Перейти к содержанию
Авторизация  
Диман

Выбираем коляску для малыша.

Рекомендуемые сообщения

MEDBEDIZZZA

Я конкретно про ту модель, на которую ссылку дали... Мне показалось, что ширина у нее маловата... Знакомая дочке купила такую, так что я ее видела и в магазине, и в пользовании... Но это, конечно, мое субъективное мнение, мне кажется, что коляска на зиму должна быть попросторнее B)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

ясно B)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

А я вообще не могу определиться с коляской!Хочу 3в1 ,остановилась на двух вариантах http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?...v=102674&grid=1 и http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?...=1&st=full.Если кто-то пользовался,может даст совет.....

Поделиться сообщением

Прикольная, но наверное тяжёлая, если у вас новорожденный, то я бы купила в зиму просто люльку какую-нить типа инглезина, а весной прогулку, по цене выйдет тоже самое, но по отдельности мне кажется они более полноценные и полегче . А польское производство больше в жизни не куплю!!!

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Мы тоже в зиму на прогулочном блоке. В люльке лежать или полулежать отказываемся. Я, конечно, понимаю, что если ребенок не садится сам - его еще рано сажать, но что делать?

Поделиться сообщением

Shadow

мы в прогулочном блоке с 5 месяцев, он у нас почти горизонтальный. В люльке тоже отказывался, цеплялся за борта и "пресс качал", а когда уставал - начинал орать :wub: Зато как посадили полусидя - тишина, Ре доволен )))

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Основная тема о колясках в разделе грудничков.

девочки, расскажите о ваших колясках, кто какими пользовался и пользуется....мы сейчас как раз занимаемся выбором, хотелось бы из вашего личного опыта узнать достоинства и недостатки колясок....по возможности-фото....

Изменено пользователем Lindenfarbe

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

У меня Инглезина-фреска: утепленная, комфортная, высокая проходимость по снегу, но очень-очень тяжелая. Я живу на втором этаже, лифта нет, дочка подросла + одежда, носить тяжело.

Поделиться сообщением

У меня коляска фирмы "Little Track", покупали специально как зимний вариант. Глубокая утепленная люлька. Коляска не очень тяжелая, небольшая по размерам, очень мягко и плавно качается, ребенок очень быстро усыпает. Проходимость нормальная. В целом, я довольна! Единственый минус: отдельно приходится заказывать прогулочный блок, и по дизайну мне не очень нравится! А купить этот прогулочный блок можно только по интернет-магазину!

Поделиться сообщением

натала....дайте ссылку на коляску....а то поисковик ччто то не находит...хоть посмотреть что она из себя представляет

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

..Я отдельно покупала зимнюю люльку - Inglesina Vittoria и прогулку - Chicco Simpleicity. У зимней минусов не нашла. Просторная, теплая, удобная, все легко снимается-стирается и т.п. Но я вообще к инглезиновским люлькам неравнодушна, у старшей тоже инглезинка была ;) А вот прогулку я бы сейчас взяла побольше, т.к. в зимней одежке нам там тесновато немного. Но как летне-демисезонный вариант классная, легкая, все удобно, места мало занимает и если деть поспать любит- то положение спинки даже лежачее есть.

Поделиться сообщением

Коляски Little Track продаются у нас в Детском мире. У меня у сестры такая. Действительно легкая люлька. Но мне не нравится дизайн, Инглезина конечно намного симпатичнее. Посмотрите здесь: http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=36

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос по поводу прогулочных колясок? Посоветуйте что-нибудь. Хочется полегче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу