MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 февраля, 2009 написано что вес 10.7 кг это много http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9079...997792&clid=502 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Блин, читаю и тоже теперь её хочу, а вес надо живьём потягать, сейчас в Медведицу поедем, интересно там уже есть они??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 14 февраля, 2009 вот что я знаю точна: когда поедем на море - куплю вот такую, за тыщщу рублей. Вот уж поверьте, с такой на море ехать - нууу... не лучший вариант Я один раз свозила на море годовасика с подобной коляской - умаялась От солнца не закроешься, ремни всевремя пристегивать заколебешься, корзинки для детской фигни типа формочек-ведерок и проч. нету... Ну и самый большой минус - ребенку невозможно в ней спать. А по жаре это дело такое, деть наплескается-нажарится и на боковую вне плана. В этот раз купила макларен техно классик специально под поездку - ни разу не пожалела - ну очень удобно! И поспать в ней хорошо, и всякие детские прибамбасы удобно в корзинки-кармашки складывать, и капюшон длинничий. Один минус вижу - нет перекладины, все равно приходится с ремнями возиться, мне не нравится Так что небольшой проигрыш в габаритах - а преимуществ у "не просто трости" навалом, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 14 февраля, 2009 написано что вес 10.7 кг это много http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9079...997792&clid=502 -------------------- На самом деле что-то непонятно с весом - написано, что облегченная, а тяжелее на 2.5кг, чем S-802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Кто придумал, скажи, эти пробки?.. Это был эпитет. Главное что мы её купили!!! Пополнили ряды водителей Капеллы 801, счастливых или не очень покажет время!!! Были в Большой Медведице и на Совёнке, в первой вообще делать нечего, всего 3 павильона с колясками, цены везде примерно одинаковые, плюс-минус, в том числе и с интернетом. Но раз пришлось столько промучиться в пробке, муж убил бы меня, вернись мы без добычи. Новой Капеллы пока нет нигде , очень-очень жаль. Выбор стоял перед Перего Уно и Капеллой 801 или 802, до чего же итальяночка красива, её не часто встретишь на наших улицах, она не замылила глаза как полячка, но, увы, всё-таки Перего узковата для наших деток, тем более в зимней амуниции. Капелла оказась ближе русской душе. Конструкцию взяли попроще, расцветка 2007г, тёмно-серая с голубым, причём, продают все по "новым" ценам и дешевле 6500 мы её не видели, ещё были по 7000 и 7500( к этой обещали подарить дождевик видимо, тот что в комплекте). Кстати, Перего вдвое дороже, сэкономили блин Вот вобщем-то и всё, поюзаем напишем отзывы. А вот она - ПерегА мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Рыбка, а почему Вы остановились на 801? Из-за ручки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 15 февраля, 2009 Вчера смотрела Капеллы в магазине, они такие здоровые и громоздкие мне показались... Неужели Инглезина и Перего настолько узки? Что туда ребенок не помещается чтоли?? И продавщица явна была больше склонна к Капелле... Вобщем я в замешательстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 ЛуЛушечка скорее всего да, хотя колебалась я долго. 802ую не обязательно же к себе лицом возить, и там есть детский мини-столик с подстаканником, но всё- дело сделано. Кстати, 802 в новой расцветке есть в Колобке 7200 и написано скидка 10%, т.е. вообще дешевле чем в этих ТК. Ну а вы какую думаете покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Не знаю. Что-нибудь из них. Хочется, чтобы была эта функция. А с другой стороны, у нас дороги состоят из неровностей, бордюров и препятствий - особенно у нас на западе. А если учитывать, что нельзя на бордюр заезжать когда ребенок спереди, тогда зачем вообще нужна такая ручка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Видимо, перекидывать ручку не надолго, пока ветер. А 801 действительно ручка короткая, идёшь и пинаешь тормоз , при моих 172, но это не так страшно, можно привыкнуть и поменьше шаг делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Видимо, перекидывать ручку не надолго, пока ветер. А 801 действительно ручка короткая, идёшь и пинаешь тормоз , при моих 172, но это не так страшно, можно привыкнуть и поменьше шаг делать. А что же мне делать при росте 178 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 ЛуЛушечка Попробовать покатать у кого-нить или хотя бы в магазине, а у 802 ручка длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 февраля, 2009 Девочки, вот темка с ева.ру - обсуждение, кому какие прогулки не понравились http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1670118 может кому пригодится ЛуЛушечка Вам бы, правда, покатать капеллы. Я недавно 2 штуки в жирафах видела, а еще они в Колобке есть (в доме за типографией) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 ev-genia Только увидела ваш вопрос. В итальянке ребёнок лежит как солдатик, даже ручки кверху подняты получаются из-за боковых ушек, всё в претирочку. Моему стройняге и то мала, не говорю уже о пухлых детках. Если не спать на прогулке, то ещё ничего, ну и летом детка точно влезет, но что получится осенью, когда малыш подрастёт- вопрос. Мы ещё инглесина эспрессо смотрели, но она сразу отпала- подножка не поднимается, и угол наклона ну не поспишь, она для деток по-старше, и скорее всего более летняя. На счёт громоздкости и Капелла, и Пег- Перего не сильно отличаются, Перего поаккуратнее, но не глобально, и даже весит немного больше. Хотя и ту и эту очень удобно катить в сложенном состоянии, как тележку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 15 февраля, 2009 Рыбка а мне вроде продавщица сказала, что Инглизина (Зиппи) и Пег Перего Комфорт по размерам одинаковые, нет? Вобщем их никто не советует чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение