Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2017 Нелечка!!! С Днём рождения!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 мая, 2017 Поздравляю!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2017 С Днем рождения, любовь моя! Обожжжжжаю мою крошку Вооо, смари, как похоже! (шедевр не мой ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 мая, 2017 Нелля, с днем рождения! Оставайся всегда такой же "правдорубивой"! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 мая, 2017 С Днем рождения, любовь моя! Обожжжжжаю мою крошку Вооо, смари, как похоже! (шедевр не мой ) obraz-piratki-030.jpg Ик!Мне в твоем исполнении ближе. Эта как то цыганщиной отдает. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2017 Эта как то цыганщиной отдает. не цыганщиной, а испанщиной, или доминиканщиной это ж девушка-пират 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 мая, 2017 Нелька, :kiss: !!! С Днем рождения тебя!!! Я вот прям щастлива, что ты родилась, прям воооот такое спасибо Миру за тебя! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2017 Нелли! С днем рождения! Ярких и положительных эмоций! Веселых путешествий! Любви и гармонии в себе и в семье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 мая, 2017 С днем рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2017 С Днём Рождения!Всего, всего самого лучшего! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 мая, 2017 Детка-конфетка, с днём рождения тебя!!! Будь счастлива всегда!!! Чмокаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 мая, 2017 С Днем Рождения! Фига себе, сколько сегодня именинников. Так же и напицца можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 мая, 2017 Систер с днём рождения !!! Нежно люблю тебя , моя балагурша)) всего всего тебе 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение