Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 мая, 2018 С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2018 Нель, всего всего тебе, от всей души ! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 мая, 2018 С днем, рождения, дорогая наша!!!! От всей души желаю тебе всего самого доброго, светлого, позитивного, креативного!!! Классная ты!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 25 мая, 2018 C Днем Рождения!!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 мая, 2018 Паздравляю тя миссис Кугель )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 мая, 2018 С Днём рождения,хороший человек! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 мая, 2018 Вот спасибо вам всем! Храните вас боги и вообще спокойной жизни без передряг ! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 254 Опубликовано 9 июня, 2018 Э-э-э-э А как это я пропустиль? Непорядок) Мадам! Разрешите поздравить с прошедшим днём Рождения! И с действующим Не днём Рождения) Красивой даме красивого года! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 389 Опубликовано 24 мая, 2019 @bur-nellya Нельк, с днюшечкой тебя! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 771 Опубликовано 24 мая, 2019 Неля, всего-всего тебе, радостного и счастливого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 385 Опубликовано 24 мая, 2019 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 868 Опубликовано 24 мая, 2019 Гип-гип-урааааа! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 мая, 2019 С Днём Рождения, крошка! Новых свершений, увлекательных путешествий, света, гармонии и полного умиротворения. Будь с теми, с кем хочешь быть, и там, где тебе комфортно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 мая, 2019 Поздравляю! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 24 мая, 2019 Нельк, с Днем рождения! Щастья тебе!!! Многа! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение