фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2016 Поздравляю с самым-самым твоим днём!!! Пускай сбывается всё,что тебе захочется!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 мая, 2016 С днем рождения!!!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 мая, 2016 С днем рождения...удачи, радости, везения!!! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2016 С Днем Рождения! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2016 Нелли, с днем рождения!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 мая, 2016 кучно вы, однако, сегодня пошли 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2016 С днем рождения, Неллик! Всего-всего тебе самого-самого! Обожаю тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2016 Целукаю, с ДНЮХОЙ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 мая, 2016 Люблю вас! Прям сильнее с каждым годом! Спасибо за поздравления! Урррааааа! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 мая, 2016 @bur-nellya, Идь сюди, цулувать тебя бум 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2016 Люблю вас! Прям сильнее с каждым годом! Спасибо за поздравления! Урррааааа! обнимаааашки! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 мая, 2016 обнимаааашки @bur-nellya, Идь сюди, цулувать тебя бум С телефона не удобно. Но прям вот да! Мимими, шлеп, чмуок и бум! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 мая, 2016 Весь наш тако1й разношерстный Пушорг поздравляет тебя и "жахает в десны" (как ты любишь говорить) Чур, я-желтый цыпленок! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 мая, 2016 С днем рождения!Всего самого при самого)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 мая, 2016 Систер всего тебе самого хорошего. С днём рождения . Чмок)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение