел не пошел. А попистить ? (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение