Глэдис 1 369 Опубликовано 22 мая, 2016 А вот лысых в плане личных отношений никогда не воспринимала и не воспринимаю. Друг, родственник ( со стороны мужа), босс - нейтрально. Возможно причина в том, что подсознательно девушка ищет себе избранника чем- то похожим на отца. У меня по моей линии у всех мужчин шикарные волосы и соответственно прически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2016 @Глэдис, Не всегда видимо так. у маво папки до последнего была шевелюра хоть и седая а тело голое. а я тянусь к лысыму и шоб чот помацоть на груди такое поперебирать. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 мая, 2016 шоб чот помацоть на груди такое поперебирать.Фуууууу ))) На самом деле, я када-то думала, что имею предпочтения в прическах мужских. Всё фигня Важен человек, длина волос по фигу. Единственное - лучше, когда оно ему идёт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 22 мая, 2016 Фуууууу ))) Чо фу то сразу? У меня вот одна подруга болдеет от мужчин с кривыми ногами. По мне вот это фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 мая, 2016 @Глэдис, ну не люблю я такова Представила и... вырвалось само Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2016 На самом деле, я када-то думала, что имею предпочтения в прическах мужских. Всё фигня Важен человек, длина волос по фигу. Единственное - лучше, когда оно ему идёт мне когда было 18, за мной ухаживал один старикан 28 лет от роду, лысый и с рыжими усами он учил меня ездить на машине, дарил мне милые штучки и собирал для меня земляничку в лесу, но я любила кудрявого мальчика, а мальчик любил себя, выпить и пропадать из города... на третий месяц курсов вождения, после бутылки шампани мой интеллигентный усатый лыс неожиданно захмелел и решился меня поцалувать, но я, узрев вблизи его розово-блестящий аэродром с чуть пробивающимися рыжими травинками, вспомнила смоляные локоны своей непутевой и, как мне тогда казалось, единственной любви и горько заплакала... бедный, бедный мой заботливый, коленкоголовый усач! он так и не понял, что произошло, но с того момента мы перестали встречаться 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 мая, 2016 @Alter Ego, Психовая травма Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2016 Alter Ego, Психовая травма да уж. я после этого думала, что никогда не буду больше встречаться с лысыми, и вышла замуж за бритого 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 мая, 2016 Ничо, я после бывшего думала возненавидеть всех длинноволосых мужиков. Не вышло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 22 мая, 2016 Чот задумалась, космы от слова космос? С точки зрения эзотерики тогда лысые лишены связи с космосом. Или это наша женская привилегия? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 мая, 2016 Чот задумалась, космы от слова космос? С точки зрения эзотерики тогда лысые лишены связи с космосом. Или это наша женская привилегия?Ну, в славянской культуре мужики-то тож длинноволосые вродь.А так - кому что ближе... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2016 С точки зрения эзотерики тогда лысые лишены связи с космосом. судя по буддистским монахам, это вряд ли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2016 да уж. я после этого думала, что никогда не буду больше встречаться с лысыми, и вышла замуж за бритого Про бритого и лысого. Когда вижу такого брутального бритого мужика типа Бондарчука, всегда думаю:" Нифига ты не бритый, просто волосы стали выпадать, пришлось брить, и никакой ты не брутальный". Вот такие неэротические мысли проскальзывают. Я правда и длинноволосых не особо: не дай Бог какие- нибудь хвосты сзади... Фу бе... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 мая, 2016 @Глэдис, Не всегда видимо так. у маво папки до последнего была шевелюра хоть и седая а тело голое. а я тянусь к лысыму и шоб чот помацоть на груди такое поперебирать. у нас ТОЧНО мужья разные, гггг? чет сумневаться блин начала 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 мая, 2016 Возможно причина в том, что подсознательно девушка ищет себе избранника чем- то похожим на отца. задумалась, а не пройти ли мне тест на днк 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение