МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 @Alter Ego,а зачем на первом свидании к нему?Не,пусть вложится,поухаживает. Первый муж месяца 2-3 за мной ходил по пятам,цветочки дарил,развлекал,по ресторанам возил,выгуливал меня по городам Золотого кольца)))Прожили мы 3 года,родили ребенка,а потом мы расстались... Второй муж-тоже долго до моей квартиры шел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 Фииии...с лица воду не пить. "Кто попало"- это состояние души 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2016 Alter Ego,а зачем на первом свидании к нему?Не,пусть вложится,поухаживает. скукота... никакой романтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 22 июня, 2016 Фииии...с лица воду не пить. "Кто попало"- это состояние души Помню в институте был парень на потоке, красив аки Бог, но...жлобяра жуткий. Так никто и не оценил неземной красы, ибо после более близкого знакомства ( невинного, не подумайте плохого), вызывал стойкий рвотный рефлекс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 скукота... никакой романтики ну не знаю....для меня романтика-это состояние души,чувства,эмоции,а не познакомились,пожрали и в койку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2016 для меня романтика-это состояние души,чувства,эмоции,а не познакомились,пожрали и в койку... дык можно не жрать и не знакомиться, а прям сразу в койку а чувства и эмоции - это мамонт в ресторане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июня, 2016 Не,пусть вложится,поухаживает для чего это мужчине нужно? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 июня, 2016 - Мужики, я влюбился!- Да ладно? В кого?- В ту самую Софию с шикарной фигурой и безумной внешностью.- Эээ, да Вы ж вчера тока первый раз увиделись?- Не, ты пойми, она идеал.- Ну?- Кароч, проводил её до подъезда. Стоим. Она меня на чай зазывает, мол дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла. И всех мужиков вместе взятых! Говорит: "Не стремайся, у меня тоже носки дырявые".Ну как я мог после этого не влюбиться?- Женись!!! 4 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 для чего это мужчине нужно?Зов природы. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июня, 2016 Зов природы. вложиться, поухаживать? Вы серьезно? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Хм... А тема то удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 июня, 2016 Первый муж месяца 2-3 за мной ходил по пятам,цветочки дарил,развлекал,по ресторанам возил,выгуливал меня по городам Золотого кольца ) ))Прожили мы 3 года,родили ребенка,а потом мы расстались... Второй муж-тоже долго до моей квартиры шел ребенка со вторым уже родили? если да, то начинай отсчет шутка... на самом деле ерунда всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 для чего это мужчине нужно? чтоб сделать приятно женщине,порадовать ее,побаловать.Это же естественно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Тема не раскрыта до конца. Цель знакомства какая? Секс? Отдохнуть? Развлечься? Семья? Обзовеститсь подружкой/другом? Какая бы цель знакомства не была, все зависит почти все зависит от того какой человек вам попался. Темка, для приятного время провождения) Изменено 22 июня, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) вложиться, поухаживать? Вы серьезно? Абсолютно. Даже паучок паучихе мушку в подарок тащит перед любовными утехами.?Когда мужчина влюблен, его распирает от желания одарить-ублажить свою избрани цу. у или стихи какие накалякать. Ну и прочие безумства. Если мужчина ищет бабу тока для перипехона, но простипомой по каким то причинам брезгует, он имитирует "влюбленость", компенсируя "конфетами-шампанским" Изменено 22 июня, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение