МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 ребенка со вторым уже родили? если да, то начинай отсчет нет,не родили еще он сына очень любит,это именно его ребенок,он к нему относится как к своему,а отсчитывать мне не надо))))нынешний муж меня еще в коляске катал))))а потом пришлось расстаться,а потом снова встретиться,когда мне было 18,потом снова расстаться,потом встретиться,когда мне было 24,потом расстаться,а потом встретиться,когда мне было 30 и пожениться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июня, 2016 Это же естественно... не для всех. У меня есть пара друзей детства, которые придерживаются иного мнения. Меня честно всегда удивляло их нежелание ухаживать за дамами, с которыми они встречаются. Как-то спросила почему они этого не делают, получила в ответ : "а зачем нам это?" Как-то так День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 @Helenka,эгоисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Когда мужчина влюблен, его распирает от желания одарить-ублажить свою избрани цу. и именно на первом свидании он влюбился и его расперло от такого желания? Изменено 22 июня, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июня, 2016 @МамаАртёма, прагматики День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2016 Когда мужчина влюблен, его распирает от желания одарить-ублажить свою избрани цу. у или стихи какие накалякать. Ну и прочие безумства. Если мужчина ищет бабу тока для перипехона, но простипомой по каким то причинам брезгует, он имитирует "влюбленость", компенсируя "конфетами-шампанским" Каждый мужчина должен стремиться к тому, чтобы узнать секреты, как одарить-ублажить любимую в постели. А стихи нинада калякать, графоманов и так до шута 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 @Helenka,а тебе не было бы приятно,если бы мужчина пришел на первое свидание хоть с розочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) и именно на первом свидании он влюбился и его расперло от такого желания?Свидание вслепую чтоль? Изменено 22 июня, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июня, 2016 @Helenka,а тебе не было бы приятно,если бы мужчина пришел на первое свидание хоть с розочкой? мне было бы неприятно, но я не считаю, что он обязан на первом свидании дарить цветы и всячески ублажать меня подарками и оплаченным счетом в кафе/ресторане. Более того, я скорее буду против этого. Потому как некоторые считают, что раз платит за тебя, вечер обязательно будет с продолжением. А мне этого продолжения может и не хочется. Но тут нужно учесть, что речь идет о знакомстве через интернет. Свидание вслепую чтоль? в случае знакомства по интернету, отчасти это можно назвать свиданием вслепую. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) " . Потому как некоторые считают, что раз платит за тебя, вечер обязательно будет с продолжением. А мне этого продолжения может и не хочется." А у ТС не стоит вопрос о том, что хочет женщина. Главное: он хочет секс. На первом свидании. Даром. Прикинь, платишь за себя в кафе, а продолжение все равно вынь да положь. И да, лечение тоже за свой счет. Фууууууу Изменено 22 июня, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 Потому как некоторые считают, что раз платит за тебя, вечер обязательно будет с продолжением. А мне этого продолжения может и не хочется. Ты что? Мы болеем за "Динамо"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 июня, 2016 Потому как некоторые считают, что раз платит за тебя, вечер обязательно будет с продолжением. я стара, как тот мамонт, раньше было иначе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июня, 2016 @тётя Глаша, эмммм, ну это прям совсем клинический случай. Прям каменный век - "вынь, да положь, лечение". Спасибо мужчинам, встречавшимся на моем пути, и адекватно реагировавшим на отказ День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 " . Потому как некоторые считают, что раз платит за тебя, вечер обязательно будет с продолжением. А мне этого продолжения может и не хочется." А у ТС не стоит вопрос о том, что хочет женщина. Главное: он хочет секс. На первом свидании. Даром. Прикинь, платишь за себя в кафе, а продолжение все равно вынь да положь. И да, лечение тоже за свой счет. Фууууууу А где Вы увидели то, что я хочу именно секс, и именно на первом свидании ? Ну вот киньте ссылку Я о сексе вообще речь и не вел, речь шла о первом свидании и обычном походе в гости , а секс уже вплели сюда без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июня, 2016 @NIC, по ходу не только Вы День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение